Шлёпа12 соавтор
Ujefis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 171 Отзывы 66 В сборник Скачать

Самый комфортный стрим

Настройки текста
Примечания:
Ло бесшумно отнёс завтрак в комнату стримера, оставив записочку: «Спасибо<3», и ушёл. Глен проснулся ближе к часу дня, и почти сразу его взгляд упал на еду, что стояла около компьютера. Всё ещё сонный, блондин подошёл к столу и прочитал записочку, не сразу сообразив, кто её оставил, да ещё и таким понятным и аккуратным почерком. Но потом он вспомнил о том, что парниша в голубом шарфике оставался у того на ночь, и улыбнулся. Позавтракать стример решил в комнате, раз уж ему предоставили такую возможность. Съел Глен абсолютно всё. Лололошка бесспорно готовил очень вкусно. Спустившись на кухню, чтобы помыть посуду, блондин никого там не застал, что, в целом, его не удивило. Ричард убежал снимать свои сценарии и пранки, Ло работал, Тим придумывал теории про автоматонов, а девчонки, Брай и Клео, были на фесте. Парень в голубом шарфике вернулся снова рано, около четырёх вечера. Глен в это время сидел в гостиной и листал ТукТуки. Шатен подошёл к блондину и улыбнулся ему. Стример, заметив кого-то около себя, сразу же отвлёкся от пролистывания видосов и посмотрел на юношу: — Привет, Ло! Спасибо тебе за завтрак сегодня! Получилось очень вкусно! — Да не за что! — Лошка был обычно сдержанным в плане эмоций, но сейчас он радовался такой похвале, словно ребёнок. — Я спросить хотел, могу сразу к тебе в комнату пойти? Я не выдержу ещё одного прилива вдохновения у Ричарда. — он почесал затылок. Лололошке было немного неловко от такой просьбы, однако Глен отреагировал положительно. — Да! Конечно! Может, даже в стриме поучаствуешь? — мягко ответил ночной блогер. — Почему бы и нет? — обрадовался наша ранняя пташка. — Вот и хорошо! — парень встал с дивана, из-за чего Ло пришлось поднять голову. Разница в их росте была очень заметна. — Я пойду готовиться к стриму, можешь заходить в любой момент! — блондин потрепал Лошку по головушке и пошёл наверх, снова настраивать оборудование. Ну а сам шатен пошёл фрилансить и, выполнив пару заданий (за это время прошло два часа), вспомнил о чае, который Глен вроде как делает на свои стримы — сегодня же тот просто сразу пошёл всё настраивать. Поэтому парень решил порадовать блондинчика. Порывшись во всяких ящичках, Ло взял первую попавшуюся заварку в виде пакетиков, а именно: чёрный чай с черникой и мёдом. Сахар тот решил не класть, ведь обычно такие напитки уже с определённой степенью сладости. Кипяток наш курьер наливал не до конца, потом ещё разбавлял чай холодной водой. Самой сложной задачей, наверное, было дойти на второй этаж с кружкой и при этом ничего не разлить. Но Лололошка всё-таки справился! Дверь в комнату Глена была приоткрыта, кажется, блондин действительно ждал своего вчерашнего ночного гостя. Лошка спокойно зашёл и поставил кружку с чаем около компа геймера. Стрим уже начался. Юноша пришёл вовремя. — Совсем из головы вылетело чай себе сделать! Спасибо, Ло! Не придётся хоть время стрима тратить! — дружелюбно улыбнулся стример. — И ты не стой, возьми, вон, стул около стены и садись рядом! — он указал на стенку около двери. Ло сразу увидел стул, взял его и поставил рядом с геймерским креслом блондина. Почти в эту же секунду прилетел небольшой донат на 200V: «Это и есть тот самый Лололошка???». Глен кивнул: — Да, это он! Лололошка же выглядел в это время очень потерянным. На компе была одна камера, да ещё и сбоку была какая-то видеоаппаратура. — А куда смотреть? Тут столько камер! — шатен переводил взгляд с одной камеры на другую. Глена такая реакция позабавила, он чутка посмеялся и показал на нужную камеру. Лошка помахал туда ручкой, здороваясь с аудиторией стримера. Блондин спросил, выставлять ли опрос в его группе, но почти весь чат говорил: «Пусть Ло выберет игру для прохождения». Да и донаты были с тем же самым содержанием. Шатен вообще не понимал, почему именно он должен был выбрать что-то. Парень не играл ни в какие игры. Недавно только кораблик по типу змейки установил, и всё! — Я слышал, новеллы вроде популярны? Могу предложить одну, потому что в играх я вообще не разбираюсь! — Лололошка поднял руки вверх, будто защищая себя от этого выбора. Весь чат на такое заявление отреагировал положительно. Юноша был удивлен тем, как быстро фанаты Глена приняли «новичка». — «Бесконечный берег» — вроде так она называется… — пока Ло разговаривал, блондин скачал и запустил игру. Повествование началось с ночи около какого-то берега. По середине стоял какой-то тёмный силуэт и говорил о какой-то миссии. Вся эта сцена оказалась сном главного героя. — Я ничё не понял, — сказал Лололошка после той катсцены. И сразу прилетел донат на 1500V в ответ Лошке: «Я тоже». Далее надо было выбрать имя главному герою. Коричневые волосы, зелёные глаза и небрежно надетый галстук, сразу вдохновил «монтажёра-курьера» на имя: — Ну вылитый Костя! — Почему Костя? — не понял Глен. — Потому что оно ему подходит, — резонно ответил шатен. Следующие три часа прошли очень весело. По лору новеллы: Костянчика отправили в лагерь, который называется «морской берег». В первой главе тот познакомился с девочками, и Ло почти про каждую находил что пошутить, чем вызывал смех не только у чата, но и у самого Глена. Потом паренёк в голубом шарфике перестал следить за ходом истории. Она перешла на более серьёзную тему. Шатен стал делать рожки стримеру, не касаясь его головы, так что блондин этого не замечал. Только читая чат, он понял, что что-то не так. Да и донатеры притихли: похоже, не хотели сдавать Лололошку. Как только Глен повернул голову к недомонтажёру, тот убрал руку, и стример заметил, что у него всё время сзади были рожки. Но он решил не оставлять это просто так и наказать Ло. Блондин стал щекотать Лошку. Последний изворачивался как мог, смеясь, и чуть со стула не упал, но Глен успел поймать его. Ещё через час Ло зевнул. Спать захотел. Он попрощался с аудиторией и, немного потрепав стримера по голове, снова лёг в кровать Глена, укрываясь тем самым пледиком. Для подписчиков ночного блогера это был, наверное, один из самых комфортных стримов. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.