Шлёпа12 соавтор
Ujefis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 171 Отзывы 66 В сборник Скачать

Пледик с мишками, яичница и апельсиновый сок

Настройки текста
Примечания:
— Можно.? — тихо спросил Лололошка разрешения войти. Блондин лишь кивнул с улыбкой и продолжил стрим. Он надел наушники и продолжил игру. Подписчики выбрали ему какой-то хоррор с открытым миром. Лололошка же бесшумно прошёл к кровати и завалился на неё, даже одеялом не укрывшись. На часах было уже час ночи, поэтому усталость шатена неудивительна. Это Глен весь режим себе сбил своими стримами. Фанаты заметили какого-то паренька сзади и тут же стали строчить в чат вопросами: «Кто он такой?». А потом и донат прилетел на 2000V, под которым был текст: «Чё за чувак в твою кровать залез? Раньше его не было!». Глен прочитал донат вслух и тихо посмеялся: — Это Лололошка. Один из новоприбывших. Ричард ему спать со своими идеями мешает, вот и пришёл ко мне. Режимы сна у нас всё равно разные! — блондин пожал плечами и продолжил игру. Лололошка не особо вслушивался в диалог парня с подписчиками — сильно устал. Под мягкий голос стримера и клацанье клавиш Ло быстро очутился в мире снов. Помимо всяких страшных штук в игре, которую записывал наш ночной блогер, была своя история, и блондин делился своим жизненным опытом на основе всяких катсцен. Говорил, как сделать лучше, параллельно читая донаты и передавая всем свой привет. Таким образом прошло ещё два часа, и Глен продолжал бы, но с его кровати послышался чих. В игре сейчас шёл важный момент, ни на что нельзя было отвлекаться, но блондин решил не соблюдать это правило. Он поставил игру на паузу, снял наушники и подошёл к Лололошке. Шатен весь сжался от холода. И понятное дело — на дворе конец ноября, а он всё ещё в осеннем ходит! Глен поставил руки на пояс и постоял так немного, думая, что же сделать. Вытащить одеяло из-под Ло было плохим вариантом — шатен мог проснуться от такого действия. Тогда стример полез в свой шкаф. Он нашёл там чёрный плед с узором в виде белых мишек, расправил его и укрыл им спящего гостя. Лололошка вжался в этот пледик, стараясь согреть себя, а Глен лишь осторожно погладил паренька по волосам и продолжил стрим. Из-за того, что вебку голубоглазый не выключал, чат уже переполняли теории о том, кем приходится юноше Лололошка. На все эти сообщения стример не реагировал особо. Он знал, что даже если он станет твердить что-то по типу: «Мы всего лишь соседи (друзья)» — всё равно найдутся такие гении, которые станут их шипперить. Ему было всё равно, как аудитория выражает себя, главное, чтобы это не вредило самому блондину и тем, кто его окружает. После чтения чата Глен продолжил игру, удивительно справившись с важной задачей. Реакция у того была очень быстрая. На часах уже показалось четыре утра, но игра только-только подходила к кульминации, а стример планировал пройти её всю: от начала до самого конца. Свои эмоции блондин старался проявлять тихо, опять же, чтобы не нарушить сон Лошки. Следующие два часа прошли относительно спокойно. Квестов было не особо много, больше времени ушло на сюжет. И вот показались титры игры. Глен стал читать донаты, отвечать на вопросы. Он передавал приветы, поддерживал подписчиков и просто благодарил их за финансовую поддержку. Во время прощания как раз стал просыпаться Лололошка. Шатен сделал «потягуши» и заметил плед. Он не сразу понял, как он оказался под ним, но потом до него дошло, что это сделал блондинчик. Как раз тогда Глен уже вырубил стрим и стал готовиться ко сну. Он пожелал доброго утра ночному гостю и, как только Ло ушёл с его кровати, занял ее сам, уснув моментально. Паренёк в голубом шарфике решил отблагодарить стримера за спасение его от холода и приготовить тому завтрак. Он поспрашивал у ребят, что из еды любит стример, и решил приготовить яичницу. Куриные яйца у Ло были всегда при себе, так что шатен сделал блюдо не только Глену, но и себе. За напитком пришлось идти в магазин: Блондин любил апельсиновый сок. Когда завтрак был закончен, Ло бесшумно отнёс его в комнату стримера, оставив записочку: «Спасибо<3», и ушёл. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.