Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14786821

Шумная квартира

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это лишь часть пояснения этого АВ(ВОЗМОЖНО будет ещё одна)

Настройки текста
Примечания:
События разворачиваются в альтернативной вселенной 13 карт. В квартире Фёдора живёт не только он и его клоны.. Но и его женская версия, которую он сам создал, Хатс(просто давайте прими это за её имя, нечего более подходящего в голове нет. Если у вас есть идеи то напишите их.). Хатс же отвечает за дам(они же должны были от кого-то появиться.). Ну и так же перебоями живёт и Джокер. В его же власти находятся тузы, но как правило за ними следят Хатс по большей части ну или совсем уж на крайняк Фёдор. Клоны всё также донимают Фёдора но не так сильно как могло быть. Ведь он на время оставляет их в карточном мире. Это даёт ему хоть небольшой отдых от них. Иногда и сами клоны остаются подольше в карточном мире чтобы развлечься. Кроме Пика конечно.. Он всегда хочет побыстрее вернуться в реальным мир. Пик в неком смысле параноик и не доверяет Фёдору. Думая, что в один прекрасный момент, Фёдор закроит проход и снова заточит их в карточном мире. Хотя эта паранойя немного ослабивает из-за того что сам Фёдор не против, что бы Пик оставался или пораньше выходил из карточного мира. Ведь пиковый не особо мешает ему. К тому же Хатс и Джокер имеют магические силы вне атрифатка как Фёдор со своим гениратором или палочкой. У Джокера половина сил своих но подпидка их находиться в палочке. Хатс же палочка просто для более узкого исполькования магии. Вся её сила при себе без каких то артефактов. У Клео что-то подобное но об этом позже.. Это даёт Пику немного отойти от своих мыслей о заточении. Если и что-то случится то есть Джокер и Хатс, которые спокойно могут в любой момент перемещаться из карточного мира в реальный. Но на Джокера у Пика надежды не так много. Он даже не знает кто хуже может быть Фёдор или Джокер.. Ведь Джокер по словам пикового: " Сумашедший с огромной силой". Вот и остаётся Хатс. С ней у него относительно нейтральные отношения, он не знает , насколько она может быть сильной ведь при клонах особо не показывает свою силу и насколько безумной она может быть как тот же Джокер. Но смотря за её действиями он убиждается, что она более надёжнее чем даже некоторые его "братья" клоны. Она действительно заботиться не только о дамах, как о своих клонах, но и о тузах, которые вообще-то относятся к Джокеру и к самим валетам и королям. Она правда стараеться подарить для них хорошую жизнь. И это видно. В отличии от Джокера который почти не старается для своих тузов. Смотря на Фёдора тоже видно что он стараеться из всех сил, хотя во многом у него не остаётся столько сил и терпения чтобы быть действительнохорошим "создателем". Ему и самому нужна помощь ведь нести ответственность за 8 человек не так просто, когда они всё крушат и кричат. Может где-то в глубине души Пик действительно сочувствует Фёдору, что он и его "братья" так сильно портят жизнь их же "создателю". Но он сильно не хочет этого признавать, из-за своей обиды на Фёдора. Когда тот просто не справлялся и надеялся что за время их заточения всё наладиться и он сможет о них намного лучше позаботится. Как же сильно Фёдор ошибался тогда.. Мало того что их отношения ухудшились, так ещё не стало легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.