ID работы: 14786403

Кошмар мобианца

Джен
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 - Противостояние самому себе.

Настройки текста
      Но что-то снова было не так… Мобианец мог почувствовать странное приближение кого-то неподалёку. Это были достаточно слышные, медленные шаги в его строну, что постепенно становились громче…       «Что… Кто здесь?!»       Услышав шаги в свою сторону, Кай начал снова тревожно оглядываться вокруг, но его голову вновь посетил знакомый, искажённый голос неизвестного рассказчика:       — Именно в другом мире, он встретил того, кто… Согласился вместе с ним устроить хаос.       — Однако дальше, с каждым новым убийством и пыткой беспомощных существ, он начал осознавать одну вещь…       — Что он — лишь плод фантазии и воображения неизвестного автора, стоявшего выше него. Это сильно шокировало мобианца, и он совершил то, на что изначально не был готов — самоубийство.       — Однако, его тело и душа не стали исчезать… Вместо этого, тело в некоторых местах покрылось чем-то зелёным и кристаллическим, рот исчез, а два глаза слились в один большой. И у него появились алые крылья из спины.       — Тело претерпело и некоторые другие изменения, но а дальше…       — Я уже здесь, Кай. Твои попытки дать бой мне или сбежать абсолютно бесполезны. Осознай, что и ты являешься очередной картонкой, и всё вокруг тебя — лишь фантазия автора.       https://imgur.com/2KWlkNY       Из тьмы вокруг наконец показался он. Это был Кай, но с ним было что-то не так. Как говорил ранее он сам, его тело претерпело много внешних изменений. На некоторых местах, а именно на пальцах, некоторых зонах на шерсти, и даже частично на хвосте виднелись зоны, покрытые чем-то кислотно-зелёным, и напоминающим изумруды Хаоса. Глаз у этого существа был один, как и огромный, красный зрачок в центре. И помимо всего остального, альтернативная версия Кая обрела алые крылья из своей спины. Демон мог говорить без рта и даже без голосовых связок. После того, как два Кая, кажется, из разных мультивселенных столкнулись, демон заговорил, начиная медленно и уверенно подходить к своей жертве:       — Твои последние слова, Кадзама Кай?       Напряжённо отходя назад и держа одинаковое расстояние с демоном, мобианец начал что-то готовить. Его шерсть начала окрашиваться в фиолетовый цвет, а зрачок стал красным. Настоящий Кай решительно ответил своему оппоненту:       — Я не позволю тебе этого сделать… Начнём… Битву!       После этих слов оба встали в боевую стойку, готовясь к противостоянию. К противостоянию «с самим собой».       Мобианец решил не терять возможность, и накапливая в своей руке энергию Хаоса, выплеснул её на своего врага в виде сильного луча, перед этим призвав позади демона несколько хаос копий. Кодовый демон будто предвидел подобный ход из будущего, и прямо перед атакой телепортировался за спину совершенного мобианца, пнув его со всей силы ногой по рёбрам.       Скорость атаки искажённого Кая была невероятно быстрой, словно молния разила с небес. Мобианец на подсознательном уровне успел предвидеть это, но не сумел предотвратить урон. Даже несмотря на то, что это была физическая атака, рёбра Кая треснули, а некоторые из них так и вовсе сломались от такого сильного удара.       Совершенный мобианец отлетел в сторону, через боль и шок крича:       — Хаос… Контроль!..       Время остановилось полностью, похоже, даже для демона, который никак не двигался. Однако такой ход Кай совершил не ради атаки, а ради регенерации. Он упал на землю, скрутившись от этой сильной боли, и тихо шептая себе под нос:       — Ргх… Как он смог мне рёбра сломать, когда я находился в своей совершенной форме?.. С ним… Что-то не так!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.