ID работы: 14786395

Я был рождён, чтобы умереть

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот и финал

Настройки текста
Примечания:
День посвящения Геркулеса в боги. У каждого бога был такой день, в те дни решалось чему будет покровительствовать бог, сам он произносил клятву, а Зевс давал свое благословение. Сам же Геркулес совсем не спал, он проплакал почти час, и после не мог уснуть, он весь извёлся, его потряхивало от волнения. Он сам и не понял, как стоя на коленях произносил клятву перед отцом, но все боги выглядели печально и удручённо. После клятвы последовала тишина, в воздухе что-то засвистело. Резко Геркулес поднял глаза, отец замахивался на него кинжалом, Гера стояла закрыв глаза рукой, по ее щекам текли слёзы. Но вдруг... – Аид!– Гера воскликнула , когда брат перехватил руку ее мужа. – Геркулес, молния! – крикнул не обращая внимания на восклик сестры Аид, Геркулес ринулся к столу на, котором лежали молнии, взяв одну он остановился, ожидая того, что дядя начнет проводить обряд. Зевс неистово вырывался, но когти впившиеся в запястье не давали ему вернуть себе руку. – Είθε η δύναμη του γιου του Κρόνου να σε ανατρέψει, να υπάρχει ειρήνη και γαλήνη στη γη τώρα, – увеличивая скорость и громкость произношения слов говорил Аид. Он повторил это три раза и кивнул племяннику, закрыв глаза. « Я не могу! Я не могу бросить эту проклятую молнию, он умрет, я не могу, не могу, не могу!...» – говорил сам себе Геркулес, пока Аид произносил заклинание, но вдруг внутри заговорил другой голос. Он говорил, кричал жестко, требуя чтобы его услышали.«Трус, ты обещал сам себе, он просил, просил тебя это сделать, так просто сделай! Хотя бы один раз помоги ему! Он столько сделал для тебя, а ты просто трус! Собери сопли в кулак и сделай это!», – Аид закончил произносить слова. Собрав все силы, мысленно прося прощения у Аида Геркулес метнул молнию. В тоже мгновение всех ослепил яркий свет, и боги невольно зажмурились. После Зевс исчез, Аид порядком потрёпанный и местами проженный начал падать с ног, но Геркулес успел его поймать. – Аид! – с надеждой в голосе проговорил юный бог, но ответа не последовало. Он положил тело дяди на пол, не понимая жив тот или уже нет. – Аид?...– Геркулес тихо произнес имя бога надеясь услышать хоть одно слово в ответ. Наконец он заметил, как ткань хитона пропитывается богровой кровью, на глаза юноши навернулись слезы, тот начал срываться на крик. – Аид, ответь, пожалуйста, Аид! Нет, нет, нет, нет, нет, – слезы крупными каплями капали на хитон Аида, Геркулес навис над ним. – ТЫ ОБЕЩАЛ БЫТЬ СО МНОЙ ДО КОНЦА, ТЫ ОБЕЩАЛ, ОБЕЩАЛ, ОБЕЩАЛ, Я ТЕБЕ ВЕРИЛ, НЕ СМЕЙ УМИРАТЬ, ТЫ ВСЕГДА ОСТАВАЛСЯ РЯДОМ СО МНОЙ, ТЫ ОБЕЩАЛ, ТЫ ОБЕЩАЛ, ТЫ ОБЕЩАЛ, – выкрикивал герой в истерике, еще сильнее прижимаясь к телу дяди. К богу подошла Гера. – Геркулес, пойдем, он мертв, – тихо проговорила богиня, по лицу которой вновь текли слезы. – НЕТ, Я НЕ УЙДУ, ОН МНЕ ОБЕЩАЛ, ОН ЕЩЕ ЖИВ, НЕ УЙДУ! – боги смотря на эту картину поникли, они жалели, что все это время недолюбливали бога, что презирали его, сваливали на него свои ошибки.

