ID работы: 14785362

Глубокой ночью.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Выжившие.

Настройки текста
Примечания:
Я очнулась уже в больнице. Живот немного покалывало. Я попыталась встать и почувствовала боль в ране. В палату прибежала медсестра и помогла мне лечь. Я обеспокоенно посмотрела на неё. — Как там мои друзья? — Не знаю. Могу сказать только, что вместе с тобой к нам поступил юноша с множественными ранениями. Сейчас он в операционной. — Как он? — Состояние плохое. Плохо, что его нашли так поздно, он потерял много крови. Но ему повезло, что его вообще нашли, или что преступник не отрубил ему ноги или голову. — Вы правы. А про других ничего не известно? — Прости. Я кивнула, и она вышла. Прошло несколько дней. Мне разрешили выходить из палаты, и я каждый день прогуливалась по больнице. В один из дней я заглянула к Диме. Парень лежал на кровати, весь замотанный бинтами. Его лицо было исперещено мелкими ранами. Я села около его постели. Внезапно он проснулся. Увидев меня, Дима выдавил слабую улыбку. — Как ты? — Хорошо. А ты, Дим? — Да тоже норм. Что с Лизой, Кариной и Ильёй? Я вздохнула. — Илья и Карина скончались ещё в ту ночь, когда мы их нашли. А Лиза прибыла в больницу в плачевном состоянии. Её руки были отрезаны, череп был основательно повреждён. Сейчас за её жизнь бороться в операционной. — Получается, мы единственные выжившие? — Да. Получается так. — А что с Джимми? — Он скоро предстанет перед судом, а пока он в отделении полиции на допросе. Ладно, отдыхай, а мне пора. Он кивнул. Я вышла и отправилась к своей комнате. Во время следующего моего визита он попросил меня рассказать ему, что случилось в то утро, когда мы виделись в последний раз. Я села на стул и начала рассказ. — Когда ты скрылся в розовых кустах, я побежала в сторону большого торгового центра. Там я попросила о помощи одного мужчину. Он вызвал полицию, и мы пошли к отелю. Там мы встретились с полицейскими и вошли. Джимми с милой улыбкой встретил нас. Он позволил им осмотреть отель без ордера на обыск. Но они ничего не нашли и ушли. Джимми разозлился на меня и ударил ножом. Я упала. Внезапно зашёл один из полицейских. Он увидел окровавленный нож в руках Джимми и рану у меня и крикнул своим товарищам. Они скрутили его, и я потеряла сознание. Больше я ничего не знаю. — Понимаю. — Кстати, к тебе приходили следователи. — Я знаю. Я не хотел, чтобы они допрашивали меня в одиночку. Но, когда я узнавал, что ты спишь, я притворялся спящим, и они уходили. — Тогда, давай их сейчас вызовем, пока я здесь. — Давай. Я вышла и передала медсестре, что Дима в состоянии говорить с полицией. Она сообщила им об этом, и через пару минут полицейские уже сидели в его палате. Они разрешили мне присутствовать. — Дмитрий, позвольте задать вам пару вопросов. — Конечно. Я постараюсь ответить на них. — Хорошо. Расскажите нам, что с вами случилось. Дима лег поудобнее и начал рассказ. — Когда мы с Соней расстались у забора, я пополз в сторону отеля, чтобы собрать тела в одной комнате и ждать. Но по дороге я заметил, что Джимми шёл в мою сторону. Он схватил меня за воротник и ударил битой по голове. Я потерял сознание. Через некоторое время я очнулся и заметил, что мои конечности привязаны к столу. Передо мной стоял Джимми. Он усмехнулся, захамнулся и отрезал мне руки. Скинув моё тело в коробки, он оглянулся, и я услышал звонок в дверь. Рядом со мной лежала Лиза. Её сильно избили. С другой стороны от меня лежала чья-то рука. Дальше лежал Илья. Его лицо было покрыто кровью. Чуть выше моей головы лежала Карина. Её холодная рука касалась моего плеча. На её лице застыло мертвое выражение. Как сквозь сон, я услышал из подвала, как кто-то постучал в дверь. Затем послышались голоса. Среди них я узнал голоса Джимми и Сони. Потом прошло ещё некоторое время. Я снова услышал голоса. Потом некоторые ушли и остался только один. Затем послышались крики. Через несколько минут в подвал ворвались люди с фонарями. Они увидели меня и подбежали. А дальше я ничего не помню. — Хорошо. Дмитрий, это всё, что нам надо было услышать. Отдыхайте. Я встала. — Извините. — Что-то не так? — Можно мне поговорить с Джимми? — Можно. Я попращалась с Димой, и полицейские увезли меня в участок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.