ID работы: 14785238

Миссия: спасение Шушу

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Общая миссия

Настройки текста
Мэтт в очередной раз полез, чтобы разнять дерущихся Джию и Киру, когда его браслет подал сигнал. Однако брошки девочек тоже замигали. Мэтт произнëс: —Животное в опасности! Команда Петроникс, к патроллеру! —Живи пока! —сказала Джия и рванула следом за ребятами. Кира, Аниса, Туа, Нини и Лиана тоже побежали, но в другую сторону. Когда команда Петроникс оказалась в патроллере, то на экране появились странные существа в клетке. Тим очень удивился. —Что это такое? —спросил он. —Я тоже не знаю, но смотрите, Дэнни Капкан! —ответила Джия. —Его надо догнать! И спасти этих животных, кем бы они не были! —сказала Эмма. —Верно! Команда Петроникс, вперëд на помощь! —крикнул Мэтт и они поехали за Дэнни. А в это время Знанник сообщил девочкам, что Шушу пропали и их надо найти. Но так получилось, что Команда Петроникс оказалась на месте раньше них. —Дэнни Капкан, немедленно отпусти их! —крикнул Тим. Но Дэнни их не послушал. В это время Туа с помощью своего посоха нашла улики, которые помогут им найти Шушу: следы ног и колëс. Когда следы закончились, то Кира очень разозлилась, ибо их Шушу были в клетке. Она выскочила и выстрелила огнëм в Дэнни, но он увернулся и достал клетку. Он кинул еë в Киру, но Джия отреагировала молниеносно: она достала устройство, отдалëнно напоминающее пистолет и нажав на кнопку, сказала: —Суперпианофон! Мощная звуковая волна жëлтого цвета отбросила клетку далеко в сторону. Кира была в шоке. —Ты меня спасла? Несмотря на все мои шуточки? —спросила она с шоком. —Да ладно! Они сегодня три раза поцапались! —сказала Аниса. Остальные были солидарны с ней. —Нам надо спасти этих животных и похоже для этого надо действовать вместе! —ответила Джия, кивая на животных в клетках. —Мы потом объясним кто это! —сказала Туа. Кира и Джия объединили силы, устроив настоящий звуковой огонь. Звуковое устройство Джии и огонь Киры мигом расплавили клетку, а Тим объединился с Анисой и огромный кусок льда смëл Дэнни и его прихвостеней. Шушу бросились к своим хозяевам. Туа рассказала им кто это. —Животное спасено, миссия выполнена! —прокричал Мэтт. Девочки тепло поблагодарили их, а у Киры и Джии наладились отношения. Потом все разошлись по домам и легли спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.