ID работы: 14785362

Глубокой ночью.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Ночной кошмар.

Настройки текста
Примечания:
Ночью я проснулась от криков. Сначала мне померещилось, будто кто-то кричит. Я подумала, что это сон, и укрылась одеялом до подбородка. Но вскоре раздался второй крик, который окончательно убедил меня, что это не сон. Мне хотелось спать, но сознание было разбужено громким звуком и желало проверить, кто это был. Я с трудом разлепила глаза и села, спустив ноги с кровати и откинув одеяло. Рука нашарила на тумбочке выключатель, и яркий свет вспыхнул, заставляя меня морщиться. Но вскоре глаза привыкли к свету, и я встала, надев на ноги свою обувь. Снова раздался крик, уже ближе и громче, чем предыдущие. Я аккуратно и тихо вышла из комнаты и направилась в сторону звуков. Послышалась возня, и, заглянув за угол, я увидела, как Джимми затаскивает мою подругу в комнату. На неё было накинуто одеяло, руки были связаны. Дверь закрылась. Я испуганно отпрянула. Поразмыслив немного затуманенным от страха сознанием, я решила вернуться в свою комнату, но случайно забрела в неизвестную мне часть этажа. Благо, коридор был круговым, и через пару минут ходьбы я вышла к лестнице. Повернув за угол, я вышла к свой комнате, дернула ручку, но дверь оказалась закрыта. Сильно испугавшись, я бего́м бросилась к лестнице. Спустившись в ресепшн, я неслышным бе́гом понеслась к стойке. Пошарив в ней, я обнаружила место хранения огромной бейсбольной биты. Рядом с ней лежала коробка с ключами. Я достала её и нашла в ней мастер-ключ, открывавший доступ к любым дверям, кроме закрытых на индивидуальный ключ. Забрав его, я побежала к лестнице, как вдруг услышала шаги, раздававшиеся с лестницы для персонала. Я взбежала по лестнице на первый жилой этаж. Снизу раздался голос Джимми. — Соня, где же ты? Покажись. Я, затаив дыхание, пробежала к своей комнате, открыла дверь и спряталась там, заперевшись. Попытавшись успокоиться, я села на кровать. На меня сразу навалились все пережитые чувства. Воспоминания затмили взор. Всё же это не помешало мне услышать звук открытия замка. Я вскочила и спряталась в шкаф. В комнату зашёл Джимми. В его руках была бита. Видимо, это она хранилась в той самой выемке. Он заглянул под кровать, открыл дверь ванной и злобно скривил лицо. Постояв немного, он вышел, захлопнув дверь. Я подождала пару минут и вылезла из убежища. — Что ж. Теперь началась игра не на жизнь, а на смерть. Если он меня поймает, мне конец. Я, конечно, люблю хорроры, но никогда не думала, что сама окажусь в них. Я сразу поняла, что все выходы из отеля закрыты. Остаётся, либо найти ключи, либо выходить через окно. Я проверила выход к отступлению в моей комнате. Окно свободно открывалось, но за ним шла сетка от насекомых. Я приметила небольшое отверстие между рамой и сетью. «Потом можно будет расковырять, чтобы была побольше. Но только когда найду друзей.» Я закрыла окно и решила обшарить все помещения на всех этажах. Началась игра на выживание. Я выскользнула из комнаты и начала обшаривать соседние. Хорошо, что Джимми ходил этажом выше. Сверху слышались его тяжёлые шаги. Я брала всё, что мне попадалось в комнатах. Постепенно у меня собрался целый арсенал всякой всячины. И проволока, и кусок ткани, и фотографии, и журнал. Переместившись на второй жилой этаж, я стала гораздо осторожней. Хотя Джимми сверху услышал мои шаги и перешёл на первый жилой этаж, я всё равно была начеку. Проверив все, я пошла на третий жилой этаж. Он был самым маленьким из всех. Если на остальных этажах было по 23 комнаты, не включая кладовки, то на этом было 9 помещений без кладовок. Значит здесь Джимми ближе всего. Я специально нашумела, когда была на втором жилом, чтобы владелец отеля не помешал мне. Но всё же, когда мне осталось проверить три комнаты, я услышала его голос из коридора. — Соня, выходи! Я затаила дыхание и увидела его голову через дверной глазок. Он сжимал в руках биту. Метнув угрожающий взгляд на дверь, мужчина злобно рассмеялся. Подождав, пока он уйдёт, я выскользнула из убежища и на цыпочках дошла до следующей комнаты. Но она оказалась заперта. Я посмотрела в замочную скважину. Посреди комнаты кто-то сидел. На него был накинут клетчатый плед, закрывавший верхнюю часть тела. Руки, видневшиеся из-под него, были связаны верёвками. Я узнала Диму. Ещё раз дёрнув ручку, я ушла в сторону следующей комнаты. Дойдя до двери, я услышала скрип ботинок и выглянувшую из-за поворота биту. Быстро забежав в комнату, я поискала в ящиках и, не найдя ничего, спряталась в шкафу. Тут же раздался скрип двери. Джимми зашёл в комнату. Он рывком открыл дверь в ванную, и, не обнаружив меня, подошёл к шкафу. Я надеялась, что он не слышал моего дыхания. Внезапно мужчина злобно рассмеялся и с ноги открыл дверцу. Увидев меня, он поднял биту и ударил по голове. Я упала. Уже закрывающимися глазами, я увидела, как он схватил меня за воротник и понёс куда-то. Мои глаза закрылись, и я потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.