ID работы: 14784137

По лезвию ножа

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный визит

Настройки текста
Неожиданный визит - Ты уверена, что нам нужно идти прямо к нему домой ? - Не ждать же мне пока он придёт ко мне домой. С таким наглым визитом нас там точно никто не ждёт. - Это да. - Ало, привет, ребята. Сегодня нужна ваша помощь. Встречаемся через час на складе. Соберём экипировку и быстро расскажу план. - Эл стала выбирать одежду. Чёрная водолазка, чёрные кожаные штаны, портупея. Ботинки из чёрной кожи с цепочкой. Аксессуары в виде чёрного ремня, чёрных кожаных перчаток, золотых серьг, браслета, часов, колец. - Сэм, давай коптер. Проведи за теми деревьями и включи беззвучный режим. Увидим кто там его охраняет. - Вижу только двоих на входе. - Это наша обычная охрана. Есть ещё два человека для экстренных случаев. Живут неподалёку. Думаю он вызвал их после того, как я не вернулся. - Значит главная защита не охрана. Тогда будет ещё веселее.

*Ривердейл.Чикаго. 14305 S Wentworth Ave Riverdale, IL 60827. Дом Смита.*

- Кто это там звонит ? Мик, посмотри. Вдруг наш блудный сын вернулся. Ух ты! Ну как в воду глядел. Какие гости, Уил. Значит погулял и вернулся. Или тебе мало было ? - А тебе ? Да, вернулся. И не просто так, а с информацией. Полезной для тебя. Несмотря на то, что ты мне чуть зубы не выбил. - Это встряска для организма. Полезная процедура. Выкладывай что узнал. - И ты так просто мне поверил ? - А почему бы мне не поверить. Я знал, что ты вернёшься. Тебе и деваться-то некуда. Ты без меня никто. - Ты всегда умел подбодрить. После этого сразу хочется тебе помочь. - А ты мне не помогаешь. Ты мне служишь. За то, что я предоставил тебе после смерти родителей. - Ты сам звал меня к себе. - Хах, звал.. Я пудрил тебе мозги пока ты был маленький. А потом сказал нужные слова в нужный момент. Ты так ныл, что и не успел подумать, как попался на мою удочку. Думаю, что был слишком мягким с тобой. По этому ты и остался размазнёй, которая не смогла привезти мне девчонку. Хотя гены твоего.. отца тоже не стоит исключать. - гнев буквально закипал внутри Уильяма. - В общем это лирика, это потом. Девчонка тоже будет здесь. Выкладывай что узнал. - Эл и её дружки совсем скоро будут здесь. Она сегодня рассказала мне об этом. - Откуда они знают адрес ? Кто-то язык за зубами держать не умеет ?! Ладно. Как они планировали пройти к дому ? - заметно занервничал Смит. - Со стороны Franson Park. Большой парк, и недалеко от нашей территории. - Я отправлю ребят, они разберутся. Информация на четвёрочку. Про адрес мы отдельно.. поговорим. Но я рад, что ты подумал. Что ты, однако, делаешь крайне редко. Быть на моей стороне - всегда правильный выбор...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.