ID работы: 14784687

Лето в лагере.

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:

***

—Хэй долбаебы-пидоры, бухать пойдете?— спрашивает неожиданно для парней Влад, врываясь в комнату и садясь на свою кровать. —Иди нахрен, хули пришел.— смотрит Вова на Влада искожая лицо, а после показывает средний палец. Влад закатывает глаза, правда продолжает сверлить парней своими зелёными глазами. —Как хотите.— недовольно говорит Влад, вставая с кровати, подходя к двери он вновь оборачивается назад. Вова почувствовал этот взгляд на себе, но поворачиваться на Влада, не планировал. —Пиздуй уже.— говорит Илья, усмехаясь, когда Влад фыркнул и пошел прочь с комнаты.— Не хватало нам еще пить бухло непонятно где и с кем.— говорит Илья, разминая свои пальцы, смотря на Вову. —Согласен, мало ли там будет, тем более знакомы всего-то пару дней.— говорит Вова поправляя свои спавшие очки. —Да и они хотели нас в первый же день уебать. Особенно этот идиот Коломиец.— усмехнулся вновь Илья, падая на свою кровать, а после ловя на себе вопросительный взгляд.— Ну, Денис, белый который.— отмахивается Илья, наблюдая на реакцией недо-друга. —Понял, а откуда фамилию его знаешь?— хмурится Володя, когда понимает что они максимум знают их имена. —Ну как, там это, в журнале было.— говорит Илья, частенько отводя взгляд. —Не пизди.— фыркает Вова, снова запуская игру на планшете. —Блять ты сучара мелкая!— кричит Илья, когда не успевает нажать в первом раунде, после проигрывая.— Заебал, давай по новой... Парни сидели играли почти до отбоя, иногда пытаясь друг друга пнуть, ударить и тому подобное. После ужина они уже легли по своим кроватям и сидели спокойно, не трогая друг друга. Когда уже все спали, Володя лишь один сидел и играл, даже не пытаясь уснуть. Но как только он положил свой планшет подальше и лег в раздумьях. Он услышал шорохи возле двери и тихие маты, которые были из чьих-то уст. Володя сжался и сделал вид что он уснул, когда дверь распахнулась и туда вошли оба каких-то парней, высоких. И Вова понял что это как никто иной Влад и Денис, пьяные, держась вместе за друг друга. —Блять я ебал, Влад, ну ты ваще пить не умеешь.— послышался тихий голос беловолосого, по голосу сразу было понятно что он тоже нормально так и выпил. —А ты будто умеешь.— огрызнулся Влад, плюхаясь на свою кровать. Сидя на своей кровати, Влад то хмурился то расслаблялся. В моменте просто перевел взгляд на Володю, уставившись на него своими глазами, на которые падал лунный свет, красиво осветляя зелёные глаза в темноте. Вова было подумал что Влад увидел что он не спит, но выдохнул с облегчением когда Влад лег к себе в кровать, после чего засопел почти сразу. А Денис, он уже давно классно разлёгся у себя на кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.