Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14786821

Шумная квартира

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клоны

Настройки текста
Примечания:
Габриэль. Если короче то Гэб. Клоны часто не понимают почему из всех бубновый валет похож на Фёдора больше всех и то как сильно он отличается от своих "братьев". Так же не понимают почему у Гэба столь обстрактное мышление. Зачастую они пытаются не думать об этом и воспинимать его как своего. Но сам валет не думает о том похож о на кого-то или нет, ему интересен сам мир и как он устроен. И часто пропадает в компании Джокера и Хатс. Джокера интересует столь неординарный клон Фёдора, а Хатс его воспринимает как очень любознательного ребёнка и пытается ответить на все вопросы бубнового, насколько бы очевидными или страными они небыли бы. Габриэль весьма задумчив по своей структуре и может запросто переключится с одного на другое. Часто забывает что-то наодеть или надевает не правильно или совсем другое. Из-за своей задумчивости о своих вопросов бывает о своих делах, поесть или даже дышать. Из-за этого приходиться его возвращать в реальность чтобы тот не задохнулся думая о чём-то. Из-за своей необычной внешности, как вытянутые, заострёные уши и большой разрез глаз. Он может больше видеть и лучше слышать. Что имеют свои плюсы и минусы. Куромаку. Он не любит прозвища или сокращения и просит чтобы его называли полным именем. Хотя бывает, что они случайно сокращают или не очень случайно (Вару так точно. Он называет его чаще всех его прозвищами и сокращениями его имени. Как Маку или Куро). Его бесит когда у него резко забирают очки. Хоть он не слепой но у него -6,8 зрение на правый и +5 на левый. Так что всё без очков становиться сборищем различных цветов. Жить не может без кофе иначе его давление увеличится с геометрической прогрессией. Иногда любит пантоваться тем, что он "жёстко шарит за математику", чем остальные не особо рады и сильно кринжуют с этого(после Куромаку перестаёт это видя, что на лицах у всех). Очень стараеться не показывать то что обижает сладкое не меньше червовых, и всякие милые вещи. Фелекс пытаеться делать вид, что не знает об этом но всё же, иногда дарит ему киндер сюрприз и уходит понарошку, чтобы увидеть реакцию трефа. Кроль предпочитает проводить в одиночестве или помогать Фёдору. Если его начнут вытаскивать на отдых то он сначала противится но после будет рад тому, что он пошёл и хорошо провёл время. У Куромаку очень рваный и очень сложно заснуть, поэтому слушает всякие АСМР видео и если просыпается то снова слушает и обнимает игрушки крушки кофе от Зонтика и кактус в горшочке от Вару. Очень долго укладывает волосы и после вся ванная комната пахнет спреем для укладки. Данте. Бубновый короле часто медитирует, даже не важно где, в кровати, в ванной или вообще в туалете. Ему не важно где и при каких обстоятельствах. И очень много спит, может даже спать 3 дня и потом сказать, что не очень выспался. Спит голым чем сильно смущает всех, и говорят чтобы тот не выходил пока не оденется. Любитель чая и воды и кроме них нечего не пьёт. И даже есть коллекция чая. Король тот самый человек к которого хоть и не воспринимают всерьёз но всегда спрашивают совет, и тот отвечает цитатами и для каждого они имеют свой смысл. Очень ленивый человек, думаю его можно назвать от части ленивцем, если ему надо поесть но ему будет очень лень то он продолжит голодать если не решит перебороть лень или не уснёт, ну либо же ему кто-то не принесёт по есть ( обычно это Куромаку, который ворчит чтобы тот не был таким ленивым: не хочет умереть от голода.). Его огненные волосы сами встают в такую неестественную форму. Очень часто уходит в карточный мир чтобы помедитировать. Иногда его даже теряют и осень долго ищут по всюду и после нескольких дней наконец находят в самых странах местах карточного мира. Часто к нему подсаживаются на медитацию Зонтик, Феликс, Зонтик иногда Габриэль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.