ID работы: 14784137

По лезвию ножа

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Близко, как никогда...

Настройки текста
Близко, как никогда.. Эл ещё крепче сжала руку Уильяма. Пара слезинок, прокатившись по её щеке, упала на их сцепленные ладони. - Никогда не видел, чтобы ты плакала.. - Папа всегда говорил, что плакать это самое последнее дело. Только когда ты полностью сдался, когда нет цели и выхода впереди. Даже когда не стало родителей и брата. Когда на моих глазах моя семья теряла всё, я не заплакала. В моей голове всегда были эти его слова. И передо мной стояла чёткая цель: "я соберу себя по осколкам, и справедливость восторжествует!" Но сейчас я плачу. Потому что не вижу ни цели, ни выхода. Вокруг одна ложь. Нет ни одной детали, за которую я могу ухватиться. Я будто хожу по лезвию ножа, и вот вот дойду до края. Но я не могу сорваться и упасть, не сделав то, что должна. Я просто себе не прощу. - Уильям вытер пальцем слёзы, текущие тонкими ручейками по щекам Эл, оставляя за собой тёмные следы от туши. - Я тоже не могу простить себе, что я поверил ему. Это вранье и эта кровь тянутся за мной уже много лет. Так что похоже к краю мы идём вместе. - Но мы не можем туда упасть ! Не должны. Наша боль и наши раны должны удерживать нас от падения. Неужели мы не хотим, чтобы зло было наказано ?! Мы были детьми, но мы стали сильнее ! И я не позволю ему уйти от меня ещё раз. Он заслуживает пережить все то, что пережили все его невинные жертвы. Мои близкие.. Твои. - теперь слеза прокатилась и по щеке Уильяма. Эл положила руку ему на плечо. - Я так давно их не вспоминал.. И сейчас снова вижу перед собой.. всё это. И эта мысль всегда витала в моей голове. Но я боялся озвучить её прямо. Боялся дядю. Боялся.. не справиться. Боялся, что если пойду против него.. меня ждёт то же самое. - Но теперь ты не один. Теперь мы вдвоём. И мы справимся ! - Никогда не слышал ничего более мотивирующего. - Идём, я обработаю твои боевые ранения. Это он тебя так ? - Да. Потому что "всё пошло не по его плану". Урод! Но он тоже свое получил. С-ау. - Терпи. Могу так морально поддержать. - Эл взяла его за руку продолжая обрабатывать ссадины. - А можно так ? - одним движением Уильям усадил её на кухонную столешницу. Ухмыльнувшись, Эл с вызовом взглянула ему в глаза. Пару секунд он был так близко, что они могли бы дышать одним потоком воздуха. Но она не дышала. Лишь ждала, затаив дыхание. А затем он стал ещё ближе, накрыв её губы своими. Поставив бутылочку с перекисью на соседнюю столешницу, Эл зарылась пальцами в его волосы. В голове проносились тысячи мыслей.. Подхватив её, он направился к дивану. - Пистолет это для меня ? - нащупав оружие в заднем кармане джинс, спросил Уильям. - Ага. - И снова я тебя недооцениваю. Я-то пришёл, как говорится, с чистой душой. - Ну я же всё таки хрупкая нежная девушка. - произнесла Эл, уже нависая над ним и пылко целуя его, грозно справляясь с ремнём на его брюках. - Хах, я заметил.. - брюки улетели на пол к остальной одежде. Рукой Эл прочертила дорожку от ключицы до поясницы, остановившись.. чуть ниже. За рукой последовали губы... Кожаная обивка дивана заскрипела под нажимом пальцев Уильяма. Не оставшись в долгу, он развернул её к себе спиной. От чувствительных прикосновений она выгибалась, царапала его спину. Сердца отстукивали бешеный ритм, лишь изредка уступая стонам и шумным вдохам.. Лучи раннего мартовского солнца светили прямо в глаза из-за незадернутых штор. Выйдя на балкон, Эл наблюдала за сонным мегаполисом. Как вдруг горячий поцелуй в шею, перемещаясь на губы.. - *Из этих уст я услышала столько вранья за последнее время. А сейчас я не в силах отстраниться, чтобы вдохнуть воздуха.. Может вместе мы сможем заново собрать себя из осколков наших раненых душ.. Заново вдохнуть, не боясь, что разбитое сердце вновь разлетится на части.. Я бы сейчас хотела думать и анализировать.. Но я не хочу. Не значит ли это, что я уже делаю первый вдох..?* - вдруг Уильям отстраняется, крепче обнимая её и кладя голову ей на плечо. - Спасибо, что ты появилась в моей жизни. Как глоток свежего воздуха. Как рассвет после самой тёмной ночи. Я буду помнить, что были в моей жизни счастливые мгновения. - Никогда не слышала ничего более мотивирующего. - с улыбкой сказала Эл. - Вся жизнь будет счастливой. Ведь мы не сдадимся, не дойдя до конца. Есть у меня пару идей...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.