Шлёпа12 соавтор
Ujefis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 171 Отзывы 66 В сборник Скачать

Солёные палочки

Настройки текста
Примечания:
Уложив Ло в свою кровать, Глен сел писать сценарий к новому формату стрима. Когда бумага слишком сильно шуршала, стример глядел на курьера — не разбудил ли? Но, каждый раз убеждаясь в крепком сне шатена, он выдыхал и продолжал писать. Ручка скользила по бумаге, существуя будто сама по себе. Чего только не происходит в порыве вдохновения! Лололошка проснулся спустя три часа, на тот момент часы недавно перешли границу четырех утра. Курьер что-то невнятно промычал, что заставило блондина обернуться. — Я тебя разбудил? — немного обеспокоенно спрашивал блогер, наблюдая за тем, как шатен пытается побороть свой сон. Внятного ответа так и не последовало, однако через набор звуков Глен понял, что сну «монтажёра» он не помешал. Видя нелепые попытки проснуться, блондин встаёт со своего рабочего места и направляется к Ло. Садится рядом с ним на кровати и проводит рукой по волнистым волосам. — Ещё рано, Лош, ты можешь ещё поспать… — стример мягко улыбнулся, вдруг почувствовав, как чужая голова свалилась к нему на плечо. — О боже… — он тихо смеётся и обнимает шатена, укладывая его поудобнее у себя на плече, и гладит по волосам. Такие действия расслабляют и самого геймера, и он постепенно тоже засыпает. Так проходит ещё несколько часов. На циферблате показываются цифры: 13:06. В это время обычно и просыпается Глен, хотя бывает и раньше, но это редкие исключения. Вместе с ним просыпается и постоянный ночной гость, зевая, но эта сонливость волшебным образом быстро испаряется. — Доброе утро, Глен! Как спалось? — бодрое и жизнерадостное личико напротив блондина будто заряжает энергией. Стример невольно улыбается. — Замечательно! — чуть громче обычного отвечает ночной блогер. — А тебе как? Выспался? — Ещё как! — паренёк ставит руки в боки, и тут его взгляд падает на рабочее место стримера. Шатен молниеносно оказывается около геймерского кресла и уже держит в руках бумажку, расписанную с двух сторон, читает, просто пробегаясь по тексту глазами, и поднимает их на блондина. — А что это? Решил перейти на новый формат? — Не совсем, — Глен почесал затылок. — Стримы никуда не денутся, просто хочу немного разнообразить контент! — Круто! А я могу поучаствовать? — паренёк будто бы загорелся такой идеей. — Конечно! — блондин положил руку на голову курьеру и потрепал его по волосам. — Ты на моих стримах всегда желанный гость! — стример видел, как Лошка радуется при нём, и он был рад, что видит его настоящие эмоции. Он много раз наблюдал за тем, как шатен будто бы «выключает» эмоции, находясь с другими. — Ладно, пошли завтракать! Я отсюда чую, как сырниками Брай пахнет! — не получив ответа от курьера, блондин уже потащил его вниз, но, хоть и было сказано: «Сырники на всех», Тим уже всё расхватал. Глен кое-как успел ухватить какую-то часть. А вот Ло расстроился, что ему не досталось. Тогда геймер отдал пару сырников «монтажёру», в благодарность получив крепкие обнимашки. День шёл своим чередом. После завтрака все ушли заниматься своими делами. Ричард куда-то ушёл вместе с Ло, Клео пошла делать костюмы, Брай снимать тренды, ну а Глен подготавливать рабочее место. Надо было очистить всё от исписанных бумажек. Как раз во время уборки написал Риарден. Всего лишь сказал продолжать записывать стримы с «монтажёром Ричарда». С этих стримов приходит больше, чем с одиночных, и блондин был рад этому. Хорошо, когда то, что нравится, ещё и приносит какой-то доход. Он отметил сообщение прочитанным и продолжил убираться. Уборка рабочего места каким-то образом перетекла в уборку всей комнаты. В общем-то к девяти часам вечера кровать была заправлена, а стол не завален абы чем. К тому моменту и Лололошка вернулся. Он снова принёс стримеру чай и солёные палочки. Видимо, заметил в тех бумажках, что они понадобятся. Первый час как обычно прошёл за разговорами и смехом. А вот дальше Глен решил удивить подписчиков: — Сегодня мы не будем играть в игры, я захотел немного разнообразить контент, а именно: иногда устраивать челленджи! — объявил стример. — Правила на сегодняшний таковы: съесть ту или иную еду без помощи рук быстрее соперника. В нашем случае эта еда — солёные палочки! Чат обрадовался такому обновлению. Парни уже приготовились есть и на счёт три начали. Первые палочки они съели одновременно, поэтому они продолжали челлендж, между «партиями» перекидываясь анекдотами. На середине Глен чуть не подавился, но Лошка вовремя похлопал блондина по спине. Однако к концу челленджа осталась всего одна палочка. Тогда и пришлось прибегнуть к довольно странному методу. Оба взялись ртами с разных концов палочки и начали есть. Их ничего не смущало, пока их губы не оказались в паре сантиметров друг от друга. Оставалось совсем чуть-чуть, чтобы завершить челлендж, но никто не решался сделать такой довольно отчаянный шаг. Пару минут они смотрели друг на друга, но Глен всё-таки сделал последний укус, коснувшись своими губами губ Лололошки. Но почти сразу он отстранился, смотря на такого же, как он сам, красного Ло, и, чтобы разбавить обстановку, победно произнёс: — Я выиграл! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.