ID работы: 14785362

Глубокой ночью.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Страх, горе и смертельная игра.

Настройки текста
Примечания:
Очнулась я в какой-то тёмной комнате, сидя на стуле. Попытавшись пошевелиться, я поняла, что меня связали. По моим жилам потёк страх. Передо мной стоял, сжимая в руке биту, Джимми. Он, наклонив голову, со злобной улыбкой наблюдал над моими попытками освободиться. Вскоре, то ли ему это надоело, то ли он решил напомнить мне о себе, Джимми наклонился и схватил меня за шею. Его рука была очень холодной, как будто принадлежавшей трупу. Вторая поднесла биту к моему лицу и провела ей по коже. — Очнулась… — Где мои друзья? Что с ними? — Ты же видела паренька из 303-ей. Твои друзья пока живы. Но это ненадолго. — Отпусти меня, тварь! — Тихо. Ты же не хочешь, чтобы их жизни оборвались. — Выпусти меня! — Тихо. Он схватил меня за волосы и оттянул назад. У меня вырвался болезненный крик. Он улыбнулся ещё злее. — Давай поиграем в игру. Я дам тебе ключи от их комнат и пять свободных минут. По их истечении я выхожу на охоту за тобой и твоими друзьями. Если за это время ты сможешь найти их, освободить и сбежать, я не стану гнаться за тобой. А если я поймаю тебя или кого-то из них, то жизнь того, кого я поймаю, оборвётся. Поняла? — Да, хорошо. — Отлично. Ключи оставлю тебе. Как только ты выйдешь из этой комнаты, сработает таймер, и пять минут начнуться. Увидимся. Он встал и вышел из комнаты, оставив меня связанной. Я изловчилась и рязвязала верёвку. Встав, я обнаружила пять ключей в своём кармане. Вспомнив, в каких комнатах мои друзья, я выбежала из комнаты. Я находилась около ресепшена. Взлетев на третий жилой этаж, я побежала к комнате Димы. По дороге я заметила, что цвет обоев стал темнее. Из бирюзового он стал синим. Но, может, мне показалось. Открыв дверь, я бросилась к другу. Вскоре он уже стоял на ногах и обнимал меня. Я быстро рассказала ему ситуацию. Он сосредоточенно кивнул. — Спасибо, что спасла. — Не за что, Дима. Теперь, наш долг — спасти остальных. У нас мало времени. Мы выбежали из комнаты, подбежали к лестнице, как вдруг услышали голос Джимми. — Время идёт. Я сильно испугалась и затощила Диму в ближайшую комнату. Немного успокоившись, я дернула за ручку. Выбежав из комнаты, мы бросились к лестнице и спустились на второй жилой этаж. Обои там были ярко-красные. Быстро найдя комнату под номером 210, мы зашли. Там сидел Илья. Быстро сдернув с него покрывало, я увидела, что его лицо покрыто множеством ран от тупых предметов. Пощупав пульс парня, я убедилась, что он мёртв. Дима приобнял меня за плечи. Из моих глаз потекли слёзы. Я положила нашего друга ровно и накрыла одеялом. Мы отправились в следующую комнату. 205-я находилась близко. По дороге мы не слышали шагов Джимми, что значило, что времени достаточно. Мы зашли в нужную комнату. Карина лежала посреди комнаты. Плед сбился с её лица, покрытого ранами. Девушка тоже была мертва. Меня захлестнуло горе. Я поправила плед на ней. Дима как мог меня успокаивал. — Соня, осталась ещё Лиза. Мы втроём сбежим, позвоним в полицию и посадим этого гада. Хорошо? Я была не в силах что-то сказать и просто кивнула. Мы спустились на первый жилой этаж. Найдя 111-ую комнату, находящуюся в тупике, Дима открыл дверь и пропустил меня внутрь. Мы увидели Лизу. Девушка лежала и пыталась встать. Мы подбежали к ней и помогли. Она была счастлива видеть нас. Но счастье заменилось ужасом, когда она узнала о печальной участи Карины и Ильи. Я повела всех к моей комнате. Там я планировала выйти через окно. Но внезапно из-за угла вышел Джимми. Он сжимал в руках таймер, который зазвенел. — Время вышло. Мужчина злобно усмехнулся и бросился на нас. Лиза загородила ему дорогу. — Бегите, я его задержу. Я не хотела бросать подругу, и Диме пришлось буквально тащить меня. Скрываясь за поворотом, я увидела, как Джимми нанёс контрольный удар Лизе. Его бита окрасилась красным. Девушка получила сильный удар в висок и упала замертво, перекрыв ему дорогу. Мы забежали в мою комнату и заперлись на ключ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.