Шлёпа12 соавтор
Ujefis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 171 Отзывы 66 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
Примечания:
Поднявшись по лестнице, Лололошка отворил дверь в гостевую комнату и закрылся там, залезая под одеяло с головой. Он не хотел, чтобы кто-то его видел сейчас, не хотел ни с кем говорить. Шатен закрыл глаза и старался просто уснуть, чтобы забыть этот день. В сон юношу унесло быстро. Глен тоже решил не мучить себя мыслями и отправиться спать, хоть и заснёт он ближе к четырём утра. Следующий день у курьера начался с Дилана, что было, в целом, уже неудивительно. Он попытался как-то поддержать Ло, рассказал ему о своём состоянии тоже и предложил сходить за питомцами. Можно было попробовать восстановить состояние Ричарда с помощью новых пушистых друзей. С Гленом Лололошке пока видеться не хотелось, хоть и Дилан настоял поговорить потом с ним. Мол: «Может, он не хотел тебя обидеть, просто у него другое восприятие ситуации». Ну а пока вечер не наступил, Лошка пошёл в клинику, чтобы присмотреть животных. Только вот, от завтрака он решил сегодня отказаться, чем Клео была очень обеспокоена. В самой клинике Лоше рассказали трогательные истории котика Кано и щенка Кортика. Шатен даже не стал слушать историю других малышей, а сказал, что хочет взять этих двоих. Ответив на ресепшене на несколько стандартных вопросов, он закупился всякими вещами для животных и отправился домой обрадовать Ричарда. Занеся котика и заведя щеночка внутрь дома, как раз спустился пранкер. Он в шоке смотрел на Лололошку, пытаясь спросить о животных, но ему что-то мешало, поэтому Ло улыбнулся и произнёс: — Привет! А я вот… кошку тебе решил подарить! — Кошку… Мне..? — Ричард не мог поверить в то, что всё это происходит на самом деле. Брюнет сглотнул. Ло рассказал историю Кано и Кортика и о том, что он просто не мог пройти мимо, хоть и знает, что не стоило тащить сюда щенка. — Боже, Ло! Спасибо..! — Ричард улыбнулся и забрал Кано к себе. — А Кортик, я так понимаю, теперь твой пёс? — Ага! — Ло поставил руки в боки. — Только это теперь не Кортик, а Персик! — Прикольно! — было видно, что брюнету действительно стало легче. Как раз в это время спустилась Клео. Она очень удивилась животным и немного отругала ребят, что они не предупредили их о прибытии пушистых друзей, и также сказала, что предупредит Риардена о них. Она перевела взгляд на Лошку. Её всё ещё беспокоила та ситуация с завтрака, но она не стала ничего говорить. Все разошлись и пока было ещё время, Лололошка пошёл выполнять заказы. Как раз тогда и встал Глен, спускаясь на кухню. Оставалось всего пару часов до начала стрима, поэтому приходилось делать всё в ускоренном темпе. Там же блондин застал рыжеволосую косплеершу. Она рассказала, что у Ричарда с Ло теперь есть питомцы и чтобы стример поговорил с парнем в голубом шарфике, а то он не ел с самого утра. Глен согласился покормить паренька, да и надо было как-то извиниться за вчерашнее поведение. Стример согрел им обоим рожки с сыром и с котлетками, ну и две кружки чая с черникой. Дальше он пошёл настраивать аппаратуру для стрима. Много времени (обычно это занимает час-полтора) эта настройка в этот раз не заняла, и Глен начал стрим даже раньше назначенного срока. Он спокойно болтал с аудиторией, уже позабыв о вчерашнем. Но вдруг под дверью у него кто-то гавкнул. На самом эфире это было слабо слышно. Блогер попросил пару минут и выключил микрофон, подходя к двери. На пороге он увидел щенка и Лололошку, который поднимал этого пушистого малыша на руки. — Слушай, можем поговорить..? — резко выпалил