Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14786821

Шумная квартира

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джокеры

Настройки текста
Примечания:
Фёдор Нечитайло. 19 лет. Перешёл учиться в колледж. Иногда звонит клонам чтобы убедиться не разфигачили они квартиру. Пытаеться наладить с ними более дружественую связь. Может по большей части его простили но явно не Пик. Парню влетает, когда клоны остаются в его квартире. Соседи жалуются на шум в его квартире. Родители Фёдора не знают не о клонах не о волшебных артефактах сына и в принципе весьма мало общаются с Федей. Есть некие проблемы с ментальным здоровьем. Такие как сильная раздраженность, вспышки агрессии, нарушения памяти, проблемы со сном и иногда галлюцинации. Обычно галлюцинации происходят под ночь. Единственный кто хоть немного пытаеться его отгородить от раздрожителей(клонов) это Хатс. Но иногда бывают случаи, когда Фёдор совсем не может контролировать и срывается. Он может срываться спомощью своей фигической силы так и в использовании магии. Фёдор винит себя за то, что делает такое. Он долго вымовивает прощения на тех на кого срывается или пытаеться. Хатс. Ей так же как и Фёдору, но на самом дели с даты её создания прошёл 1,5 года. За этот время многое произошло. В первые месяцы, она была совершенно другой.. Была бессердецной, грубой и могла спокойно убить кого-то если надо. Такое её состояние объясняется те, что Фёдор создавал не просто отдельную жизнь лишь бы было, а того кто сможет выполнять его приказы и защищать его по его командам, безоговорочно. Конечно, он хотел создать парня, но что-то пошло не так и создалась девушку. Хотя Фёдор и не так сильно расстроися, может это даже плюс, кто знает. В эти первые месяца Фёдор прятал её как мог от всех даже от Джокера. Но всё же нечего нельзя спрятать то Джокера так точно. Когда же они впервые встретились то завязалась драка. Они почти разбомбили карточный мир. Зато им было весьма весело (определённо Джокеру), и с того момента Хатс проявила к нему интерес(НЕ ЛЮБОВНЫЙ). Ей хотелось узнать о нём больше. Он был сильным, тем что может дать сопротивление. Хотя она толком не видела некого, а если и видела то убивала. С того момента она начала общаться с ним и меняться. Уже когда она стала мягкой и дружелюбной, Фёдор решил показать её клонам. Они явно по своему отреагировали на её. Так же Фёдор разрешил ей создать своих "клонов". И тогда появились дамы. Джокер. Не известно сколько ему на самом деле лет. Джокер не раскрывает нечего о своей личности. Может быть он попал под влияние своей же силы? Не кто точно не знает как и когда он появился как красный джокер. Были теории как но нечего не состыковывалась вместе с другими уже фактах о Джокере. Он грубоват и насмешлив. Но иногда он резко меняется с определённым человеком. Меняя свою маску. Хотя его характер чувствуется но уже намного мягче и раслаблее. С Хатс он общаеться больше всего. Находя её интересной(ЭТО ТОЖЕ НЕ ЛЮБОВНЫЙ ИНТЕРЕС). Ведь она весьма сильная, чего он при первой встречи даже не мог предположить. Её сила может быть даже больше чем его. В отличии от всех Джокера не интересуют потребности в еде или сна. У него так же есть свои приколы, как тентакли из спины, они из его же магии и весьма удобны при бои или бытовых случаях. Он как создатель тузов не интересуется ими же. Может даже издевается над ними. Его так же интересует желание Хатс всех карт взять по свою опеку и заботиться о них. Джокер подметил: " Не материнский это "инстинкт" у её?". И часто шутит об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.