Шлёпа12 соавтор
Ujefis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 171 Отзывы 66 В сборник Скачать

Зимняя одежда и вечер кино

Настройки текста
Примечания:
Лололошка проспал всего три часа и на удивление был бодр, как никогда. Глен всё ещё стримил, но игры никакой на мониторе не было. Похоже, разговаривал с подписчиками. Шатен не особо вникал в диалоги. Он подошёл к блондину и нежно погладил его по голове. Стримы стримами, но здоровье тоже нужно беречь. — Не засиживайся долго, хорошо? — посмотрел Ло на Глена, не убирая руку с его волос. Стример поднял взгляд и улыбнулся нашему курьеру. — Хорошо, не буду! — блогера радовала и одновременно удивляла забота этого паренька. Он смотрел вслед уходящему шатену, пока из мыслей его не вырвал донат: «Красивый, да?)))». Глен не понял посыла такого сообщения. — Ну да, Ло симпатичный, что в этом такого? — прочитав море шипперских фраз, он посмеялся и стал заканчивать стрим. Лошка же выполнял заказы, чтобы скоротать время до похода к Санчезу. И вот, получив дома инструкции от Ричарда, шатен пришёл к назначенному месту. Около входа стояли два каких-то типа. И понятное дело, они его не пропустили. Пришлось проделать довольно потную работку, чтобы попасть внутрь. В самом заведении было пусто, видимо, Лололошка ликвидировал всю банду Санчеза. Около «бара» сидел темнокожий мужчина с карими глазами в жёлтых очках. Ему было всё-равно на то, что его шайку перестреляли. Но легенда «Джона», кажется, не сильно впечатлила этого мафиози. «Монтажёру» дали ещё задание: ограбить магазинчик в районе Марло. На самом задании Лошке не понравилось. Однако выручил он оттуда целых десять тысяч, но решил пока приберечь их как доказательство для Санчеза. Дома парень застал Глена, который собирался куда-то. — Ой, привет, не ожидал тебя так скоро увидеть! — блондин отошёл, давая Ло пройти. — А ты куда? — поинтересовался шатен. — В магазин, я все пряники съел, — он почесал затылок. — К слову, если хочешь, можешь пойти со мной, заодно одежду зимнюю тебе посмотрим! А то ты всё в осенней ходишь! — Я не против! — улыбнулся паренёк. Идя по улице, Глен рассказывал о том, какую интересную новеллу посоветовал новичок и что лор там ой какой запутанный. Так они и шли. Стример болтал, «монтажёр» слушал. За разговорами они довольно быстро дошли до торгового центра и первым делом решили зайти за одеждой. Сейчас именно ночной блогер был стилистом Лололошки. Он подобрал ему красивую белую зимнюю куртку с высоким воротником, тёплые бежевые штаны и нескользящие сапоги с согревающим внутри флисом. Померив данный лук, Лошке он очень понравился, но денег у него на такую роскошь не было. Глен вошёл в положение парниши и сам заплатил за его одежду. Ло говорил, что это того не стоило, но стример довольно много получал со своих летсплеев, да и не хотел, чтобы его друг мёрз. Лололошке польстила такая забота, щёчки его немного порозовели, но из-за очков румянца видно не было. Купив пряников и солёных палочек, парни отправились домой. Шатену очень понравилась эта прогулка. Стрима сегодня у блондина не планировалось. Он сказал, что хочет взять небольшой перерыв. Ло его теперь прекрасно понимал. Когда делаешь одно и то же на постоянной основе, нередко может случиться выгорание, а чтобы этого не произошло, надо делать перерывы в своём «расписании». С Ричардом шатен почти потерял связь, разве что вечерком мог с ним поговорить, а потом сразу убегал к блондинчику. Пранкер стал подозревать, что между этими двумя есть что-то. В комнате Глена Ло и сам стример болтали, играли во всякие мини-игры на двоих и даже не заметили, как уснули друг на друге. В это время Брай хотела о чём-то договориться с Ричардом и увидела, что свет в комнате напротив горит, однако оттуда не слышно музыки и голоса блондина. Брюнетка осторожно подходит и приоткрывает дверь. Её очень удивляет увиденная картина, она тихо смеётся, прикрывая рот ладошкой, чтобы не разбудить мальчиков, и выключает у них свет, уходя. Следующий день начался с удивления. Ло никак не ожидал проснуться на плече у стримера, что сразу вогнало его в краску, но он быстро отогнал эти чувства, осторожно уложил Глена и накрыл его одеялком. Спустившись на кухню, он услышал, как девочки обсуждают какое-то новое аниме, и в итоге всё вытекло в то, что они решили устроить вечер кино. А пока он не наступил, Лололошка пошёл выполнять заказы. К середине дня его ещё и Дилан записал на гипнотерапию. Сеанс очень даже помог. Разблокировал новые воспоминания. Лошка думал, что уже опоздал, но все только располагались, кто как мог: Клео на полу на пледике, Брай, Тим и Ричард на диване перед телевизором, а Глен на другом диване сбоку. Увидев «монтажёра», блондин позвал его к себе сесть рядом. Лололошка был не против, а Брай и Клео почему-то перекинулись странными взглядами. Анимешка была про любовь с элементами экшена. Шатену нравилось только второе, поэтому на середине он стал засыпать и чуть не упал на твёрдый подлокотник. Стример успел его поймать и обхватить за талию, чтобы он не свалился никуда. Ему такие действия странными не казались, а вот Брай во всю сверлила блондина «шипперским» взглядом, но вслух ничего не говорила. Когда вечер кино закончился, все разошлись по комнатам, кроме Глена и Лошки. Блондин попытался разбудить паренька, но безуспешно. У него сейчас было два варианта: оставить Ло здесь, либо унести его к себе. Он не знал, что делать, но в конечном счёте выбрал второй. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.