автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Полиция увела Арист и Лололошка с облегчением выдохнул. "Душила бы она меня ещё немного - я бы психанул и сломал бы её руки..." - сказал Лололошка, закрыв дверь. "А теперь, я хочу услышать обещанное объяснение," - произнёс Тим "Ну...тут всё достаточно сложно..." - почесав затылок, сказал Ричард: "Я сам далеко не всё понимаю" Лололошка молча прошёлся к телевизору в комнате и сел перед ним в позу лотоса, достав провод "Ло? Ты чо, хочешь, чтобы он им всё объяснял?" - спросил Ричард, подойдя к шатену "Я не умею рассказывать, да и он умнее, чем я, поэтому да, я хочу чтобы он всё им объяснил," - произнёс Лололошка, не особо отвлекаясь на друга. "А "он" это кто?" - спросил Глен "Сейчас узнаете," - вздохнув, сказал Ричард и отошёл, завалившись на диван: "Не стойте столбом." Все обитатели хауса уселись и направили взгляд на экран телевизора, на котором, в скором времени они увидели небольшую комнатушку, на кровати сидел паренёк и гладил лежавшую на его коленях кошку. "Снова эта психанутая приняла тебя за Джона, да?" - спросил Дилан: "Ладно, не отвечай, я всё равно знаю, что это так. Ладно, что именно вы хотите, чтобы я объяснил?" "То, что ты посчитаешь нужным," - кратко ответил Лололошка и отошёл на диван, усевшись рядом с Брай "Мда...я так понимаю все блогеры в сборе? Ну ладно, вам повезло, что я устал от этого заключения и мне...приятно видеть новые лица...а то я уже слегка устал от вас двоих," - проговорил Дилан "Слушай Дилан, я всё понимаю, но может уже приступишь к делу?" - проговорил Ричард "А что, наш Ричи не обладает терпением?" - спросил Дилан "Захлопнись, железка," - сказал Ричард: "Просто переходи уже к делу..." "Погоди, железка? Он что, автоматон?!" - вскрикнул Тим "Долго до тебя доходило," - закатив глаза, сказал Дилан "Ну...технически Дилан не автоматон," - сказал Лололошка "Чего? В каком это смысле?" - в один голос спросили Тим и Ричард "А, ахахаха, блин Ло, а ты ведь прав. Автоматон это ведь программа и физическая оболочка, а сейчас я скорее...хмм...очень крутой голосовой помощник," - разразившись хохотом, сказал Дилан: "Но что-то мы отошли о темы...с чего бы начать...Я, Ло и Ричард вместе сбежали с острова. Я - автоматон, один из созданных лично Джоном, я не из тех, что делает Арист или её пешки. Ричарда вы знаете, а Ло приняли за Джона из-за их огромного внешнего сходства и его амнезии, ведь Джон когда-то говорил, что у него может такое случится. Во время нашего побега, Ричард забыл упомянуть про сигнал, из-за чего я отключился, но Ричард смог вшить меня в ПО ноута и своего с Ло телефонов. Да и всё в общем-то. Сейчас Ло и Ричард спокойно живут, любят и занимаются своими каналами, а я в основном в интернете сижу, хрень всякую смотрю и пытаюсь найти себе тело...вопросы?" - проговорил Дилан "Нет Дилан, не думаю, что у кого-то есть вопросы к тебе," - сказал Лололошка "Ну вот и отлично. Быдо приятно пообщаться, но я пожалуй отключусь и продолжу попытки найти себе тело," - сказал Дилан. Телевизор выключился на пару секунд, после чего вновь включился, но уже, как обычный телевизор. "Ладно...вы поговорите с Ричардом об этом, если хотите..." - произнёс Лололошка, забрав свой телефон: "А я пойду спать. Всем спокойной ночи." Шатен вышел из уомнаты и направился в свою с Ричардом комнату. ... Джоди лишние проблемы в виде суда не были нужны, поэтому она пообещала не приближаться к Лололошке и выплатила ему крупную компенсацию. Спустя пару дней после её попытки убить Лололошку, на улице шатен встретил Солуса, которого уговорил на создание Дилану нового тела. Шатен пытался пригласить Дилана в хаус, но тот отказался, объяснив это тем, что ему и с Солусом жить нормально будет, да и Тима он недолюбливает. После получения компенсации, Лололошка переработал договор с Риарденом, в ходе чего получил отдельную комнату с дополнительной звукоизоляцией и большой мягкой кроватью. В комнате также нашли место необходимые ему инструменты, хранилище и аппаратура. Спустя примерно неделю, Ло и Брай сходили на своё первое свидание в ресторан, где парочку узнала пара подписчиков блогерши. Вскоре вся аудитория Брай знала о Ло и их отношениях, а сама Брай разнообразила свой контент совместными стримами с Лололошкой, на которых они занимались различной ерундой, от совместного прохождения игр до ответов на вопросы зрителей и простых разговорных стримов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.