ID работы: 14784617

Переменная

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Стелла уже была на месте, ей оставалось пройти буквально две улицы. Основой план действий придумал Сампо, а именно нужно под видом члена восстания проникнуть на собрание и узнать их дальнейшие планы. Звучит слишком просто и без всяких подробностей. В этом весь Сампо. Удалось выяснить, что у этой огромной массы была строгая иерархия. На первом месте был сам организатор восстания - человек сумевший объединить абсолютно два разных слоя населения - Гримвальд Фалько. Далее шли люди, имеющие достаточное количество золота, чтобы обеспечить армию всем необходимым. Дальше шли солдаты, в ряды которых мог вступить любой желающий, умеющий владеть оружием. А после них шли все остальные. У каждого из них была нашивка, характеризующая их положение. У солдат это были песочные часы. По большому счету это нисколько не удивляет, ведь песочные часы давно стали ассоциироваться со смертью. Это время. Время, которому свойственно заканчиваться. Такие часы напоминают людям о конечности жизни. Есть традиция останавливать подобные часы, когда в семье кто-то умирает. У Стеллы была именно такая нашивка. По мере приближения к месту, Стелла все чаще и чаще встречала людей с нашивками. На нее откровенно пялились. Множество презрительных взглядов были обращены на девушку. Огромное количество людей, смотрели на Стеллу, оценивающим взглядом. Это было ожидаемо, ведь как слабая девушка без прав, а также чье предназначение заключалось исключительно в продолжении рода, могла получить нашивку военного чина. Однако, пока они не трогали и не задавали лишних вопросов, Стеллу их презрение совсем не волновало. И вот она уже на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.