блондин, отводя взгляд и пропуская в комнату своего ночного гостя. — Я хотел извиниться за вчера… Мне не стоило игнорировать тебя… - Глен сглотнул и продолжил. — Понимаешь, я просто боялся, что та случайность может поставить между нами преграду, да и мне надо было тщательно обдумать свои действия, но когда ты подошёл ко мне вчера, я растерялся и вообще не знал что сказать… Вот, прости меня ещё раз, — блондин сложил руки по швам, ожидая холодной реакции, но вместо этого получил обнимашки. Лололошка отпустил щеночка и обхватил руками стримера по-особенному нежно. Блогер высвободил руки и обнял паренька в ответ, смотря на него с удивлением. — Я рад, что ты извинился, я тебя прощаю, — говорил шатен, улыбаясь. — В следующий раз просто не молчи, а скажи, что тебе нужен перерыв, что ты не хочешь пока говорить, я выслушаю любой твой бред и пойму, — он хихикнул и чмокнул блондинчика в щёчку, заставляя последнего немножко покраснеть. — Кстати, ты не против, если Персик побудет с нами? — Глен догадался, что Персик — это собака. — Не против, — ответил Глен, мягко улыбаясь. Он был рад, что они так быстро помирились. — А ты не хочешь поесть..? А то Клео сказала, что ты с самого утра ничего не ел… — Спасибо, от еды действительно не откажусь! — оба сели за монитор, и Глен включил микрофон. Чат переполняли сообщения такого рода: «Блин! Что они там говорят? Вот зачем Глен микрофон выключил: _» «ОАОАОАООА ВЫ ТОЖЕ ЭТО ВИДЕЛИ?!» «ОНИ ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА!!!» Парни переглянулись и рассмеялись с таких сообщений. Персик тем временем забрался к Ло на ноги и расположился между «монтажёром» и стримером. Теперь чат засыпали вопросами о щеночке. Ну и Ло пришлось рассказать его историю. А после прилетел донат о том, чем оба займутся на стриме. Глен откинулся назад на геймерском кресле и положил руки за голову: — Знаете, я так устал говорить и играть во что-то, поэтому может просто посмотрим фильм все вместе? К тому же, у меня тут ещё еда рядом нетронутая. Все поддержали эту идею. Говорили, что никогда не будет лишним расслабиться даже на работе. А работой являлись именно что стримы. Донатеры посоветовали фильм «Рубиновый лес». Глен нашёл его в интернете и включил, приступая к еде. Но перед этим поставил на паузу, настроил на камере фонарик, чтобы было видно их с Лололошкой, и отошёл выключить свет. Донаты блогер оставил, просто убавил немножко их звук. Фильм был великолепный, да, про драконов и принцесс, но всё же надо иногда баловать себя и банальными сюжетиками. Глен и Ло кушали, смотря на экран, изредка давая комментарии к тем или иным действиям персонажей, и так получилось, что съели они почти всё одновременно, поставив тарелки на стол. Однако, Персик захотел «доесть» остатки, поэтому участники эфира задержались еще на несколько минут, чтобы покормить щеночка. Потянувшись за кружками, их руки случайно соприкоснулись, и они резко отстранились друг от друга. Лололошка взял кружку первым, блогер последним. Оба гладили уже сонного щеночка, уже в открытую касаясь рук друг друга. Чат их сейчас не интересовал, они были погружены историей и друг другом. Глен даже редко отпускал фразы с флиртом, когда в произведении говорилось о солнце, он мог сказать, например: «А ведь сейчас здесь тоже солнце, хоть и ночь на дворе». Но Лошка не понимал этого и глупо улыбался, ничего не отвечая. Блондина очень умиляла такая реакция. Так они и просидели до утра, обсуждая фильм, и, закончив стрим, сразу же свалились в кровать. Вот это был действительно насыщенный и комфортный денек. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.