ID работы: 14784137

По лезвию ножа

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добраться до врага любой ценой

Настройки текста
Добраться до врага любой ценой

*Спустя пол часа*

- Что-то долго ребят нет.. Надо набирать Люса.. - короткий звонок. - И Уил куда-то ушёл. Главное чтобы ничего лишнего не нашел. - Уже нашёл. Размазне, оказывается, все же есть куда идти. - Смит поднял голову на звук голоса Уильяма. Но увидел то, чего увидеть абсолютно не ожидал.. - Сюрприз ! Извини с клоунами твоими я уже разобралась. Буду развлекать тебя сама. Хотя у тебя тут и без них полный цирк. - Эл.. Ты тут откуда взялась ?... И почему тебе не остановила охрана ?

*Ривердейл. Чикаго. Franson Park. Пол часа назад*

- Вы работник этого парка ? - Да, я. В чём дело ? - Для вас замечательная новость. Группа волонтёров очень хочет вам помочь с уборкой парка. Будут здесь с минуты на минуту. Я им все покажу, а вы можете идти домой. Вы же тут один на смене ? - Да, я один. Девушка, а вы вообще кто ? - Как кто. Не помните меня ? - сделав удивлённо-грозный вид, спросила Эл. - Аа ну конечно помню. Вы же.. ну.. ээ.. сестра.. ээ.. мистера Эндрю. Точно. Всё, принимайте волонтёров, вот вам ключи. Я удаляюсь. - *Не ценят здесь свои рабочие места. Готовы и навсегда первому встречному ключи отдавать, лишь бы не работать.* - Сэм, давай ветки. Разложим их вот тут. Будет видимость, что мы шли рядом с этими деревьями. Они сразу это заметят. И побегут проверять, думая что разгадали самую великую тайну на планете. Остаёшься тут, ждешь наших гостей. Вот ключ от ворот парка.

*...*

- Эти идиоты ещё долго не смогут никого остановить. Закрыла их, как птичек в клетке. Ну а теперь с тобой. Где кольцо ? - Так я тебе и сказал. - Не так. А вот так. - пистолет оказался возле его виска. - А тебе палец в рот не клади. Не то, что твоему папаше. Был ещё та размазня. Слушайте, у вас обоих так много общего. Прямо родственные души! - А ты своими аналитическими мозгами не понимаешь, что ты в невыиграшном положении ? - В заднице, проще говоря. - Совершенно верно, Эл. - А это как посмотреть. - ровно после этих слов Смита в дом ворвался Люс. Да не один. - Ну наконец-то. Мой старый друг выручит меня из моего невыиграшного положения. Советую твоим ребятам сейчас не дёргаться. Наши дорогие друзья с винтовками их быстро усмирят. Ну а я поехал. Вдруг вы решите оказывать сопротивление. А я фигура ценная, меня не должно задеть. Спектакль был интересный. Жаль короткий.. - Уильям, Эл и её ребята были заперты в доме. Снаружи их ждало больше дюжины крепких ребят. Похожих на работников спецназа. - Фак. Люса в своем плане я вообще не предусмотрела. Нам нельзя тратить ни минуты..

*...*

- Нет, Люс, ну ты видел какие идиоты ? А Уил-то куда полез. Надо будет.. - внезапные выстрелы сзади прервали его слова. - А теперь-то как они это сделали..?! Похоже пора паниковать.. - две машины на большой скорости стремительно приближались к авто Смита. Скрипели шины, рёв мотора было слышно на весь квартал. Гонка сопровождалась выстрелами по колёсам. Одна машина, вырвавшись вперёд, уже перекрыла путь для авто Смита. - Надо увиливать и ехать назад. - только повернув немного вбок, Смит и Люс услышали шипение. Воздух выходил из оставшихся целых шин. - Фак, они бросили шипы. Нужно бежать. - Можете не спешить. На выход. - распахнув дверь машины произнёс Уильям. - Просто скажите как вы снова, мать вашу, здесь ?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.