ID работы: 14785238

Миссия: спасение Шушу

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Собрание и небольшая стычка

Настройки текста
На собрании лагеря все новенькие не особо нервничали, кроме Тима. Он не любил новые знакомства. Джия была очень рада увидеть. Первой к ней вышла познакомиться девочка лет 8 в очках с тëмными волосами с бирюзовой прядью и бирюзовыми глазами в круглых очках. —Привет, я Аниса, добро пожаловать! —сказала девочка. К Джие подошла девочка с жёлтыми волосами с яркими малиновыми прядями, зелëными глазами, в шортах, футболке и кроссовках. —Я Кира, приветики-пистолетики! —произнесла зелëноглазая и сильно пожала руку. Джие стало некомфортно и она сказала: —Можно рассчитывать физическую силу и не сжимать руку так, будто ты хочешь еë сломать? Кира ответила: —Лады. Не знала, что ты такая хрупкая!

***

"Небольшая стычка" Джия разозлилась, так как не любила, когда еë считали слабой. —Это я-то хрупкая? —возмущенно крикнула она и двинулась на Киру. Когда она приблизилась вплотную желтоволосая недолго думая, влепила ей пощëчину. Брюнетку это не спугнуло и в ответ она сильно ударила Киру коленом в живот. У стоявшего неподалёку Мэтта глаза полезли на лоб, а робкая Эмма тоже открыла рот и наблюдала за действиями девочек. Кира с рыком и стоном встала и зарядила Джие в челюсть, за что получила кулаком в затылок, который свалил еë на пол. Туа поделилась попкорном с Тимом, наблюдая за этой сценой. Нини болела за обеих. Аниса пыталась разнять девочек, а Кира и Лиана удивлялись, как Джия после нескольких ударов не сдалась. Наконец у Нини лопнуло терпение и она робко спросила у Мэтта: —У тебя есть свисток? —Есть, держи! —и мальчишка протянул ей свисток. Тем временем Джия уже успела разбить Кире нос, так, что у неë оттуда кровь пошла(из носа, а не оттуда, откуда вы подумали). —Сдаться не хочешь? А то у тебя уже кровь из носа идëт! —спросила Джия. —Нет! Сдаться, значит признать, что ты сильнее! —ответила Кира и снова прыгнула на Джию, врезав ей ладонью по ушам. Драка продолжалась бы ещё непонятно сколько времени, но тут раздался свист. Это Нини свистнула в свисток. —Тихо, обе! —крикнул отошедший от шока Мэтт. —Джия, Кира, вы понимаете, что могли поубивать друг друга?! —спросила Эмма, оказывая первую помощь Кире и Джие. —Вам надо наладить отношения, иначе придется держать вас подальше друг от друга, а то так и до убийства недалеко. —сказал Мэтт. После залечивания ран ребята побежали на улицу играть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.