ID работы: 14784617

Переменная

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
День подходит к концу, все граждане города торопятся скорее вернуться домой и наконец заняться своими делами. Весь день они работали не покладая рук и под конец дня хотят насладиться драгоценными минутами свободного времени. Провести время с семьей, выпить горячего кофе и.… хотя какой там кофе, скорее помои, которые только цветом напоминали тот сладостный напиток. Даже богатые дворяне не могли позволить себе пару зерен. О простом народе даже вспоминать не хочется. Сегодня Стелла была впервые взволнована за столь долгое время. Сердце билось быстрее от нетерпения, а внизу живота завязывался узел. Такого не было даже на ее первой миссии. Причина всему этому неожиданное разнообразие в ее миссии. Обычно Стелла идет только с одной целью — убийство. Она всегда просто убивала нужного человека и получала деньги за проделанную работу, сегодня все будет по-другому. Девушке предстоит пробраться в самое сердце логова восставших против правительства народа. Подготовка шла полным ходом. Было проверено каждое лезвие и дротик со снотворным. Сейчас девушка наводила последние штрихи в своем внешнем виде. Она была одета в черную водолазку, такие же темные штаны и длинную накидку с капюшоном. Стелла была полностью готова к предстоящей ей ночи. Неожиданно тишину нарушает скрип входной двери. Томные мужские шаги сразу направились в сторону, где находилась девушка. Как только незнакомец подошел к двери, открывающей простор комнаты, звуки сразу прекратились. Стелла сидела на кровати пристально наблюдая за дверью. Она ждала гостя и была готова его встретить. Дверь открылась. В комнату вошел молодой парень девятнадцати лет Он был мужской копией девушки. И не зря, ведь это был кровный брат Стеллы - Келус. Парень вернулся с работы раньше обычного. В обычное время он должен прийти только через час. -Ты раньше обычного. Что-то случилось? Или ты решил отлынивать сегодня? Стелла уже успела подойти ближе к брату и тыкнуть ему в грудь острием своего ножа. Келус на это лишь закатил глаза и отвел нож от греха подальше. -Ты мне вчера все уши прожужжала насчет твоей сегодняшней вылазки, конечно я пришел раньше, и я вообще-то всегда тебя провожаю глупая. Келус был очень хорошим братом. Он всегда заботился и переживал за свою сестру, даже когда она была против и ругала его за это. У Стеллы очень специфичная и изнуряющая работа. Хоть она и была профессионалом в данном деле, но редко когда обходится без болячек. Раны постоянно разные, от обычных ушибов и синяков, до порезов разной степени. Первое время Стелла приходила с рваными ранами, чем очень сильно беспокоила брата, заставляя его брать отгулы на работе, чтобы позаботиться о ней. Сегодня у Стеллы необычное разнообразие в миссии, поэтому Келус беспокоился сильнее обычного. Было видно, как эта маленькая маньячка нервничала, поэтому он боялся, что из-за этого она будет менее внимательнее обычного. -Хаааа. Ладно не сердись. Я ценю это. Стелла потягивалась в этот момент. Келус подошел ближе и обнял сестру. Ему пришлось наклониться, ведь она была ниже его. Стелла же опустила руки и положила подбородок на плечо брата, но не обняла его в ответ. -Удачи. -Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.