ID работы: 14781818

"Владыка Диак"

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13: Раскол Мира- Приют для Изгнанных

Настройки текста
Глава 13: Раскол Мира - Приют для Изгнанных Тем временем в царстве людей появилась новая угроза: полу-звери. Люди-кошки, люди-лисички, эльфы, дворфы и другие расы, уставшие от издевательств и преследований, решили обратиться за помощью к Диаку. Они видели, как в его царстве уживаются демоны и люди, и надеялись, что он примет их у себя. Полу-звери устали от преследований и дискриминации со стороны людей. Они хотели жить в мире и согласии, но их отвергали и не хотели принимать. Они видели в Диаке надежду на лучшее будущее. Они верили, что он сможет создать царство, где все расы могут жить вместе без страха и дискриминации. Диак, видя как в его стране не хватает людей, оружия и провизии, согласился принять беженцев. Он увидел в них потенциал: эльфы были отличными воинами, дворфы - прекрасными мастерами, а зверо-люди - талантливыми земледельцами. Король Эмис II был нерешительным и эгоистичным правителем. Он боялся потерять свою власть и не хотел делиться ресурсами с другими расами. Он считал, что люди - высшая раса, а полу-звери - ниже их. Он не видел в них потенциала, а только угрозу своей власти. Ему было все равно на их судьбу. Он не любил Диака и считал его угрозой своей власти. В то же время в столице Ванесса узнала, что Диак действовал не под влиянием тьмы. Она поняла, что король Эмис II не делал ничего, чтобы помочь другим расам, и что Диак решил создать собственное царство, где все расы могли бы жить в мире и согласии. Она чувствовала разочарование и гнев по отношению к королю Эмису II, но она также поняла, что Диак может быть единственным спасением для всех рас. В Аримии война продолжалась. Демоны продвигались все дальше и дальше, захватывая продовольствие, заводы и другие важные объекты. Армия людей потеряла более половины своих воинов, а отряд Майи “Фоклар” потерял около пятидесяти демонов. Конфликт между людьми и демонами был глубоким и многогранным. Демоны считали себя высшей расой и имели право на власть над людьми. Они не верили в любовь, сострадание и милосердие. Они считали, что сила - это все, что имеет значение. Демоны атаковали с нечеловеческой силой. Они наносили удары с такой жестокостью, что люди отлетали на несколько метров. Их глаза горели красным огнем, а их крики были ужасны. Ванесса решила сделать все, чтобы остановить Диака. Она знала, что он уже не тот человек, которого она знала, но она все еще надеялась вернуть его на путь света.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.