ID работы: 14785362

Глубокой ночью.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Перепачканное кровью спасение.

Настройки текста
Примечания:
Открыв окно, мы увидели, что уже почти утро. Солнце начало подниматся из-за горизонта. Мы вырвали сетку и перелезли через подоконник, спрыгнув со второго этажа. Внезапно мы услышали стук в дубовые двери отеля. Быстро захлопнув окно, мы нырнули в кусты роз. Голос Джимми послышался из-за угла. Ползком мы пробирались, сдирая руки в кровь. Когда мы доползли до забора, мы услышали, как Джимми разговаривает с каким-то мужчиной. Когда я перелезла через забор, я увидела, что Дима не торопится вслед за мной. — Ты чего? — Я останусь. Кому-то же нужно присмотреть за телами наших друзей. — Но… — Иди. Я верю, что ты спасёшь нас. Он грусно улыбнулся мне и скрылся среди кустов роз. Я же, бросив прощальный взгляд в его сторону, бросилась к огромному торговому центру. Там я увидела высокого мужчину. — Извинте. Помогите, пожалуйста, маньяк убил моих друзей. Я рассказала ему всю историю. Он посмотрел на меня. — У вас там остались вещи? — Да, все. — Там остался кто-то живой? — Мой друг Дима, но я не уверена, жив ли он. — Хорошо. Он вызвал полицию. Они приехали через пять минут. Придя к отелю, они допросили Джимми. Он с улыбкой разрешил им осмотреть все комнаты отеля. Они три часа обыскивали здание, но ничего не нашли и ушли, наругав меня за ложный вызов. Я осталась наедине с Джимми. Его лицо яростно исказилось. — Решила сдать меня ментам? Он достал из-под стойки нож и вонзил его мне в живот. Я почувствовала сильную боль и упала. Один из полицейских зашёл. — Извините, я у вас ручку забыл… Он увидел меня, лежащую в луже крови с кровоточащей раной в животе, и Джимми, сжимающего в руке окровавленный нож, и крикнул своим дожидающимся снаружи товарищам. Увидев, что полицейские ворвались в отель и скрутили Джимми, Я слабо улыбнулась. Но это было не надолго. Из-за потери крови я потеряла сознание ещё до приезда скорой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.