ID работы: 14782378

Аномальный Мир

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись на территорию базы, я первым делом отправился в душ. Конечно душ, это громко сказано, просто самодельное устройство, которая ведет из водоснабжения. Конечно свою комнату я могу расширить, но я хочу пожертвовать системе арты на очки, которые смогу наконец купить склады, а душ может и подождать. После внешней обработки и перекуса, я достал найденные артефакты и "скормил" их системе. Знаете это всегда русская рулетка, когда отдаешь ей артефакты, а взамен ждешь и веришь, что очки в этот раз будет больше. Но похоже Зона меня услышала и решила побаловать одного бедного сталкера в моем лице. Очков хватало и я сразу решил купить комнату со складами. Нажав на кнопку купить я почувствовал небольшой толчок, что давало понять, что строительство началось. Стройка занимает небольше суток, очень редко 2 или 3 дня, судя по описанию Системы. Кинув взгляд на ПДА и увилев время 01:23, то решил лечь спать. Проснувшись на следующее утро, я почувствовал, как моя сталкерская чуйка просто орет о надвигающихся проблемах. Однако я не стал торопиться и умывшись и позавтраков, после экипирировался и вышел на улицу. Когда я вышел на свежий воздух, то услышал, как кто-то шкребется в ворота. Быстро пробежав по лестнице, которая вела на стену, я остолбенел. Твою мать! У меня под стенами ходили ходячие, их было, примерно, от 30 до 40 особей и они упорно ломились в ворота. Увидев меня они прям духом воспряли и стали еще энергичней пытаться пробраться ко мне. Не задумываясь я стал стрелять по ним одиночными выстрелами, пытаясь попасть именно в голову. После двенадцатого убитого у меня закроились подозрения. Зомби ведут себя более организованно что-ли. На место убитого приходит сзади стоящий ему сородич. Неужели контроллер? Нет он бы уже бы шандарахнул своей пси-атакой. Мутировавший зомби? Походу на то, а значит нужно его убить, т.к. он знает, что здесь есть я и будет приходить постоянно, если сейчас уйдет. Прицепив на свой автомат коллиматорный прицел стал искать эту тварь. Спустя минут десять под шум зомби я нашел его. Эта тварина сидела в кустах и тупо пялилось на свое стадо. Крепче прижав свое оружие и ворча о том, что у меня нет снайперки и делая мысленною пометку, что нужно взять ее у Вертолета, я сделал несколько выстрелов. Хедшот, кровосос меня засоси! Голова уродца взорвалась, будто воздушный шарик. После этого мертвецы вернулись в свое исходное состояние "тупой режим". После этого я стал их отстреливать, как в тире. Отстреляв последних, я решил подождать минут 10 для безопасности. Мало ли что!? После этого я аккуратно вышел за ворота. Осматривая тела и делая контрольные в голову, чисто на всякий случай. Ну что тут сказать, полуразложившиеся тела мужчин, женщий и парочки детей. Вот она сука жизнь в апокалиптическом мире. Горько до слез, ведь у многих из них была своя счастливая жизнь, надежды и будущее. Однако я продолжил свой путь до той самой твари, которая контролировала их. Добравшись до нее я стал внимательно ее разглядывать. Ну ничего примечательного я у него не разглядел, труп да труп. Походу внешне они ни как не отличаются, либо этот еще не дошел до нужной стадии. Закончив осматривать тела, я оглядел "поле битвы" и горько вздохнул и стал убираться, благо аномалия "Жарка" была не далеко. Уборка затянулась до позднего вечера. Такое себе таскать вонючие и полусгнившие трупы, однако закончив с уборкой я отправился домой, помывшись и по ужинав, отправил телегу Вертолету. Пока я собирал трупы, придумал, как добраться до "Совенка" и эту мысль нужно с ним обговорить. Интересно, во сколько мне обойдется эта идея? Эх, похоже у меня трудные дни впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.