автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава №2

Настройки текста
Лололошка вернувшиеся в свою комнату сел на двухспальный кровать и начал обдумывать что то. У него тоже есть дом, или как сказать домище. Может он друзей пригласит туда? Что бы месте жить и все такое, даже платить не придется. Это ведь рай для других соседей. Шатер встал с места и подошел к Ричарду. Ло - Ричи, я кое куда схожу.. И не вольнулся я не пропаду на долго! Зуб даю. Ри - хорошо, только не заблудись. Ло - ага.. - в мыслях парень сказал что он знает этот город на все свои зубы. Выйдя из комнаты он спустился вниз и заметил Глена. Шатен в этот раз решил что он будет пока молчать. Вдруг он случайно расскажет Глему о новом доме для них. Поэтому парень лишь пошел к выходу и открыв дверь пошёл по своим делам. Глем косо смотрел на уходящего и обратно перевел взгляд на телефон. Где то через час Рома уже был в нужном ему месте. А именно в лесу. Пройдя глубже он встретился с заборами. А дальше и большой особняк из белых стен. Особняк был двухэтажным, в нем было все. Бассейн, джакузи, и даже сад! Наверное блогерам это понравится. Вернувшись домой его встретили люди которые сидели в гостиной на диване. Они что то обсуждали, и когда входная дверь открылась они сразу же перевели взгляд на заходящего. Тот же мирно улыбнулся и подошел к ребятам. Ло - ребята, у меня к вам есть предложение. Может... Может переедем ко мне? Вы не будете платить и ничего от вас не надо. Просто будете жить у меня дома. Я уже с хозяином этого дома договорился и вы можете переезжать ко мне. Т - ты хотя бы фотку дома показал бы. А то слабо верится, вдруг ты нас по пути кинешь? Бр - и то верно. Ри - вы что ему не доверяете? Т - да. Пока они говорили о Лололошке, сам Ло достал из кармана телефон и начал что то искать. И через время он нашел фото своего дома и показал другим. У них был немой шок, скоро и челюсти отвалятся. Ри - ты уверен? Дом хоть и большой, но он на фото так. Ло - да я уверен. Все согласились, им даже платить не придётся, вот рай. Сейчас вечер, на часах 19.23. И все сейчас стоят около старого дома и ждут машину. Через пару минут приехала и сама машина. Боже, на вид эта машина просто бомбезно дорогая! Но парни и девушки быстро сели в машину. Некоторые говорили кому то что те переезжают с того района. А некоторые просто сидели в телефоне или спали. Дорога хоть и долгая, но заслуженная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.