Шлёпа12 соавтор
Ujefis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 171 Отзывы 66 В сборник Скачать

Неудачный день

Настройки текста
Примечания:
Последний час стрима был спокойным для Лоши и нервным для Глена. Блондин старался не реагировать на шипперские фразочки чата и донатеров и больше болтать с Ло, но и это было сложно. Прощание стример делал, казалось, на последнем дыхании. «Только бы закончить» — единственная мысль, что звучала в голове голубоглазого. …Вот звучат последние слова, и Глен с облегчением выдыхает, отодвигаясь уже от выключенного монитора. Блондин надевает белую курточку до колена, фиолетовую шапку и резиновые сапоги. На улице в последнее время сыро. — Гулять пойдёшь? — прозвучал сонный голос сзади. Лололошка, зевая, наблюдал за ночным блогером. — Ага, мне надо проветриться! — фальшиво, но всё так же мягко улыбнулся Глен, скрывая своё настоящее состояние. Щеки его до сих пор горели после недавней «случайности». — Хорошо, только не гуляй допоздна, удачной прогулочки! — Ло мило улыбнулся стримеру и стал укладываться. У него уже не было сил куда-то идти. — Спасибо, не буду… — тихо произнёс блондин, выключая свет и отправляясь на улицу. Ночной воздух резко ударил прохладой в лицо. Холодный ветер ласково погладил Глена по его волосам. Парень посмотрел на небо. Тёмно-синее, словно бездонный океан. Облака, оттенком ещё темнее, уже почти всё заволокли. Стример шёл вдоль улицы, смотря в землю. Асфальт расплывчато отражал силуэты людей, проходящих мимо. На циферблате телефона было час ночи. Блондин довольно рано закончил стрим, поэтому у него было полно времени на прогулку. Да, он обещал Лоше, что не будет слишком долго гулять, но ему нужно время, чтобы обдумать ситуацию, которая произошла. Сейчас блогера переполняли самые разные мысли, и он медленно погружался в эту паутину. Зачем он это сделал? Ради победы? Как к этому отнесутся другие? Если ребята из Хауса ещё могут его понять, то как отреагирует Риарден? Хотя… ему лишь деньги нужны. — всё это крутилось в голове блогера, как зацикленная плёнка, но больше всего его беспокоили другие вопросы: Как к этому отнёсся Ло? Он всё испортил или..? Скоро на нос блондину упала снежинка, тут же растаяв. Снег навевал спокойствие, хоть и таял сейчас почти моментально. «Белый дождь» не нравился Глену. Такая погода наоборот была противной, но всё равно оставляла за собой мимолётное спокойствие… Ему точно нужен перерыв. И от стрима, и от общения. Следующий день начался для Лололошки просто ужасно. Ричард так и не пришёл домой, как узнал плохие новости о Чарли. Глена тот застал только под утро, и то всего сонного, так что поговорить с ним не удалось. Шатен лишь покачал головой: говорил же не гулять слишком долго. То, что случилось вчера — его не волновало. Ему казалось, что та ситуация была просто неизбежна. Выход был бы только в том случае, если бы Ло отказался участвовать в челлендже. Но всё же сама его суть была интересна. Скоро написал Дилан. Он нашёл геолокацию Ричарда. Как оказалось, брюнет ночевал у родителей. А потом и Клео сказала Лололошке о том, что должна снять совместное видео с пранкером. Ло решил забрать его домой на карше, перед этим, конечно, предупредив его самого. Эта часть дня прошла относительно спокойно, курьер ещё и с гопниками успел побазарить насчёт девушки, что влюблена в Джона, и самой лаборатории. А вот вечер, увы, стал самой ужасной частью дня. Санчез дал задание: просто разнести посылки, кинуть их в нужных местах. И опыт доставки у Лошки есть, но он всё равно налажал. Так ещё и 3000V профукал. Придя домой, Лололошка сразу стал разговаривать с ребятами. Это какая-никакая отдушина для него. Клео говорила о состоянии Ричарда, Тим об эксперименте над картошкой, которую «выбросила косплеерша», Брай о том, что она выбросила картошку, а Глен… Он молчал. Блондин делал вид, что что-то старательно ищет, и это напрягало Ло. — Эй, Глен, всё в порядке? Может, тебе помочь? — спрашивал шатен, осторожно касаясь плеча стримера. Но в ответ было лишь молчание. Блондин боялся. Боялся ляпнуть чего-нибудь лишнего, поэтому не нашёл ничего лучше игнорирования. — Ты… Избегаешь меня? — осознание резко ударило «монтажёра» в голову, и он отстранился. — Ну скажи хоть слово! — прошептал юноша, давясь комом подступающих слёз и сжав кулаки. В ответ — тишина. Поняв, что ответа не получить, Лололошка развернулся и быстро убежал в комнату. Знал бы Глен, что молчание — больнее, чем любые «не такие, как надо» слова… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.