ID работы: 14781818

"Владыка Диак"

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13: Раскол Мира-“Сердце Тьмы”

Настройки текста
Глава 13: Раскол Мира - “Сердце Тьмы” Диак стоял на вершине башни, окруженный густым туманом, который не был обычным туманом, а темной энергией, что исходила от него самого. Он чувствовал как тьма проникает в каждую клеточку его существа, заполняя его сознание жаждой власти и ненавистью к свету. В его глазах мерцал не синий цвет, а красноватый оттенок, его кожа стала бледной, как у мертвеца. Он помнил Ванессу и Леофану, но эти воспоминания были как призраки, ускользающие от него в тумане тьмы. Он чувствовал отвращение к их свету, к их любви и доброте, которые казались ему теперь лишь слабостью. Он пытался отбросить эти мысли, но тьма внутри него становилась все сильнее. Диак боролся с темными силами, которые поглощали его душу. Он помнил Ванессу, Леофану, Марию и Маи - тех, кто любил его и верял в него. Он чувствовал боль от того, что отдаляется от них, что теряет свою человечность. Он пытался сопротивляться, но тьма была слишком сильной. Она обещала ему власть, силу и бессмертие. Ванесса чувствовала глубокое отчаяние. Она была в любви с Диаком и не могла поверить, что он может изменить свою сущность. Она видела, как тьма поглощает его, и не знала, что делать. Она была решительна спасти его от тьмы, но ей было страшно. Леофана чувствовала огромную боль от перемен в Диаке. Она любила его всей душой и не могла поверить, что он может стать злым. Она знала, что она должна помочь ему вернуться к свету, но она также боялась за свою собственную безопасность. Мария была в ужасе от того, что происходит с Диаком. Она любила его как брата и не могла поверить, что он может стать врагом. Она боялась за свою сестру Маи и пыталась защитить ее от тьмы. Маи была слишком мала, чтобы понять полноту ситуации, но она чувствовала страх и беспокойство. Она любила Диака и не могла понять, почему он изменился. В это же время в Аримии разверзлись врата войны. “Фоклар”, отряд Майи, насчитывающий всего триста воинов, атаковал десять тысяч человеческих солдат, защищающих свою землю. Майя была беспощадной и жестокой командиром, ее глаза горели красным огнем, а ее голос грохотал, как гром. Она вела свою армию в бой, не жалея ни себя, ни своих воинов. Люди и демоны воевали не только за власть и территорию. Они воевали за свои ценности, за свои идеалы и за свою душу. Люди верили в свет, доброту и любовь. Демоны же верили во тьму, зло и насилие. Демоны были быстры и агрессивны. Их когти и клыки были острыми, как бритвы, а их силы были нечеловеческими. Они атаковали с яростью и жестокостью, не жалея ни женщин, ни детей. Демоны бросились в атаку, их тела были покрыты черными чешуйками, а глаза горели красным огнем. Они выкрикивали ужасные крики и наносили удары с нечеловеческой силой. Люди отбивались как могли, но их оружие было бессильно против силы демонов. Ванесса была великим воином, ее меч искрил от силы, и ее глаза горели не угасимым огнем. Майя была не менее опасной противницей. Она двигалась с нечеловеческой скоростью, ее атаки были быстры и точны. Ванесса и Майя сражались на полю сражения. Их мечи сверкали в солнечных лучах, а их крики эхом отдавались по всему полю сражения. Ванесса была сильной и уверенной в себе, но Майя была быстрее и хитрее. В то же время Диак боролся с темными силами, которые поглощали его. Он просыпался в холодном поту от кошмаров, где Ванесса и Леофана убегали от него, не захотев ему помочь. Он слышал их голоса, оскорбляющие его, хотя они были его друзьями. Эти голоса были плодом тьмы, которая пыталась поглотить его силу и уничтожить его личность. Демоны сражались друг с другом, оттачивая свои навыки и привыкая к бою. Они выкрикивали ужасные крики и наносили удары с нечеловеческой силой. “Это все из-за меня!” - кричал он в пустоту, сжимая кулаки. “Я сам позволил тьме поглотить меня!” Молния стоял в стороне и наблюдал за тренировкой демонов. Его сердце было раздвоено. Он любил своих родителей, но он также чувствовал себя отвергнутым как людьми, так и демонами. Он знал, что война неминуема, и ему предстояло сделать трудный выбор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.