ID работы: 14786403

Кошмар мобианца

Джен
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 - Абсолютная ложь.

Настройки текста
      — Одержимый этим желанием, Кай воспользовался всей накопленной магической энергией, и потратил его на призыв портала в альтернативную реальность.       — Именно в другом мире, он встретил того, кто…       Искажённое нечто не успело договорить, как мобианец немного пошевелил своими пальцами на руках, а после и сдвинуться с места. Ему было сложно это сделать, и он чувствовал себя рыцарем в тяжёлых доспехах, но с каждой секундой он чувствовал всё больше и больше лёгкости в своих движениях. Наконец, он моргнул, и…       «Что… Где я на этот раз?!»       https://imgur.com/j4uLQkE       Кай был удивлён от самого себя из-за того, что уже не ощущал чувства страха, тревоги и паники от искажённого голоса неизвестного рассказчика. На этот раз он попал уже в кислотно-красную локацию. Вокруг была алая тьма, и не было видно никаких границ этого места. А под ногами была холодная, чёрная, с красными очертаниями и трещинами земля.       В этом месте на удивление Кая совершенно никого не было слышно. Ничем не пахло, а чувствовался лишь лёгкий, холодный ветерок, что остужал одноглазого.       «И… Что я здесь теперь буду делать? Здесь никого не видно, ничего не слышно… Похоже, я должен выбраться отсюда. Но… Как?»       Не переставая нервничать от подозрительно тихой атмосферы вокруг, Кай тревожно осматривался вокруг, надеясь найти кого-то, или что-то новое. Но вдруг, произошло что-то очень странное…       Рядом с мобианцем появился небольшой пистолет. Заметив его перед собой, одноглазый немного испугался, и отошёл назад на пару шагов. Он стал осматриваться снова, но кроме пистолета не видел ничего рядом. Осторожно подойдя, Кай подобрал огнестрельное оружие, задумываясь:       «Это… Пистолет? Нет, здесь явно что-то не так… Должен быть другой выход из этого ада!»       Мобианец бросил пистолет на землю, и через несколько секунд его что-то схватило за всё тело, слабо сжимая. Кай вновь не мог сдвинуться с места, лишь наблюдая за следующей картиной.       Вся локация вокруг словно разорвалась на маленькие кусочки, оставив после себя огромную, тёмную бездну. Одноглазый не мог даже почувствовать земли под своими ногами, и лишь парил над бесконечной пропастью.       Вдруг, в нескольких метрах от мобианца появился… Кай?       Настоящий Кай, что парил над бездной и наблюдал за всей картиной молча, не мог даже мыслить и думать. Кажется, его иллюзия подобрала тот самый пистолет с земли, и осмотрела его.       Мобианец, что продолжа смотреть на это, не мог даже чувствовать что-либо. Спустя несколько секунд, он смог увидеть, как его иллюзия направила дуло огнестрельного оружия себе в висок, и… Ненастоящий Кай сделал выстрел. От его головы полетели первые брызги крови, которые создали баланс между чёрным и алым цветами в этой кромешной тьме.       Тело, после самоубийства иллюзии, вместе с пистолетом, начали бесконечно падать вниз, постепенно испаряясь в пространстве.       Эмоции вернулись к настоящему мобианцу после этого, и первой его мыслью стало:       «Что это было?! Неужели… Это была иллюзия? Не может быть, чтобы тоже самое произошло и со мной!»       Хватка, что до этого сдерживала всё тело и движения одноглазого, начала слабеть. Спустя минуту так и вовсе пропала. Когда Кай думал, что начнёт падать вниз и сам, под его ногами появилась та самая холодная земля с красными очертаниями и трещинами, а вокруг так и вовсе материализовалась предыдущая локация.       Но что-то снова было не так… Мобианец мог почувствовать странное приближение кого-то неподалёку. Это были достаточно слышные, медленные шаги в его строну, что постепенно становились громче…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.