ID работы: 14784687

Лето в лагере.

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6. Ненависть.

Настройки текста
Примечания:

***

—Сегодняшняя игра будет— Прятки!— радостно сказала вожатая, улыбаясь, осматривая всех ребят.— Кто будет искать?— вожатая осмотрела всех стоящих перед ней подростков, и ей в вид попались два огрызающихся между собой юнош.— Вы двое, подойдите сюда!— громко сказала милая девушка. —Всмысле, мы?— нахмурился Вова, указывая на себя и Влада. —Да-да, вы.— кивнула вожатая, улыбаясь. —Да всмысле, не буду я с ним!— возразил Вова, а Влад лишь фыркнул, кинув "А я будто хочу с тобой."— Можно с ним?!— Вова указал на Илью, а после дуется когда вожатая отрицательно качнула головой. —Либо вы сейчас будете вместе водить, либо идете по комнатам.— пригрозила вожатая, скрещивая руки, ожидая пока парни подойдут, но они упрямо стояли на своем.— Молодые люди, пожалуйста покиньте поляну и ступайте по комнатам.— вежливо попросила вожатая, но в ее голосе были слышны нотки агрессии и раздраженности. —Я пойду.— Вова закатил глаза и сказав что-то на прощание Илье, пошел прочь. Идя по коридору, Вова пытался не поддаваться эмоциям и не реагировать на все агрессивно. Уже первый день, а этот придурок все портит. Володя не слышал каких-то посторонних звуков, поэтому шел матерясь. —Блять ну чтоб этого Влада блять..— не успев договорить свое излияние, Вову схватили за локоть и прижали к стенке. Вова резко зажмурил глаза и взныл так как, удар по лопаткам был достаточно сильный и разрядкой прошел по всему телу. —Что Влад?— сказал спросил хриплый голос, Вова слегка приоткрыл глаза и увидел перед собой грудную клетку.— Я спрашиваю, что ты хотел сказать про меня?— подняв глаза на лицо человека, он слегка расслабился увидев Влада. Но правда то как он прижимал было слегка больно. —Ты уебище и,— Вова пощелкал пальцами и слегка закатил глаза.— И еще ты мне мешаешь везде и всегда.— Вова улыбнувшись посмотрел в самые глаза Владу. А тот в это время, просто, сначала возможно переваривал проговоренные слова Вовой, а после нахмурился, вжимая Вову к стенке. —Ты блядина сучья. Я,— Влад указал на себя пальцем.— Не ты, чтобы быть уебищем.— Влад наклонился прямо по уровню глаз Вовы, и держал зрительный контакт. Вова тоже не против этого, поэтому продолжал смотреть. Они смотрели на друг друга и Вова заметил как Влад изредка поглядывает на его губы, облизывая свои. Конечно, его это смутило и ему было некомфортно. —Вов!— крикнул где-то из далека голос Ильи. И, о боже. Вова никогда не был так рад кому-то, особенно Илье. Влад отпрянул от Вовы и еще раз взглянув как-то странно на него, зашел в комнату. —Бляха, я тебя заебался искать, я кстати ищу людей.— улыбнулся Илья, но это улыбка пропала так мгновенно как и появилась, увидев лицо своего друга.— Ты чего?— вопросительно посмотрел Илья, рассматривая лицо друга. —Он...— тихо заговорил Вова, покусывая свою нижнюю губу, а после трогая руками. —Что "он" блять? Ты вообще о ком?— нахмурился Илья, не понимая о чем речь и о ком. —Влад.. он,— снова тихо заговорил Вова.— Он уебище ебанное!— завопил Вова, резко повернувшись, ударил в стену. Илья даже среагировать не успел и ошарашенно смотрел. —Расскажи что случилось дружище.— Илья старался аккуратно разговорить Вову, чтобы тот успокоился. —Я расскажу, я еще как блять расскажу про это хуйло!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.