ID работы: 14784414

Спаси себя сам

Слэш
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

10 Глава.

Настройки текста
Как и было приказано, Ло Бинхе направился в крыло для адептов. В здании всё ещё горел свет в нескольких комнатах. Но парень не спешил подниматься туда. Вместо этого он направился в бамбуковую рощю. Именно там он уселся на большой валун рядом с небольшим озером и закрыв глаза погрузился в медитацию. Спустя какое-то время его кто-то окликнув, тем самым вывел из транса. — А-Ло, ты собираешься здесь всю ночь провести? Уже холодает, ты можешь заболеть - произнесла Нин Инъин держа в руках небольшой фонарик. Тот тускло освещал пространство вокруг желтоватым светом. Такие фонарики есть у многих адептов на пике, их часто используют во время патрулирования территории, которым Цинцю периодически наказывал учитель. Но похоже Нин Инъин пришла сюда именно за ним, а не в качестве патруля. Милая и заботливая Шицзе Нин, ничего другого и не стоит ожидать от неё. Даже учитывая, что её дорогой друг оказался демоном она всё равно относится к нему как к тому же парнише Ло. Ведь именно с ним она каждый день проходила обучение на пике. Внешне же девушка повзрослела. Её детские черты вытянулись и сейчас она была прекрасным цветком, что распустился. Вполне вероятно, что к ней уже многие стараются в мужья. — Шизце Нин, тебе не стоило искать этого ученика, здесь могут быть опас.. — А-Ло, мы ведь беспокоимся о тебе, и учитель тоже будет волноватьсяесли с тобой что-то произойдет - перебила его девушка. Это уже не первый раз как она говорит, что Шэнь Цинцю волнуется о нём. Неужели это правда? Хотя вполне может быть, что как и в детстве этот человек лишь играет роль добропорядочного учителя перед Инъин, а та и не замечает этого. А может этот мужчина питает к ней какие-то странные чувства и не хочет, что бы та видела в нём монстра и негодяя. Может по этой причине он решил изменить свое отношение к Бинхе. А в бездну его сбросил лишь что бы избавиться от конкурента. Эта мысль показалась до боли мерзкой. Он не говорил, что подобного не может быть, но всё же он надеялся что это не так. — учитель волнуется? - решил переспросить тот. — долгое время после твоего исчезновения, он был крайне опечален, даже отказывался от пищи Мин Фаня - ответила та. Не удивительно, что Мин Фань так странно отреагировал на возвращение этого демона. Парень вроде был и рад, но при этом был и рад, если бы тот не вернулся. — разве до меня не Мин Фань готовил для учителя? Парень имел в виду ещё то время когда он сам ещё жил в древесном сарае, а Цинцю смотрел на него как на кусок грязи под ногами. — верно, Мин Фань не мог этим не гордится - подтвердила девушка. Чем больше он спрашивал тем больше терялся. С одной стороны Цинцю всё тот же ублюдок, что ради себя любимого и убить его может, но при этом в его поведении была даже некая забота. — Шицзе Нин, а что если именно учитель заставил этого ученика исчезнуть? - всё же решил спросить Бинхе. — если это так, разве это не было ради безопасности А-Ло? Безопасности? О чём она вообще говорит?! — на Собрании Союза бессмертных ведь именно демон устроил всё это, а если бы другие узнали что А-Ло так же является демоном, он мог бы пострадать - ответила ему Инъин. Похоже он понял что она имеет в виду. Если это правда настоящая причина, он будет биться в истереке от смеха. — и всё же нам пора возвращаться - серьезно заявила та. Бинхе кивнул и последовал за девушкой. И всё же парня мучали догадки обо всём. Желание просто залезть в голову мужчины было просто огромным. Но при этом что-то не давало ему это сделать. Что-то внутри него будто бы кричало, что это плохая идея. Бинхе и сам не понимал что его останавливает, но он послушно следовал этому приказу. Он сделает как только будет готов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.