ID работы: 14784414

Спаси себя сам

Слэш
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

9 Глава.

Настройки текста
Тихий вечер накрыл весь хребет Цанцюн мрачным покрывалом. Сумерки сгустились и рядом с окнами мельтешили несколько светлячков даря свой свет миру. Именно сейчас проснулся Шэнь Цинцю. Он и сам удивился как так легко уснул. Последнее что он помнит как его дорогой щенок массирует ему плечи. Мужчина даже не помнит, как этот самый щенок покинул комнату. Похоже он отключился до того как это произошло. Это не могло не настораживать. Шэнь ранее никогда не мог в компании других мужчин расслабиться, даже незначительно. А тут вдруг и вовсе уснул. Здесь определено что-то не так. [ Обновленная система приветствует пользователя ] — ещё одно обновление? Сколько их уже было? [ Лорд Шэнь часто жалуется на неработоспособность системы, это вынужденная мера, что бы уладить все настройки и характеристики ] Объяснила та свои действия. Если подумать, то наш главный злодей действительно часто ругается на систему. Хотя чаще всего для этого даже причин не было. Таким образом он лишь выплескивает накопившиеся раздражения и недовольство. [ В последнее время пользователь все больше поднимает баллы с главным героем ] — в самом деле? Если подумать, то Шэнь Цинцю так и не проверил количество баллов за время проведения собрания горных лордов. Учитывая как Цинцю отбеливал главного героя, то количество очков должно было скакнуть к тысячам двадцати. Что и правда было не далеко от правды. [ Общий счёт баллов насчитывает 18560, вы в любой момент можете обменять баллы в мага.. ] — не интересует - остановил ту злодей. Его давно не интересует это бестолковая функция в системе. Раньше он и правда периодически заходил туда, но в какой-то момент его интерес рассеялся. — учитель, вы ещё не спите? - прозвучал голос из-за двери - у вас всё ещё горит свет. Бинхе вновь пришел проверить его? Этот парень и правда ведёт себя как щенок. И если раньше Цинцю использовал подобные слова как оскорбление, то сейчас это можно было считать за похвалу. Так мужчина хвалил верность этого парнишы. — принеси мне воды - коротко ответил тот. Шаги удалились от двери. [ Пользователь что-то задумал? ] — проверить кое что хочу - ответил Цинцю. Это было действительно так. Если этот мальчишка обладает силой избавлять других от кошмаров.. это может быть полезно. Тихий скрип, и в комнату вошёл Ло Бинхе с небольшим чайником и чашкой на подносе. Налив теплой воды, он поставил чашку перед учителем. — учителя что-то беспокоит? - заметил парень. Каким-то удивительным образом он научился считывать мельчайшие движения и поведение учителя. С одной стороны это во многом упрощало работу, но в случае чего он может использовать это что бы перерезать ему горло. — чем ты занимался пока был в бездне? - всё же спросил Шэнь Цинцю. Этот вопрос можно было бы посчитать грубым и даже оскорбительным. Но похоже Бинхе это вовсе не задело. — учитель беспокоится не учил ли этот ученик какие-нибудь запретные техники? Ответом ему стал почти незаметный кивок. — этот ученик не смел даже подумать об этом, ведь это может плохо сказаться на учителе - произнес тот. На самом деле это было не правдой. За время пребывания в бездне, он не только думал об этом, но и освоил многие из них. Учение Мэнмо он так же усвоил в идеале. Днём именно с их помощью он погрузил Цинцю в сон. Изначально он думал заглянуть в его воспоминания, что бы найти ответ на свои вопросы. Но Бинхе быстро избавился от этого соблазна. Он в любой момент сможет это сделать, но сейчас стоит подождать. Может Цинцю и выступил за то, что бы он вновь вернулся на пик в качестве ученика, но в его поведении читалось подозрение. Именно по этой причине стоит продолжить играть роль послушного ученика. Такого, которого Шэнь и хочет видеть. — ты знаешь, почему тогда я пытался тебя скинуть? - вновь вопрос от учителя. Ха.. это действительно жестоко. Ему действительно нравится задевать этого ученика? Бинхе всё время думал об этом. Но он никогда не мог найти для себя идеального ответа, слишком много противоречий мешали этому. Это была одна из причин почему он решил вернуться на пик. Как только он узнает ответ, он решит, что сделает со своим учителем. Может он какое-то время и относился к нему хорошо, но юноша все ещё хорошо помнил прошлые обиды. Шрамы от них всё ещё на месте. — этот ученик считает, что таким образом учитель хотел помочь ему в пути самосовершенствования, так как я демон, вы не могли помочь мне с этим - ответил Бинхе. Это был самый сентиментальный ответ который вообще можно придумать. Но похоже он вполне устроил Цинцю. — система, он врёт - мысленно констатировать факт Цинцю. [ Пользователь слишком сильно накручивает себя, количество баллов ненависти к главному злодею так и не был зачислен ] Это было верно. Баллов ненависти не было, но это не могло означать того, что Бинхе что-то скрывает. Цинцю был мастером в том, что бы скрывать мысли за каменным выражением лица. И именно он научил этому Бинхе. Так что он с полной уверенностью мог заявить, что главный герой ему нагло врёт. Похоже он обладает важными знаниями из мира демонов и к тому же он достаточно умён, что бы не расскрывать этот факт. Это ведь именно он, Шэнь Цинцю, обучил этого ребёнка. Единственное что могло заглушить его гордость, так это то, что в будущем этот ребёнок может отыграть роль главной причи ны его смерти. Не стоит расслабляться. — можешь идти, уже поздно - произнес Цинцю. Ученик поклонился и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.