ID работы: 14784137

По лезвию ножа

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Офисный флирт

Настройки текста
Офисный флирт - Дорогие гости, время в вашей компании летит незаметно, но работа не терпит промедления. Нам с Эл необходимо...подготовить квартальный отчёт. Мы отправимся в мой кабинет. - Эл, кошечка, ты так старательно работаешь. Одно удовольствие наблюдать за этим. Но мне кажется эта должность не для тебя. Ты же хочешь повышения ? - Хочу.. - Правильно, но повышение нужно заслужить. Понимаешь ?.. Если ты сейчас постараешься, сможешь и моим заместителем стать. Я вижу, что в тебе есть такая жилка - добиваться своих целей. Несмотря на скромность. Как говорится, одно другому не мешает.. - снова подмигнул Смит. - О да, вы правы. Целей своих достигать я обожаю. И для моей цели на этот вечер нам понадобится бутылочка вина. Будем более раскрепощёнными. Бокалы я уже вижу. - грациозным поворотом, покачивая бедрами, Эл подошла к деревянному шкафу. Взяла оттуда два бокала. Уже тяжело дыша, Смит открыл стеклянную дверцу шкафчика за своей спиной. Стал искать нужную бутылку, постоянно оборачиваясь на Эл. Она положила ногу на ногу, глазами указав на шкаф. Мол чтобы он повернулся и быстрее искал, это в его интересах. - Нашёл. - Эл подставила свой бокал и уже сделала глоток. Смит наливал вино себе, опустошая залпом бокал за бокалом. - Ну что, я готов.. - Предлагаю игру: ты снимаешь одну деталь одежды - я две. Так как их на мне всего 4... то.. - Я всё понял.. - очень раскрасневшись, Смит стал стягивать с себя пиджак. Однако после второй пуговицы рубашки он рухнул на диван, не двигаясь.. - Наконец-то. Я подумал ты правда решила повышение заработать. - Повышение, Уил, другими путями надо зарабатывать. Твои компаньйонши не возражали, что ты их покинул ? - Ревнуешь ? Меня там обступили со всех сторон, но я прорвал оборону. Если серьёзно, все нормально ? - Да. Спасибо.. Нужно поискать зацепки в его кабинете. Бумаг много, времени мало. - Кхм.. Эл, а что с ним вообще... ?

*За 10 минут до этого*

Пока Смит был отвлечён, из своей сумочки Эл достала пузырёк со снотворным, слегка разведённым водой, и налила в бокал. Место для жидкости было и в самой ножке бокала. По этому эту прозрачную смесь заметить там было невозможно. Бокал, из которого собиралась пить сама, предусмотрительно взяла в руки. Смит был слишком ослеплен мыслями о том, как споить Эл, даже не догадавшись проверить что он пьёт.

*...*

- Даже не пришлось прыдумывать тосты. Он выпил два бокала подряд и сам захлопнул свою ловушку. - Оу, это..проблема.. - Это ещё не проблема. Я же его не пристрелила. Давай посмотрим документы. - Похоже важных бумаг Смит тут не хранит. Хотя есть пару закрытых ящиков. У его секретарши точно должны быть ключи. - Уильям ушёл искать их у неё в столе. Эл осталась проверять последние пару папок. Внезапно за спиной она слышит скрип кресла и кашель. - *Фак, там тройная доза снотворного. Ничем его не свалишь..* - даже не думая о том, чтобы бояться, Эл ещё и размышляла, параллельно собирая документы в папки. Но настрой Смита резко изменился. - Ты тварь подсыпала мне что-то ?! - Только снотворное зря потратила. Всё равно ничего не нашла. Значит ответишь на мои вопросы так. - Идиотка, я мог умереть. - Смит резко стал бежать на неё. Эл достала пистолет из сумочки и направила в его сторону. Бежать он сразу передумал. - Уже не такой смелый ? - Деточка, брось железку - поранишься. - Эл приставила оружие к его виску, толкнув каблуком в живот. - Теперь сядь и отвечай мне. Чем тебе перешла дорогу моя семья ? - Ты вообще о чём сейчас. Какая семья ? - А у тебя их в списке несколько ? Семья Льиюсов. - Вообще в первый раз слышу. И вообще почему я до сих пор тебя слушаю. - Потому что штаны обмочил, увидев что тебя уделала девушка. - Ах ты тварь ! - Смит решил снова побежать, уже не думая об оружии в её руках. Но в кабинет, очевидно, к счастью для него, зашёл Уильям. Бросив несколько ключей на стол он припёр Смита к стене. - Мы так не договаривались ! Эта тварь подсыпала мне какую-то хрень. Это не было оговорено. У меня проблемы с сердцем вообще-то. - Заткнись и следи за своим языком ! - Смит получил пару сильных ударов в голову. - Вообще не в тему рот открыл сейчас ! Эл, с тобой всё хорошо ?.. Идём, я провожу тебя. Потом тебе все объясню. - Я дойду. Тебе тут нужно... разобраться.

*...*

- Уил. - позвал голос из темноты коридора. - Всё было по плану ?... Не слышу ответа... Хотя что ты можешь мне ответить, если ты всё испортил ! Григ в больнице с сотрясением, а должна была быть она. И не в больнице, а в лесу в горизонтальном положении! - несколько звонких пощёчин. Завязывается драка...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.