ID работы: 14786403

Кошмар мобианца

Джен
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 - Противоположность реальности.

Настройки текста
      Он сам не понимал, к кому обращался, и у кого просил пощады. Но, похоже, его слова были услышены кем-то… Боль в сердце и груди начала немного уменьшаться, а сам Кай переставал задыхаться, и начал дышать намного спокойнее.       — Боже мой…       «Похоже, у меня больше нет выбора… Если так и буду стоять на одном месте, то моё сердце просто остановится…»       Желая вернуться в свой родной дом, мобианцу было сложно снова встать на ноги, и встретиться со своим главным страхом — страхом неизвестности, лицом к лицу. Всё же через силу он медленно встал с колен, и встряхнув головой, начал идти вперёд, не оборачиваясь.       С каждым шагом и приближением к тому самому кроваво-красному туману, разящие слух, словно копья человека, неразборчивые крики и злобный смех начали усиливаться. Их становилось всё больше и больше, будто это были грешные души из самой преисподней.       «Почему… Почему я слышу крики?! Я уже прошёл несколько десятков метров, а их стало только больше!»       Руки одноглазого стали дрожать сильнее от эмоционального давления и выброса адреналина в его кровь. Кай был словно на пружинах, и в любой резкий или неожиданный момент мог разорваться на миллионы маленьких кусочков, не выдержав страха и паники.       Мобианец уже стал медленно и осторожно входить в красный туман. Запах разлагающейся плоти и гниющей крови вокруг будто развеивался, а зрение, вовремя нахождения в тумане стало наоборот ухудшаться.       Единственное, что видел перед собой одноглазый — был лишь густой и кроваво-красный туман. Всё, что он чувствовал — это земля под ногами и прохладный воздух. И наконец единственное, что он слышал — режущие слух крики и уже тихий смешок, словно эхом из глубин ада.       Дав себя полностью поглотить кровавому туману, Кай стал замечать, что туман начал исчезать, как и всё пространство вокруг… Он не видел перед собой абсолютное ничего. Чёрная пустота, и не более того. Даже не мог разглядеть собственные руки и тело, так как не мог сдвинуться с места ни на сантиметр.       Его словно отсоединило от реальности, и он перестал мыслить. Всё, что он видел, всё, что он слышал, и всё, что он чувствовал — больше ничего из этого не было. Но даже в тёмной пустоте и абсолютной тишине, мобианец услышал уже знакомый искажённый голос:       — Именно в тот момент его душа была под контролем… Старого, доброго Кая больше не существовало. Вместо него был одержимый кровью и страданиями других демон.       — Его лицо обрело маниакальный взгляд и безумную улыбку. С такой гримасой, мобианец направился в совершенно новую локацию.       — Прогулка продлилась недолго. На его пути встал, кажется, не такой злой и садистичный, небольшой монстрёнок.       — Жертва пыталась выжить в этой кровавой битве, но у монстра ничего не получилось. Кай успешно разорвал его тело на несколько кусков, испачкавшись в его крови.       — Тело стало разлагаться, а через несколько секунд и вовсе стало превращаться в прах. Однако, одного жестокого убийства демону не хватало. Он хотел видеть больше и больше страданий своих жертв.       — Одержимый этим желанием, Кай воспользовался всей накопленной магической энергией, и потратил его на призыв портала в альтернативную реальность.       — Именно в другом мире, он встретил того, кто…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.