автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава №1

Настройки текста
После переезда в блогер хаус Ричард начал замечать что то странное в одном человеке. А именно Тим. Он очень странный. Постоянно прилипал к нему а когда Ло присоединялся к ним то его взгляд казался пустым. Либо это он не долюблювает Лололошку либо же просто не хочет что бы он мешал разговору блогеров. Ведь он и Ричард блогеры а Ло то нет. Он обычный «монтажер» с 10 миллионами подписчиков. Хотя его даже никто не знает. Однажды Тим упоминал что Ло на кого то похож даже сильно. Но сильно не обращал на это внимания. Где то в 11 часа утра блогеры собрались в гостиной. Они обсуждали что то. Кто то предложил снять новое видео, а кто то просто хотел прогуляться. В это время Брайана сидела в телефоне и наткнулась на один пост из самого большого кинотеатра. Она посмотрела этот пост и ей на глаза попался один фильм под названием «тринадцать огней». Она посмотрела список ролей и была в шоке. В главной роли был один человек по имени Роман Фильченков играющий роль Лололошки. Брай с косым взглядом посмотрела на Лололошку который живет с ними и обратно посмотрела на телефон. Она решила найти информацию об этом человеке. Найдя информацию брюнетка начала читать. Как оказалось Роману было 26 лет, и он играл роль в фильмах по названию «новое поколение», «игра бога», «идеальный мир», «голос времени» и сам «тринадцать огней». Девушка была в шоке. Ведь их новый сосед Актер и Блогер! Другие что не знают об этом? Странно. Ведь он очень похож на самого главного героя и имя похожее. Друг Брайу пришла одна идея. Бр - Хэй Рома, не хочешь йогурта? Ло - да, я не против! Подожди как ты меня назвала... Бр - Рома. Роман Фильченков. Это ведь ты? Ло - да.. То есть нет! Кл - Брай ты о чем? Гл - да да, ты о чем. Т - так вот кого ты мне напоминал! Роман Фильченков - известный актер и блогер с 10 миллионами подписчиков! Ло - с чего вы взяли что это я.. Бр - тогда почему ты нервничаешь? Ло - я.. Я... Ри - эй ребят, может не будете на него давить. Если не хочет рассказывать то пусть. Это же его проблемы. Бр - а вы точно друзья? А то ты с ним как то жесток. Гл - я конечно знал что Ло не монтажёр но не думал что он такой популярный. Кл - да! И Ло вот почему ты выходил на улицу в другой одежде а не в привычном! Т - люди а может он просто косплеер? Типо он комплект Лололошку а на самом деле его имя другое. Бр - Ло, ты можешь показать свой УЛ? Ри - все свои удостоверения личности. Гл - все? Ри - да, у него их несколько. Ло вдохнул и аккуратно потянулся в свой карман. Он оттуда достал 3 УЛ и положил на тумбочку. Ребята взгланули на первый. Имя который там был это Джон Дейви Харрис. А на втором Лололошка Уильям Дэйвисон. Что же на третьем? А там их ждал сюрприз. А именно удостоверение личности с именем Роман Александрович Фильченков. Бр - так и знала! Ты тот самый популярный человек! Кл - ахринеть.. А ведь в новостях говорили что за грубость этому человеку дают штраф. Т - ахуеть. Я просто вахуе. Так ты лучше Ричарда! У нас больше 100 тысяч подписчиков но у Ричарда где то больше 200к. А тут Бах и ты. С 10м подписчиками. Боже. Я в честном шоке. После этих разговоров все разошлись. Но Ло беспокоит то что его весь город узнает. И еще что будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.