автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

*~*

Настройки текста
Раннее утро. Хаус всё ещё погружён в тишину. Первым делом Лололошка естественно отправился на кухню, чтобы сварить себе кофе, да побольше. Парень уже приловчился это делать и довольно быстро кофеварка встала на плиту.

[Лололошка

Дилан, я готов к созданию персонажа

Дилан Хорошо. Раньше у всех были "листы персонажей", которые нужно было заполнять, но сейчас достаточно приложения. я тебе его уже установил. Моя помощь нужна или ты сам уже подумал, какого персонажа создашь?

Лололошка

Да, я решил

Синий драконорождённый - палладин

Дилан Вот как Учитывая твоё желание помочь всем и вся, тебе вполне подойдёт этот класс. Ладно, удачи. Вдруг что - обращайся.

Лололошка

Хорошо

Как кстати продвигаются поиски?

Дилан Были бы успехи, я бы тебе сказал. Мне нужно больше времени и удачи.] Лололошка отстал от Дилана и налив себе кофе, приступил к заполнению электронного листа персонажа. Через время к нему на кухне присоединились и другие обитатели хауса(кроме Глена). Обычное спокойное утро, занятое обсуждением предстоящей игры, в котором, по просьбе Клео, никто не раскрывал расу и класс, который выбрали. Лололошка отправил косплеерше свой лист персонажа и отложил телефон. "Стрим запланирован на пол шестого, желательно к этому времени быть в хаусе," - сказала Клео: "Поверить не могу, что такая идея не пришла нам раньше" "Ну, возможно вам просто нужны были новые люди," - сказал Ричард "Побольше бы таких новеньких," - сказала Брай "А тебе что, Лололошки не хватает?" - слегка улыбаясь, спросил Ричард "Это не то, что я имела ввиду!" - вскрикнула Брай: "Я про то, что..." Не успела Брай договорить, как Лололошка подошёл к ней, положив руки на её плечи "Тише, дорогуша, расслабься. Он просто шутит...ну или завидует," - проговорил Лололошка, слегка массируя плечи девушки: "Не стоит выходить из себя." Тёплая и мягкая рука парня приземлилась на макушку Брай, слегка потрепав её. "Я буду на заднем дворе немного занят, попрошу не беспокоить" - сказал парень, удалившись из комнаты. На вчерашнем походе по магазинам он потратил крупную сумму денег, но он надеялся, что это того стоило. На небольшом столике стоит телефон на подставке, направленный камерой на поверхность стола, на которой лежит кучка инструментов и пара небольших красивых кусков красной древесины. Запись. Под еле слышную, спокойную музыку, без единого слова, парень вытачивает нечто из древесины. Аккуратно, методично, расслабляюще. Куски древесины медленно принимают форму колец-змей. Лололошка отложил грубые инструменты и принялся к более точечной работе, осторожно вырезая каждый изгиб и каждую чешуйку на тельце змеи. Вскоре и эти инструменты были отложены в сторону и настал черёд финальной обработки, точечному сглаживанию и покрытию лаком. Запись завершена. Так-же Лололошка записал короткое видео с вращающимися на подставке кольцами и принялся к монтажу первого видео на свой канал. У него был неплохой опыт, поэтому видео было готово и загружено на канал достаточно быстро. Посидев ещё с пол часа на улице, парень, взяв с собой кольца и положив их в карман - направился на работу, чтобы выполнить пару доставок, в основном для того, чтобы не получить штраф. ... Время 20 минут шестого. Стол на кухне чист и Клео с Гленом ведут подготовку к стриму, пока все остальные спокойно сидят на своих местах с прикреплёнными к воротникам микрофонам, слегка перебирая свои дайсы. С одной стороны - Ричард и Лололошка с Брай, а с другой - Тим и место для Глена, а Клео, как мастер - сидела во главе стола с ноутбуком, на котором и будет вестись стрим, через несколько подключённых к нему камер. Пришло время и запланированный стрим начался. Клео открыла на ноутбуке листы всех персонажей и усмехнулась получившемуся "зоопарку". Синий драконорождённый - паладин Лололошка, зайцегон - следопыт Брай, совлин - волшебник Тим и два табакси - плута Ричард и Глен(они сговорились). Покончив с представлением персонажей, они начали играть историю, подготовленную их мастером. История не была супер необычной, типичное "Есть плохой парень, вы должны его найти, победить и принести украденный им артефакт, чтобы восстановить баланс в королевстве", однако аудитория была очень рада и достаточно много вопросов было про Лололошку, "Кто он?", "Откуда он?" и куча подобных этим. Партия выдалась относительно долгой и продлилась почти до полуночи. Закончив сессию и стрим, жители хауса собрали реквизит и разошлись спать. Вместо своей с Ричаром комнаты, Лололошка вновь отправился в комнату к Брай. Парень протянул ей вырезанное им для неё кольцо из красной древесины. "Спасибо тебе...кстати, танец готов, поэтому как насчёт того, чтобы мы завтра его записали?" - спросила Брай "Конечно, почему нет," - сказал, пожав плечами Лололошка. С небольшой улыбкой, Брай схватила Лололошку и повалила его на кровать, накрыв его одеялом. "Мне нужно переодеться, не подглядывай," - сказала Брай. Лололошка слегка покраснел и кивнув, закрыл лицо одеялом. С пол минуты, посмотрев на парня, Брай отошла от него и не спуская с него взгляда, начала переодеваться в более привычную для сна одежду. "Я всё," - сказала девушка: "Ты ведь не будешь спать в этих штанах?" Лололошка слегка покраснел и медленно стянул с себя кофту и штаны, которые так-же медленно сложил и положил на стул неподалёку. С мягкой улыбкой, Брай залезла в постель и легла рядом с Лололошкой. Всё-ещё красный шатен осторожно повернулся к Брай, уже прикрывшей глаза. Она открыла глаза и увидев перед собой лицо Лололошки, слегка опустилась и обняла его, уткнувшись в футболку парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.