автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

._.

Настройки текста
Лололошка и Брай долго ходили по торговому центру, заходя чуть-ли не в каждый попадавшийся на пути магазин и везде они хоть что-то, но покупали, даже если это была новая заколка для Брай или бутылка воды. В один из магазинов, Брай зашла, попросив Лололошку подождать её снаружи. Парень был не против, неподалёку как раз стояла скамья, на которую он и сел, поставив пакеты рядом с собой. Со скуки мироходец достал телефон, на котором красовалось уведомление. [??? Привет Ло, ты ведь сейчас в торговом центре?

Лололошка

Ну да

А кто это?

??? Точно, прости. Это Клео, мне твой тег Ричард дал

Лололошка

А Клео, привет. Тебе что-то нужно?

Клео Да Тебе не составит труда зайти в магазин и купить ленту *фотография широкой матовой красной ленты* Вот такую, но синюю или голубую. У меня закончилась, а она очень нужна для костюма

Лололошка

Конечно куплю.

Что-то ещё?

Клео Спасибо огромное! И нет, кроме ленты ничего не нужно. Я тебе потом переведу, когда вернёшься, ладно?

Лололошка

Без проблем

Клео Кстати, пока не забыла, я поговорила со всеми насчёт игры, они не против. Глен даже сказал, что ради такого перенесёт запланированный стрим. Я уже предвкушаю веселье! Главное слишком долгую компанию не делать, а то сильно заскучаем. Если что, мы будем играть по системе "Темницы и змеи", я пойду подготавливать сценарий.] Девушка в момент пропала из сети и Лололошка решил не беспокоить её, да и не смог бы, ведь ему написал Дилан [Дилан Я так понимаю ты понятия не имеешь, что за "Темницы и змеи", да?

Лололошка

Типо того

Дилан ... Это коллаборативная ролевая игра о приключениях в фэнтезийном мире. Партия разворачивается под управлением гейм-мастера или мастера темницы, который создаёт игровой мир, ведёт приключение, определяет правила, направляет взаимодействие игроков по ходу сценария. В данном случае это скорее всего будет Клео. Если верить Ричарду, игра запланирована на завтра вечером, поэтому у тебя более, чем достаточно времени на изучение этой игровой системы. И желательно тебе купить пару наборов дайсов, состоящий из d4, d6, d8, d10, d12 и d20. Отдельно ещё можешь d100 взять. Не уверен, что он понадобится, но если этот стрим придётся людям по вкусу, то не удивлюсь, если такие стримы станут традицией.

Лололошка

Ого, ты так много об этом знаешь.

В интернете посмотрел или ты и раньше интересовался?

Дилан Раньше играл в пару компьютерных игр, основанных на этой системе. В настольную версию не играл, во-первых, я не очень социален был, во-вторых, не с кем играть было. Не важно, как изучишь правила, можешь написать мне, я помогу тебе с придумыванием персонажа.

Лололошка

Обязательно напишу

Дилан Учти, тебе придётся отыгрывать этого персонажа, поэтому думаю не стоит придумывать нечто далёкое от себя] На этом разговор между Диланом и Лололошкой закончился. Пока было время, Шатен быстро сбегал в магазин, где и купил ленту для Клео и дайсы. Когда Лололошка вернулся обратно, Брай как-раз выходила из магазина с большим бумажным пакетом. Парень попытался взять пакет из рук, но девушка поджала край пакета, скрывая содержимое и прижала сам пакет к себе. "Сейчас не время..." - прошептала девушка: "Я сама понесу пакет." "Как пожелаешь," - сказал Лололошка, пожав плечами: "Теперь домой?" "Ага," - кивнув, ответила Брай Лололошка достал телефон и посмотрел в приложение для аренды автомобилей. Лололошка арендовал один из автомобилей и вместе с Брай направился к нему. Они доехали до блогер хауса, Лололошка помог отнести пакеты и разобрать их, отнёс Клео запрошенную ею ленту и ушёл разносить посылки, попутно включив на телефоне аудио гайд по "Темницы и змеи". За разносом посылок Лололошка провёл почти весь оставшийся день. Домой он вернулся поздним вечером, когда все остальные уже спали и уснул на диване в гостиной, когда решил на минутку присесть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.