ID работы: 14785238

Миссия: спасение Шушу

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отношения

Настройки текста
На улице каждый стал заниматься своим делом: Тим уткнулся носом в книгу, Мэтт стал играть в баскетбол, а Джия стала играть на гитаре. Девочки и мальчики повернулись к ней, когда услышали музыку. —Как классно! —воскликнула Лиана. —А меня научи! —крикнула Кира. —Не знала, что ты так можешь, подруга! —сказала Нини. Остальные просто аплодировали. Когда Мэтт стал играть в баскетбол, то Кира спросила: —А можно мне? —Ты же девочка? —удивился Мэтт. —И что? —ответила Кира и кинув мяч с трëхочковой попала прямо в кольцо. Мэтт в шоке хлопнул подругу по плечу и крикнул: —Учись, Тим, а то одни двойки и тройки по физкультуре! Тим же вместе с Туа читал книгу. Но Кире вскоре стало скучно, поэтому она крикнула: —Эй, Джия, смотри там совы! И когда Джия отвлеклась, то Кира схватила шоколадку и ходу. Джия снова набросилась на Киру и снова они сцепились в схватке,где Джия оттаскала Киру за длинные волосы. А в это время Дэнни Капкан попал в Миир и заметив Шушу решил поймать их и посадить в клетку. Сказанно—сделано. Пока Кира и Джия выясняли отношения, Мэтт пытался их разнять, Туа и Тим не знали за кого болеть, а Аниса и Нини думали, как бы помирить их, Капкан схватил Шушу, посадил их в клетку и уехал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.