ID работы: 14782378

Аномальный Мир

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Твою мать! Какие вы страшные! Вырвалось у меня после того, когда я увидел зомби в количестве 4 штук, которые вылезли из кустов. Видок был у них не ахти и судя по всему запах тоже, но на моем лице был противогаз, который не давал трупному запаху достись меня. Тем не менее зомби увидев меня всего такого красивого и походу вкусного для них, рванули в мою сторону. Хотя "рванули" сильно преувеличенно, тут подошло бы слово "похромали". Кстати говоря сами зомби выглядели, как 3 мужчин лет так 30, один из них был в что-то похожее на военною форму, а четвертый или лучше сказать четвертая, молодая девушка лет так двадцати. Она походу была недавно обращена, из-за грязи я принял ее за старый труп, т.к. одежда походная была более менее в порядке, а за ее спиной был небольшой рюкзак. Пока я разглядывал их и предовался думам своим, зомби подходили все ближе и тянули руки ко мне. Я скинув свой верный АК-12, на котором был глушитель, и сделал 4 метких вестрела в голову. Один выстрел, одна смерть, как говормл покойный и знакомый сталкер по кликухе Бахчи. Зомби незамедлительно упали на землю, я же решив несильно рисковать, сделал еще по одному выстрелу каждому зомби в голову, после аккуратно прошерстив ближайщие кусты, подошел к уже навечно мертвым людям. Быстро осмотрев мужиков и не найдя ничего интересного, подошел к мертвой девушке. Жаль ее, такая молодая и красивая, а жизнь ее уже подошла к концу, а глаза цвета неба смотрели вверх с вечной грустью. Перевернув девушку и сняв ее рюкзак, очмотрел на наличие интересного. Так какая то еда, в виде испорченной колбасы и размякшего батона, который начал покрываться плесенью, ПМ с отсыревшими патронами... О! Карта и фотография. На фотографии можно было увидеть пионеров в их форме. Позади них ворота и надпись "Совенок". На их лицах было радость и веселье. Фотография была черно-белого качества, так же какие-то мелкие детали не получилось разглядеть. На обратной стороне была надпись: "Кате Морозой от 1 отряда пионерлагеря "Совенок". Ждем еще раз." Вот и имя погибшей девушки. Ладно посмотрим, что там на карте. Открыв карту, хотя скорее отрывок от карты, можно былр увидеть пометки в виде "Привал", "Опасность", "Безопасно" и "Дом". Ну "Дом" обозначался сам пионерлагерь. Значит там еще есть люди! Надо бы проверить, правда до него примерно 150км, а ехать до него на транспорте может быть опасно, т.к. человек бывает пострашнее твари, а пешком слишком долго. Неделю, если не больше. Т.к на пути могут быть сходки мертвецов и аномалии и идти на прямую не получится. Забрав карту и фотографию, трупы я кинул в аномалию. Неправильно? Да согласен, но лучше так, чем ими полакомится кто-то. После проверив снаряжение я отправил на базу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.