Шлёпа12 соавтор
Ujefis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 171 Отзывы 66 В сборник Скачать

Лекарство от грусти

Настройки текста
Примечания:
Утро для парней началось мокро. Причём буквально: Персик стал вылизывать их носы, начиная с хозяина. Щеночек просил о еде и прогулке, поэтому пришлось встать. На часах было двенадать, так что вставать точно было пора. Лололошка оделся быстро, в отличие от Глена. Однако блондин сам изъявил инициативу пойти вместе с «монтажёром», поэтому пришлось ждать ещё минут двадцать. Ло повязал поводок на шею питомцу, и они вместе с Гленом отправились в парк. Стример решил даже обучить Персика некоторым командам. Теперь Персик знает такие команды как: «сидеть» и «апорт». После насыщенной прогулки Глен решил ещё немного поваляться в кровати, а Лошка пошёл зарабатывать деньги, но во время выполнения заказов Дилан написал, что надо связаться с Саймоном Солусом. Он мог бы помочь в поиске тела для «виртуального» автоматона. И… Выполнив свою ежедневную квоту, шатен смог договориться. Конечно, с использованием обратной психологии, но это сработало, что самое главное! Около двух часов дня они встретились по нужному адресу и зашли в «морозильник». Так бы это место мог назвать Лоша, если бы не имел с собой электрогрелки. Там же Лололошка узнал, что Саймон знает о Дилане и его «расследовании». Всё же Солус хоть и нелеп (по словам Дилана), но он один из самых интересных автоматонов. Закончив, наконец, мороку с телом для друга, Ло отправился к Санчезу заработать. Ему дали задание обучить новичков в банде обращаться с оружием. Его выполнение шатену не понравилось. Мальцы были еще слишком зелёные. После такого насыщенного похода парень наконец оказался дома, где застал Глена, который болтал с мамой по телефону: — Алло, привет, как там папа? Мгм… А сестрёнка? Видел фотографии с выпускного у нее в соцсетях, такая нарядная!.. Ну мам, мы много раз это обсуждали!.. Да плевать мне, кем там работает сын твоей подруги! Я занимаюсь тем, что мне нравится! Нет, я не разбиваю тебе этим сердце, мам, я стабильно перевожу вам деньги, чтобы ты могла лечить его!.. Да ты никогда не спрашиваешь, как у меня дела! Никогда не звонишь просто так!.. Ты вообще помнишь, что у тебя есть сын?! — блогер вздохнул. — Ладно, пока, у меня скоро стрим. — сбросив, блондин хотел было уже пойти на кухню, если бы не скрип половиц. Тогда-то он и заметил тайного слушателя в виде «голубого шарфика». — Давно тут стоишь? — не дожидаясь ответа, Глен продолжил. — Не говори об этой сцене Клео, пожалуйста, она всегда очень нервничает от таких историй… — голубоглазый отвел взгляд. — В стриме, кстати, участвовать будешь? — Ага! — Лололошка попытался своей улыбкой поддержать блогера, ведь не знал, что говорить в такой ситуации, своих родителей-то он не помнил. Но этот жест слабо помог. — Я пойду, чай себе тогда сделаю… — стример обернулся и пошел на кухню. Ну а Лоша… Мог бы просто пойти в уже родную комнату и просто ждать главного ведущего, но решил помочь с настройкой аппаратуры. Он нашел гайд в интернете, как это сделать быстро, и уже через семь минут юноша болтал с первыми зрителями. Он также смог подключить донаты, но цель не стал писать — Глен сам напишет. Все это делалось лишь ради одной искренней и веселой улыбки блогера. Лошка просто не мог смотреть на грустную мордашку блондина. Пока главный участник трансляции на нее не явился, Ло рассказал чату, что их любимый блогер в плохом настроении, не упоминая инцидента в гостиной, и попросил аудиторию подкинуть идей по поднятию настроения. Тогда-то ему и пришёл донат на 1000V со словами: «Расцелуй его». Это тут же вогнало пока единственного присутствующего в краску. — Вы чё… Это слишком… - вдруг на лестнице послышались шаги. Сомнений не было — Глен идет. Кому еще по ночам топать? — Ладно! Но только когда увижу донат в 10 000V! Как раз тогда и вошел наш ночной блогер. Он очень удивился, увидев, что стрим идет уже несколько минут. Он переводил взгляд с Лололошки на компьютер и обратно: — Ты это сам всё сделал..? — получив кивок в ответ, блондинчик мягко, но всё еще грустно (глаза его ой как выдавали), улыбнулся. — Спасибо… Тебе не стоило… — Глен помотал головой в разные стороны. — Ты просто чудо! — он потрепал курьера по голове и чмокнул его в макушку, что очень обрадовало юношу. Ну а дальше… Геймер залез в какую-то игру, рассказывая о своей мечте попасть в лигу лучших киберспортсменов. Лололошка поддерживал стримера, говоря, что тот обязательно дойдет к своей цели. Так за пару часов Ло и забыл, что обещал в начале стрима, но как только на экране без каких-либо комментариев высветился донат с десяткой и тремя нулями позади нее, сразу вспомнил и тихо выругался себе под нос. — Я выйду ненадолго! — хитро улыбнулся Лоша и, встав с места, вышел из комнаты и потопал вниз. Блондин не придал этому значения — может парню в туалет просто захотелось. Сам же монтажёр решил по-тихому зайти к девчулям одолжить у них тинт или помаду — что первое в руки попадётся. Зайдя к Клео, шатен отрыл там помаду вишнёвого цвета и сразу же отправился наверх. Тихо продвигаясь к геймеру и достигнув своей цели, Лоша приобнял стримера за плечи, немного обвив его шею. — Гленушка, а можешь, пожалуйста, камеру ненадолго отключить? — словно лис, произнёс ночной гость. — Окей, без проблем, — геймер выключил вебкамеру и повернулся к Лололошке. — Что ты уже задумал? Шатен демонстративно нанес помаду на свои губы и навис над Гленом: — Я задумал одну маленькую шалость! — Лошка приблизил свои губы к губам блондина, держа их на расстоянии. — И она тебе, думаю, должна понравиться! — последнее курьер произнес уже шёпотом, наблюдая за тем, как щеки стримера уже горели огнем. А ведь это только начало! Лоша провел пальчиками по горячей щечке геймера и затем прикоснулся своими холодными от помады устами к другой щеке Глена, от чего последний впал в ступор, но на такой простой ноте наш шалунишка не остановился. Он медленно покрывал поцелуями личико блогера: щечки, носик, лоб, виски, ушки и даже часть шеи — все это было покрыто поцелуями. Отстранившись, Ло облизал губки, довольный своим творением. и только потом заметил, что косметика, оказывается, водостойкая. А это значит, такими разукрашенными им придется сидеть еще как минимум часа два. Если, конечно, стример придёт в чувства и перестанет хлопать глазками, да рот то открывать, то закрывать, словно рыбка. Наконец, успокоившись, они продолжили нормальный стрим. Глен будто набрался новых сил. Вспоминая нежность Лололошки, его горячие касания и дыхание, блондин искренне улыбался и с уверенностью проходил даже самые сложные уровни. Видимо, «монтажёр» нашёл лучшее лекарство от грусти. А что творилось в чате… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.