Шлёпа12 соавтор
Ujefis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 171 Отзывы 66 В сборник Скачать

Пряники с черникой и резиночки для волос

Настройки текста
Примечания:
Следующий день для Ло прошёл довольно продуктивно. Да, к Санчезу он так и не попал, зато ему изменили причёску и накалякали шрам. Ну и конечно, наш «монтажёр» не забывает прокармливать себя, всё ещё подрабатывая курьером. Вернулся парниша только к шести вечера. Каждый спрашивал или говорил что-то про его шрам. Тим так вообще подумал, что Лололошка стал автоматоном. В этот же вечер Клео попросила помочь ей с фотосессией. Ну и Лошка, как самая добрая душа, решил помочь. Это был интересный опыт. Однако вернулись они только к часу ночи. Парень в голубом шарфике мельком заглянул в их комнату. Ричард, как обычно, под приливом вдохновения сидел, что-то писал. Ло понимал, что если потревожит его сейчас, то от вопросов убежать не получиться. Именно поэтому он сразу отправился в комнату к Глену. Блондин уже вовсю развлекал чат своей болтовнёй и прохождением новеллы, которую посоветовал уже постоянный ночной гость. Как только личико курьера появилось в камере, стримеру прилетел донат, однако адресовался он далеко не ему. «ПРИВЕТ, ЛО!», — вот какое содержимое было у данной финансовой «поддержки», так ещё и капсом написано. Видимо, человек просто забыл выключить капслок, или же фанаты Глена действительно ждали прихода шатена. Парень кивнул в камеру, здороваясь с подписчиками геймера. Он слишком устал за сегодня, чтобы долго участвовать в стриме. Блондин обернулся и, как всегда мягко, улыбнулся ночному гостю. Шрам он не заметил. Ну и хорошо. — Ты сегодня долго… Случилось что? — спрашивал блогер обеспокоенно. Он начал постепенно привязываться к этому пареньку. — Забей. Просто куча проблем навалилась, — немного ушёл от ответа шатен. — Понятно, ну, ты если что обращайся! Я помогу, чем смогу! — Глен решил не навязываться с помощью. Если Лололошка захочет — то попросит её сам, а если нет — это его выбор. — Будешь сегодня в стриме участвовать? Чат, вон, по тебе очень соскучился! — Только если немного. Я очень устал за сегодня. Может на полчасика-час задержусь, а потом сразу спать лягу, — отвечал парниша. — Я, кстати, заметил, что ты только чай себе готовишь к стриму… Может, тебе чего-нибудь поесть принести? — Спасибо тебе большое, Ло! — блондин никак не ожидал такой заботы от новичка, что заставило стримера немного покраснеть. Как хорошо, что под светом монитора этого не видно. Однако зрители и подписчики видели всё просто замечательно. — Знаешь, я обычно не ем на ночь, но теперь не отказался бы от пряников с черникой. Они в верхнем ящике около раковины лежат, на кухне. Лошка на это кивнул и отправился на кухню искать те самые пряники. Поиски долгими не были. Несмотря на то, что верхних ящиков около раковины было несколько, в первом попавшемся шатен как раз-таки и нашёл ещё не раскрытый пакет. Он взял эту пачку и понёс её в комнату Глену. — Ещё раз спасибо тебе! — поблагодарил Лошку стример, когда парниша оставил пакет с пряниками на столе. — Всегда пожалуйста! — слабо улыбнулся Ло, и вдруг его взгляд упал на маленькие цветные резиночки для волос. — А зачем тебе резинки для волос? У тебя же они короткие, — шатен с интересом посмотрел на блогера. Этот взгляд чувствовался даже сквозь тёмные стёкла очков парня. Блондин посмотрел на чат. Все тоже просили рассказать, зачем ему они. — Раньше у меня были длинные волосы. Полтора года назад, когда я только набирал популярность и только-только стал знакомиться с ребятами в хаусе, у меня было время «экспериментов». Какую я дичь только не творил… — стример ностальгически вздохнул и продолжил. — В основном, я, конечно, красил волосы в разные цвета. Длину жалко было. Да и иногда прикольно было заплетать что-то для стрима. Но через полгода я всё-таки постригся, а резиночки жалко выбрасывать. Они как воспоминание… — Глен посмотрел на Ло. Тот слушал очень внимательно и, кажется, восхищался этой простенькой историей. — Здорово… — парниша в голубом шарфике сделал паузу. — Было бы интересно посмотреть на тебя с длинными волосами! — он улыбнулся. Блондин лишь усмехнулся и продолжил играть, а к нашему курьеру пришла очередная гениальная идея. Ло нацепил несколько резиночек на пальчики, показывая их в камеру, затем встал за блондином и стал заплетать ему маленькие хвостики. Стример сначала не понял таких действий и поднял голову, смотря на ночного гостя, но, увидев, как тот улыбается, одобрил его действия, продолжая играть. Чат заполнили всякие шипперские фразочки. Руки Ло в волосах стримера очень расслабляли второго. Дольше одного часа шатен не продержался и улёгся спать. Завтра его тоже ждёт тяжелый день, но завтра будет завтра. Ну а Глен до конца стрима просидел с хвостиками от Лололошки. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.