ID работы: 14784617

Переменная

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Сегодняшняя цель Гримвальд Фалько. Его считают организатором в будущем восстании. За ним нужно проследить и узнать о дальнейших планах восстания. - Почему бы его просто на просто не убить? Проблему нужно резать на корню, так зачем им давать шанс на дальнейшее развитие? Если лидера не станет, дух последователей сильно падет и с ними будет значительно легче справиться. Говорила девушка, при этом попивая кефир с кружки. Парень, сидящий напротив нее томно вздохнув, скрестил руки у груди и наклонил голову на бок. - Убивать его не нужно, просто проследить и узнать как можно больше. Ты же знаешь, что наша страна находиться в очень большом экономическом упадке. Уровень спроса на наши товары резко упал, их никто не покупает, соответственно и уровень безработицы поднялся, так как нам пришлось поувольнять большую часть крестьян с фабрик. Зачем им платить зарплаты если производить товары уже не нужно, верно? В городах людям приходится тяжко, представь, что творится за их пределами. Этот год был совсем не урожайным, так еще и большую часть ресурсов пришлось отправить на фронт. Теперь представляешь какая там разъяренная масса? Лидер будет сдерживать их и не даст разгромить все в первые же дни. А если мы убьем его, то вся эта орда голодных крестьян кинется на нас. Мистер Фалько — это стена, которая отделяет нас от этой дикой массы. Поэтому нам никак нельзя убивать его. (Немного о персонаже) Его звали Сампо Коски. Он был сильным политиком, хотя порой принимал необдуманные решения в адрес управления страной. Он имел очень влиятельное положение во дворце. Хорошие отношения с императором, другими членами совета, а также большей частью знати, позволяли ему глубоко укрепиться во всей этой системе. Ну и чего греха таить, его дьявольски шикарная внешность также давала ему море возможностей. Аристократичное лицо с ярко выраженными скулами, четкие карминовые губы, которые находились в вечной насмешке, полуприкрытые изумрудные глаза с длинными ресницами, еще не оставили ни одно сердце дамы в покое, а его волосы и голос, считались отдельным видом искусства. Его волосы были исчерна-синего оттенка и всегда шикарно уложены. Юноша уделял долгое время прически и не мог выйти с растрепанными волосами в свет. Его голос был легким и ровным, он заставлял собеседника молчать и заострять свое внимание исключительно на нем. Все девушки хотели быть рядом с ним, а мужчины хотели быть им. Красив и богат, имеет отличное положение в свете, о чем можно еще мечтать? “Возвращаемся к основной истории” С улыбкой закончил свой рассказ Коски и потянулся за сигарой. Зажимая ее меж пальцев, он поджигает ее огоньком зажигалки, сделанной под заказ специально для него, и делает первую затяжку. Выдох. Едкий запах дыма заполонил всю комнату, заставив девушку напротив откашляться. -Я же просила тебя не курить при мне. Твои сигары ужасно воняют знаешь ли! Злобно произносит девушка, отмахиваясь от облака дыма, которое специально было пущено в нее. Парень лишь задорно рассмеялся в ответ на ее слова и обещает, что впредь ни одна сигарета не будет закурена в ее присутствии. Стелла уже не в первый раз слышит подобное обещание, поэтому лишь фыркнула ему. (Слишком поздно было озвучено имя главной героини, за что автор просит прощения) -Я надеюсь на тебя и твою помощь, Стелла. Уже серьезным голосом произносит политик. Он все также закуривал сигарету, выпуская клубы дыма, но уже с более тяжелым видом смотрел на девушку. -Ты можешь рассчитывать на меня. Уже не первый год работаем вместе, а ты не уверен во мне. С наигранной обидой проговорила девушка. -Ха. Ты права. Я полностью доверяю тебе это дело. Проговорил Коски. Затушив сигарету, он замученным взглядом посмотрел на девушку. Только в ее присутствии он мог так расслабиться, показать настоящие эмоции, которые он испытывает, делиться мыслями и переживаниями, которые его посещают, он мог показывать настоящего себя. Они знакомы очень давно и знают множество вещей друг о друге и даже те, которые не знает никто другой из их близких знакомых. Они доверяли друг другу так, как даже родной семье не доверишься. Их связь была проверена годами и доведена до идеала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.