автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

:|

Настройки текста
Ночь прошла спокойно. Брай и Лололошка хорошенько выспались и позавтракав следующим утром - записали видео на каналы Брай и хауса. Почти весь день парочка провела не отходя друг от друга на более чем пару метров. Неумолимо близился вечер и в голову Брай пришла странная, по мнению Лололошки мысль. "Мне не хватает нагрузки...даже забавно, что сейчас, я вспоминаю те события прошлого с некой...теплотой," - проговорила Брай: "Мне кажется я вес поднабрала...думаю мне стоит сесть на диету" "Нет, тебе не нужна диета, ты и так превосходно выглядишь," - сказал сидевший за её спиной и обнимавший её, Лололошка: "Если тебе нужна дополнительная физическая нагрузка, я могу тебе помочь, но правда не стоит подвергать свой организм такому не очень хорошеиу воздействию." "Возможно ты прав...ты очень странный, ты знаешь об этом?" - отклонившись назад, спросила Брай: "Такой добрый, заботливый и вообще - милашка, и при этом - слегка загадочный, скрытный и чертовски красивый и се...кхм...не важно...не знаю, думал ли об это кто-то ещё, но ты бы шикарно смотрелся в деловом костюме." "Это что, какой-то намёк?" - спросил Лололошка, уткнувшись в шею девушки. "Не сказала бы, что намёк..." - проговорила девушка: "Просто мысль, которая посетила мою голову." "Слушайте, я всё понимаю, но может вы пойдёте в комнату?" - сказал Ричард "Не твой, вот и бесишься," - сказал Глен, усмехнувшись. "Да я тебя сейчас!" - прикрикнул Ричард и потянулся к Глену, но чётким ударом по руке от Клео - потерял равновесие и свалился с дивана. "Хватит, вы смотреть мешаете. Брай и Лололошка пусть делают, что хотят...пока это не выходит за рамки приличия," - сказала Клео "Клео, спасибо конечно, но не перегибай палку. Мы с Брай уж точно не собираемся заниматься чем-то таким в хаусе," - сказал Лололошка, приобняв Брай чуть сильнее: "Не сейчас, уж точно, да?" Краткое прикосновение губами к шее девушки, заставило Брай слегка покраснеть "Тебе повезло, что я люблю тебя, а то уже получил бы по лицу," - произнесла шёпотом Брай. Вроде как всё было хорошо, пока в один момент на пороге хауса не объявилась мразь Джоди Арист. Звук открывающейся двери привлёк всех и Ричард вызвался проверить, кого принесло. Только завидев старуху, Ричард бегом вернулся. "Ло, там это...Арист пришла," - сказал Ричард, пытаясь отдышаться: "И похоже...она за тобой, Ло." Под взгляды сожителей, Лололошка достаточно спокойно встал с дивана. "Вызови полицию, скажи, что к в дом забрался непрошенный гость, у которого скорее всего не хорошие намерения и начни скрытно вести запись..." - прошептал Лололошка, повернувшись к Брай, после чего тихо добавил, чтобы слышали и все остальные: "Что бы не произошло - не высовывайтесь до приезда полиции." Девушка кивнула и достала телефон из кармана, пока Лололошка, всё-ещё сопровождаемый взглядами сожителей, вышел к Арист на встречу. Лололошка просто встал на проходе и смотрел на женщину, которая с явной злостью в глазах - приближалась к парню. "Джон," - смотря парню прямо в глаза, проговорила Арист "Не угадала, моё имя - Лололошка. Хотя Джона тоже, по рассказам его сестры так звали, но это не важно, важно лишь то, что я НЕ Джон, о чём я тебе уже говорю не в первый раз," - спокойно проговорил Лололошка, смотря прямо в исказившееся от злобы Лицо Арист "Не пытайся надурить меня, Джон!" - вскрикнула Арист, схватившись руками за шиворот Лололошки: "Это ты во всём виноват! Ты всё уничтожил!" Руки Арист всё крепче сжимались, но Лололошка до сих пор был максимально спокоен. В это время, Брай осторожно высунула камеру телефона из-за угла, чтобы заснять происходящее, пока остальные тихо сидели, стараясь не шевелиться. "Ты и Лололошка должны будете нам объяснение," - прошептал Тим, в ответ на что Ричард аккуратно кивнул. "Мисс Арист, во-первых, повторюсь - я не Джон, во-вторых, это не я виноват, что вы не продумали то, что произошло и в-третьих - это не я всё уничтожил, а пожар и слегка...излишне резкие меры одной особы," - безуспешно пытаясь отодвинуть Арист от себя - сказал Лололошка "Нет! Я знаю то, что ты делаешь! Ты пытаешься запудрить мне мозги, пытаешься показаться невиновным! Надо было прикончить тебя, когда была возможность!" - буквально прокричала Арист, сомкнув руки на шее мироходца: "Я больше не упущу этой возможности!" Шея Лололошки не очень хорошо поддавались сжатию, тем не менее Лололошке это доставляло дискомфорт и он "пытался" избавится от рук старухи, но при этом стараясь случайно не сломать ей эти самые руки, вопреки всем его желаниям. Дышать становилось всё сложнее и Лололошка уже было хотел психануть и воплотить своё желание в жизнь, но в дом быстрым шагом зашло ещё несколько человек, которые оказались полицейскими, которые, увидев сложившуюся картину - скрутили Арист, дав Лололошке возможность наконец вдохнуть. Брай вышла из-за угла, всё-ещё держа телефон в руках. "У меня всё записано!" - сказала девушка: "Джоди Арист без приглашения вошла в этот дом и угрожала Лололошке убить его." "Это никакой Лололошка, это Джон!" - проговорила Арист, пытаясь вырваться из рук полицейских "И это...даёт тебе право...пытаться убить меня?" - кашляя, спросил Лололошка: "И к тому-же..., в-третий раз говорю..., я не Джон!" Брай подбежала к Лололошке и помогла ему встать "Я тебе уже множество раз говорил, что я не Джон, ты просто помешалась на этом любителе оранжевого," - сказал Лололошка: "И знаешь...даже если ты глава крупной компании, думаю вторжение на чужую собственность и попытка убийства всё-ещё незаконна, поэтому увидимся в суде, Арист. И если тот факт, что якобы я это Джон - твой единственный аргумент, то я сделаю днк-тест, сдам отпечатки пальцев и сделаю скан сетчатки, чтобы доказать то, что я - не он. А что ты? У нас есть видео о том, что ты пыталась убить меня, есть свидетели того, что ты вломилась сюда, а твоя компания сейчас итак в упадке. Представь, что с ней будет, когда выяснится, что их директор шастает по домам и душит подростков, похожих на её бывшего партнёра. Думаю, ты очень быстро обанкротишься."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.