ID работы: 14786403

Кошмар мобианца

Джен
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 - Коридор смерти.

Настройки текста
      Пока Кай по-прежнему оставался наедине с самим собой и своими же мыслями, его поток мыслей прервал, словно громким звуком в атмосфере гробовой тишины, ещё более искажённый помехами голос:       — Т̶в̶-̶т̷в̴-̷т̶в̷о̶я̸ ̵д̵у̴ш̴а̴.̴.̸.̴ ̶П̷р̵и̴н̸а̸д̵л̷е̵-̶л̸е̷-̶л̷е̶ж̴и̴т̷ ̴м̶н̸е̶-̴е̷-̷е̴-̸е̶-̴е̴-̴е̶! ̶       Мобианец чётко услышал эти слова. Дрожь вновь прошла по всему телу, кровь похолодела, а сердечный ритм участился. Кая накрыла сильная аура страха, и он стал ещё тяжелее дышать от невероятного стресса.       Даже несмотря на его попытки бороться с этим морально, всё было бесполезно. Одноглазый мог взять победу над страхом только единственным способом — встретиться с ним лицом к лицу.       Через несколько тяжёлых минут, Кай немного успокоился, и всё ещё немного дрожащей рукой дёрнул ручку двери, медленно и аккуратно её открывая. Его первой мыслью стали слова:       «Что… Это такое?!»       https://imgur.com/N4GnXyw       Распахнув дверь полностью, и пытаясь побороть свой страх внутри своей души, мобианец увидел перед собой огромный, и невероятно длинный тоннель бардового цвета. Но вместо привычного света, в конце был густой, красный туман. С каждой секундой, пока Кай смотрел вдаль, его страх всё больше, и больше усилялся.       Жуткую и мистическую атмосферу нагнетали и странные крики снаружи. Они были сильно искажены помехами разных частот. Одноглазый не мог распознать ни единого слова в этих криках боли и отчаяния. Помимо криков, был также слышен жуткий и злобный смех.       Пытаясь понять происходящее и собраться со своими мыслями, Кай не решался сделать первый шаг и ступить ногой в этот тоннель. Но несмотря на это, он почувствовал, словно его кто-то со всей силы толкнул сзади…       Мобианец упал на окровавленную землю, чувствуя тошнотворный аромат разлагающихся мёртвых тел. Ему становилось не по себе ещё больше, и он быстро встал с земли, обернувшись назад.       «Ч-что за чертовщина?! Где дверь и дом?! Где я вообще очутился?! Этот запах… Теперь я чувствую не только страх, но и тошноту…»       Пока Кай нервно и с паникой оглядывался вокруг, был слышен уже в третий раз искажённый и низкий голос:       — Единственное, что помнил мобианец — это длинный тоннель бардового цвета… Он шёл, и шёл по нему, но… Его не покидала тревога и страх.       — Его ждал свет в конце тоннеля — ключ, к которому он прикоснулся… Неизвестный предмет исчез, заполнив всё пространство вокруг светом, ослепляя Кая.       — Что же было дальше… Надо вспомнить…       — Точно. Он вернулся в предыдущую локацию, и схватившись за голову, почувствовал себя очень странно… Вся местность вокруг начала обретать кислотные цвета и тона, а Кай заметил, как из его глаз стала литься ручьём настоящая кровь…       — Именно в тот момент его душа была под контролем…       Не успев и постоять хотя бы одну минуту, мобианец опять упал на колени без сил, почувствовав сильную боль в своём сердце, словно его протыкали миллионом игл одновременно. Он начал задыхаться, тихо говоря себе под нос:       — Кажется, что-то с сердцем… Как же это б-больно… П-прошу, п-прекрати… Прекрати это!..       Он сам не понимал, к кому обращался, и у кого просил пощады. Но, похоже, его слова были услышены кем-то… Боль в сердце и груди начала немного уменьшаться, а сам Кай переставал задыхаться, и начал дышать намного спокойнее.       — Боже мой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.