ID работы: 14784687

Лето в лагере.

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5. Новый день.

Настройки текста
Примечания:

***

Под утро Володя даже и не хотел вставать, но к сожалению его разбудил вожатый, потративший все силы чтобы поднять Вову с кровати. На завтраке Вова с недовольным лицом сидел и смотрел на кашу, то набирая ее в ложку, то снова выкидывая в тарелку. Илья что сидел напротив него, лишь выгибая бровь осматривал Вову. —Ты чего такой кислый?— спросил Илья, но не получая взаимного ответа.— Алее.— Илья ткнул пальцем в плечо Володи и почти закричал когда Володя сжал его палец, словно старался сломать ему кости. —Да блять, всю ночь эти двоя отморозков стонали от боли в голове, в теле и тому подобное, а потом еще и вожатый с кровати скинул меня.— недовольно бурчал Вова, бросая ложку в тарелку.— Только второй день пошёл, а мне уже хочется уебать этих пидорасов.— агрессивно говорит Вова, смотря в спину Владу, что сидел довольно далеко от них. Но как карты легли, Влад, резко повернулся, замечая взгляд Вовы на себе, он улыбнулся и облизнув губы, отправил воздушный поцелуй губами, а после засмеялся, отворачиваясь к своему другу.— Сука..— Вова смущенно отвел взгляд. —Чего?— вопросительно посмотрел Илья, поворачиваясь и замечая уже взгляд Дениса на себе.— Ой фу бля, меня щас вырвет...— Илья скорчил лицо и снова повернулся к Вове. Не пытаясь и фокусировать внимание на Денисе. —Я о том же.— Володя еще раз глянул на Влада и увидев его взгляд на себе, застонал и опустил голову на раскрытые ладони.— Я ебал..— заныл Вова, нехотя даже смотреть куда-то, и вообще кушать и что-либо делать, ему хотелось одного — спать. —Бля бро, там вожатая...— сказав это Илья, Володя поднял голову на друга. И он буквально выглядел как человек у которого из глаз сыпались сердечки. —Ты долбаеб?— Вова изогнул бровь и глянув туда, куда смотрел Илья, и честно, он уже сам стал как свой друг у которого сыпались сердечки. —Вов... Мне кажется я влюбился...— Илья повернулся к Вове и честно улыбнулся. После трапезы сегодня они по плану должна быть игра, но неизвестно какая, вожатые пока не говорили о чем она и что она из себя представляет. Всех подростков что были одного возраста, в пределе 15-17 лет, собрали на заднем дворе. Он был достаточно больших размеров. —И так, здравствуйте.— поприветствовала вожатая с красными волосами.— Как мы и говорили, сегодня по плану игра. —Блять, Вов, это та самая.— сказал Илья, улыбаясь когда увидел ее взгляд на себе.— Она смотрит на меня...— почти пропищал Илья, а Вова лишь закатил глаза. —Идиот.— выдохнул Вова, и очень-очень сильно вздрогнул, когда какая-то рука прикоснулась к его плечу.— Че за падла рядом со мной.— повернувшись назад он чуть не вскрикнул увидев физиономию Влада. —Я не падла.— нахмурился Влад. —А что за "Та самая"?— неожиданно спросил еще один парень, Денис, стоявший за Ильей. —Тебя ебать это не должно.— фыркнул Илья, оттолкнув парня от себя. —Какие мы...— не договорив их перебил мужской, строгий голос, который сказал им заткнуть рты и слушать вожатых. —Сегодняшняя игра будет— Прятки!— радостно сказала вожатая, улыбаясь, осматривая всех ребят.— Кто будет искать?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.