***

« Давай, малыш, я надеюсь, что ты справишься.» – пронеслось в голове у Аида, после чего он улыбнулся, и слеза покатилась по его щеке. Резкая вспышка света и сильная боль в груди, все , что он почувствовал перед тем, как потерять сознание. Открыв глаза он очутился в незнакомом ему месте, это была поляна, кончавшаяся пропастью. «Где я, блять?». Аид поднялся на ноги, никакой боли не было, как и сквозной дыры в груди. Он оглядел поляну и заметил брата. «Да хули ты никак сдохнуть не можешь?!»– пронеслось в голове бога, когда старший брат подал голос. – Аид, вот мы и встретились, ай, ай, ай, убивать братьев плохо, – с ноткой осуждения проговорил Зевс. – Да пошёл ты! – после этих слов Аид бросился на Зевса. Старший брат одним ударом сбил с ног бога, после последовал град сильных ударов. Аид лежал на земле, пытаясь дышать, сломанные по ощущениям ребра болели, так же как и голова. Вдруг он услышал чей-то голос, он прогремел где-то у него в голове. «ТЫ ОБЕЩАЛ БЫТЬ СО МНОЙ ДО КОНЦА! НЕ СМЕЙ УМИРАТЬ!», – он конечно узнал этот голос, но глаза уже невольно закрывались, он сам себе сказал: «Прости, малыш, я не сдержу свое обещание... » « Серьезно, прямо вот так просто ты собираешься сдохнуть? Какой же ты слабый, все кичился своей силой, а как только представилась возможность решил сдохнуть, тряпка! Ты дал мальцу обещание, так хоть раз побудь хорошим дядей и сделай то что обещал!» – глаза бога резко открылись и тот не смотря на сильную боль встал на ноги. « Вот так, ты сможешь, ты это сделаешь!» – ободряюще воскликнул внутренний голос Аида. Бог вновь ринулся на своего брата, который куда-то уходил. Зубы и когти бога заострились, пламя заалело, он набросился на брата со спины и повалил его. Острые, как бритва когти полоснули Зевса по глазу и тот болезненно завопил. Двое сцепились в яростной драке, неистовый комок ярости катался из стороны в сторону, вдруг они оказались на краю пропасти. Аид успел ухватиться за край, а старший висел на его ногах. – Ты не сможешь меня убить, слабак, ты всегда оставался и будешь оставаться один, – громко и быстро проговаривал Зевс. Руки Аида ослабли и он изо всех сил пытался не слушать тот бред, что нес брат. « Отпусти, и дело с концом, сдавайся, тебя и так там никто не ждёт, только взгляды осуждения ловить будешь, отпусти, давай!» – подначивал его внутренний голос. И вновь бог услышал этот крик:« ТЫ ОБЕЩАЛ БЫТЬ СО МНОЙ ДО КОНЦА, НЕ СМЕЙ УМИРАТЬ!». « Прости, Герк, больше я никогда не сдамся...» – бог начал стряхивать с себя Зевса, но тот продолжал свой монолог. – Знаешь, а трахать тебя было очень приятно, повторим? – после этих слов Аид буд-то обезумел, он начал с удвоенной силой стряхивать с себя Зевса. После того, как он почувствовал, что брат вот вот сорвётся вниз, Аид обернулся на Зевса. – Надеюсь не увидимся, братик. Зевс полетел вниз, сопровождая свой полет яростным криком. Аид выбрался из пропасти и лег на землю, он тяжело дышал и не понимал, что же будет дальше. Он начал медленно закрывать глаза, растягивая губы в улыбке.

***

Резко бог открыл глаза и сделал хриплый вдох. Без каких либо слов Геркулес прижался к груди бога, слушая его дыхание и понимая, что все обошлось. Он не мог поверить в то, что после такого Аид смог выжить. Юный бог вновь заплакал. – Не мог бы ты слезть с меня, мне немного больно, – в свойственной ему манере попросил Аид. – А? Конечно. После долгих попыток встать, не без помощи племянника у Аида получилось, и тут он сам сделал то, чего никто не ожидал. Бог прижался к племяннику, слезы стекали по его щекам, но он не обращал на это внимание, он просто наслаждался моментом, понимая, что все его жертвы не напрасны, что он смог довести Геркулеса до конца. Взяв дядю под руки Геркулес помог ему спуститься в свое царство, рана уже перестала кровоточить и на всеобщее удивление почти зажила, но сломанные ребра никуда не делись, так, что Аиду было не очень хорошо. Геркулес сделал кое-какую перевязку и помог богу лечь в кровать. Он уже собрался уходить, но у двери до него донёсся тихий голос. – Спасибо, – с улыбкой сказал Аид. Геркулес улыбнулся в ответ и закрыл дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.