автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава №3

Настройки текста
Через пол часа ребята доехали до какого то леса. Брай задавала вопрос Ло, там ли они? Может они заблудились, или же шатен соврал про свой дом. Но Лололошка сказал ребятам что нужно в глубь. Поверив в его слова они прошли дальше. Через пару минут показался забор, а дальше и показался и сам особняк. Клео и Тим были в немом шоке а остальные расспрашивали хозяина этого дома. Вдруг он просто взял этот дом в аренду. Через пару минут вопросы со стороны друзей прекратились. И они зашли в сам дом. Пока другие удивлялись они и не заметили как к ним подошел какой то мужчина. Мужчина был в деловой одежде, и с полотенцем на руках. ? - Здравствуйте, господин Фильченков. Ло - и тебе привет Харт, можешь показать гостям их комнату? Х - как скажете. Идемте за мной дорогие гости. Ри - ахуеть Ло! Да ты у нас принц! Кл - какая красота! Лололошка я так ошибалась в тебе! Бр - прекрасный дом, еще и мы тут бесплатно живём. Ло - тут правил нету, так что чувствуйте себя как дома. Все разом крикнули свою благодарность словом «Спасибо Ло!» Гости сидели в гостиной и играли в плойку. Ричард снимал видео о переезде а Ло сидел на кухне и что то заполнял и одновреенно с кем то разговаривал. В гостиную вошла красивая девушка, она была одета в костюм горничной, видно что служанка. Она сказала другим пойти на кухню и поесть после долгой поездки. Ребята быстро побежали и заняли себе место. Тем временем Ричард и Рома уже сидели в гостиной. Они не ели, походу ждали кого то. Ведь третье место свободное. И как вдруг прозвенел звонок в дверь. Харт пошел открывать дверь и поприветствовал пришедшего. Тот же зайдя в дом крикнул. ? - Ло! Я тебя в рот ебал! Какого хуя ты меня так поздно приглашаешь! - а шатен всего лишь подал смешок. Ло - Дилан, иди сюда, мы на кухне. Ди - иду я иду, надеюсь для меня там есть кофе? Ло - да все есть, Харт знает что ты любишь крепкий кофе. Ди - круто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.