Шлёпа12 соавтор
Ujefis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 171 Отзывы 66 В сборник Скачать

Вечерний разговор и неугомонный Ричард

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней с момента заселения Лололошки и Ричарда, но никто, кроме одного человека, так и не знал о том, что парниша в голубом шарфике на самом деле не монтажёр. Глен просыпался довольно поздно, так что шатена тот находил только под вечер. Он не успевал ничего ему сказать — паренёк сразу убегал измотанный в комнату. Глен знал, что Ло работает курьером, поэтому относился к этому с пониманием. Но однажды Лололошка вернулся домой довольно рано, где застал блондина, который медленно пил чай. — Добрый вечер, Глен, к стриму готовишься? — неожиданно для парня спросил Ло. — Ага, — добродушно отвечал стример. — Потом ещё кружку себе сделаю, всё-таки разговаривать несколько часов кряду — та ещё морока! Ты, кстати, сегодня рано. — Ричард в последнее время просто неугомонный! Весь мозг мне своими «идеями» прожужжал, вот и пришёл пораньше, чтобы выспаться, — Лололошка налил себе чаю и отпил пару глотков. — Понимаю, мне Клео раньше тоже мозг сверлила своими идеями к косплею, но потом поняла, что с утра я ничего не понимаю, и перестала, а под вечер вообще забывала! — улыбнулся Глен. — Везёт, если бы он мне утром эти идеи рассказывал, я, может, и давал ему какие-нибудь советы. Но к нему эти идеи приходят ночью! — Ло поднял руки, показывая масштаб ситуации, а затем скрестил их на груди. — Спать не даёт! Глен ненадолго задумался, а потом сказал: — Так… Приходи ко мне! Я всё равно только под утро ложусь, и, насколько знаю, ты рано встаёшь. Играю в наушниках и на шум никто не жаловался, так что сможешь выспаться! — Ты сейчас серьёзно? — Ло чуть не поперхнулся от такого предложения. — Ну да, что в этом такого? — не понял стример реакцию юноши. — Не, ничего, просто я удивлён… — шатен допил чай и помыл за собой кружку. — Я подумаю над этим, — он кивнул Глену и ушёл в свою комнату. Блондин же, в свою очередь, тоже допил чай, налил себе ещё одну кружку и пошёл настраивать всё для стрима. Он проверял всё по нескольку раз: звук, камеру, качество картинки. Прямой эфир должен начаться через пару часов. Как раз в это время вернулся Ричард. И пока что он вёл себя тихо. Он видел, что Лошка спит, и сел за монтаж, спокойно вставляя нужные эффекты и различные звуковые дорожки в свои видосы. Пара видео были отсняты. Блогер с острова, наконец, тоже лёг спать. Глен уже начал стрим, спрашивая чат, всё ли хорошо работает. Первый час он просто болтал с подписчиками, рассказывая о новоприбывших: Лололошке и Ричарде. Парень не рассказывал о том, что Ло на самом деле не монтажёр, ведь стрим запросто мог посмотреть Риарден. — Ну что, чатик, во что играть сегодня будем? — Глен выставил опрос в группе Твайчата. На выбор предлагались: новелла (хоррор), просто хоррор и RPG. Пока опрос набирал обороты, в комнате у Лололошки с Ричардом стал твориться хаос. Чёрноволосый резко встал с кровати с криком: «Идея!», чем разбудил шатена. Блогер стал суматошно записывать новый сценарий, не особо обращая внимания на то, что его друг проснулся. Иногда он тормошил и Лошку, спрашивая, как сделать лучше, на что паренёк в голубом шарфике отвечал лишь «угуканьем». Ответив так на очередной вопрос, Ло встал и направился в комнату к Глену. Судя по разговорам за дверью, стрим уже шёл на полную катушку. «Монтажёр-курьер» осторожно постучался и заглянул в комнату, видя, как блондин ставит игру на паузу и снимает наушники, смотря на вошедшего. — Можно.? — тихо спросил Лололошка разрешения войти. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.