ID работы: 14784617

Переменная

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Темная и холодная ночь заставляет всех жильцов города сворачиваться в своей постели и трепетно ждать утра. Ночи в этих местах всегда были холодными, а скоро наступающая зима только ухудшала положение горожан. Все нормальные и беспокоящиеся о своем здоровье граждане сидят дома, но эту девушку уже давно нельзя назвать нормальной. Ее руки были по локоть запачканы кровью, а за ее спиной покоятся тысячи жизней. Девушка была опытным наемным убийцей, которая в основном занималась устранением должностных лиц. Она была безотказной и бралась за устранение любой главной шишки, но и цены за свои миссии брала соответствующие. Она была хороша. Каждая ее вылазка была успешной. Ни одного промаха и лишних глаз. Главной карточкой девы была ее сила. Не только физическая, но и та которую встретишь только в бредовых фэнтези книгах. Ей была подвластна первая из четырех стихий - Огонь. Это очень помогало в миссиях. Убивала она при помощи своего навыка редко, но часто сжигала трупы на месте преступлений. Сейчас девушка возвращалась с очередной миссии. Сегодня умерло не слишком важное должностное лицо - глава рыночной площади города. Каким образом он успел пересечь дороги, ее уже не волновало. Убийца возвращалась домой на лошади, предоставленной заказчиком. Ей даже разрешили ее оставить. Постоянно возвращаться домой пешим ходом было очень затратным занятием, поэтому девушка никак не возражала на этот счет. Свою предоплату она уже получила, а за остальным планирует вернуться завтра. Заказчик был постоянником, поэтому о том, что вторую половину она не получит, девушка даже и не думала. Но если такое и случится, обе стороны прекрасно понимали, что на следующее утро должник живым не проснется. В настоящий момент девушка была занята планировкой предстоящего ей дня. Она собиралась вернуться домой, принять ванну, позже привести свое оружие в порядок и спрятать его, выпить кефира и лечь спать, а дальше жить обычной человеческой жизнью. Все, как всегда. Но всем известно, что самая постоянна вещь в мире — это непостоянство со своими переменными. Именно эта переменная полностью изменит жизнь девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.