ID работы: 14779067

Тот случай

Фемслэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая одноклассница

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, Кристина начала собираться в школу. Слава Богу, что дома не было брата и отца, а только мама, которая крепко и мирно спала. Захарова улыбнулась и в мыслях попрощалась с мамой. Выйдя в подъезд, Кристина подожгла сигарету и направилась в привычном для неё направление. В школе Рони и Виолетта что-то бурно обсуждали. Когда они увидели Крис, то подбежали к ней. Малашенко первая начала разговор. -Слышь, Крис, ты знала, что сегодня у нас будет новенькая?-С восторгом спросила Вилка. Та лишь покачала головой. -Мне как-то похуй кто придёт, но если он будет дохуя важный, то я его на место поставлю, чтоб понимал кто тут главный-"Опять начала за своё" подумали обе девушки и переглянулись. Прозвенел звонок. Вилка и Крис пошли в свой класс, а Рони в свой. Малышенке не терпелось увидеть новенького. Вошёл учитель и начал представлять новую ученицу. -Так, одиннадцатый класс. У вас новая одноклассница и я надеюсь, что вы найдёте с ней общий язык-Вилка чуть ли не прыгала от счастья и вся сияла, пока её одноклассницы. Ну кроме Кристины. Перешёптывались, говоря о том, что их новая одноклассница похожа на парня. Кристине честно говоря на всё это было насрать и на новую ученицу, да и на всё вообщем. Учитель посмотрел на на ученицу, давая понять, что нужно представится. -Я Кира Медведева, ваша новая одноклассница, надеюсь мы сможем подружиться. Буду рада любому знакомству.-Закончив монолог, Кира посмотрела на учителя, ожидая куда её посадят. -Так, Кира, ты можешь сесть...-не дав договорить учителю, Вилка подняла руку так, что сама встала. -Учитель, она может сесть со мной!-крикнула девушка. Преподаватель лишь вздохнул. -Кира, пожалуйста садитесь к Виолетте Малышко за последней партой первого ряда-Медведева кивнула и направилась в сторону девушки. Сев за парту, Вилка начала рассматривать Киру, пока учитель начал вести урок. -Меня Виолетта зовут, но можешь просто Вилка!-Прошептала девушка и протянула руку для пожатия. Кира пожала эту руку, давая понять, что они уже друзья. Вилка улыбнулась и начала разговаривать и шутить с новой одноклассницей. Пока Малашенко разговаривала с Медведевой, Крис просто сидела и смотрела на доску, разгуливая в своих мыслях. На самом деле она думала, что новенькой будет та незнакомка. Спросите :"почему"? Да потому что Крис довольно много раз видела моменты из фильмов и тому подобное, где парень встречает девушку и на следующий день видит её в школе. Кристину заинтересовала та девушка и обдумывала сегодня снова залезть на крышу. Кто знает, может повезёт и она встретит её снова. Перемена. Крис встаёт и уходит в туалет, дабы покурить и расслабиться. Вилка хотела познакомить Киру с Крис, поэтому схватила Медведеву за руку и побежала с ней в туалет. Кира впрочем была и не против. Зайдя в туалет, Вилка и Кира увидели Крис, сидящую на подоконнике, курив сигарету. Вилка закатила глаза, но всё равно представила. -Кирюха, это Крис. Крис, это Кирюха. Она теперь будет с нами, отказы не принимаются!-Кристина посмотрела на Киру, слезла с подоконника и пожала той руку. -Ну что ж, мы теперь приятели, но если будешь выёбываться, ёбну-На это Кира лишь улыбнулась . -Ну попробуй-Медведева встала в стойку и уже была готова драться. Виолетта лишь смотрела на них и не знала как себя вести. Остановить их или стоять в сторонке и молча смотреть? Не успев всё обдумать, Медведева и Захарова начали драться. Виолетта лишь перекрестилась и молча наблюдала за ними. Спустя десять минут борьбы неочём. Злая Крис и уставшая Кира лишь усмехнулись. По ним было видно, что они готовы были продолжить, но Вилка Малышенко не желала этого. Поэтому она встала между ними, раздвинула руки и на каждую злобно посмотрела. -Малышенко, съеби нажуй отсюда или тебе тоже достанется-обошлась одними угрозами Кристина которая не желала ранить подругу. Та лишь покачала головой,и Кира была уже готова защитить Вилку, как Захарова просто вздохнула и вышла.Медведева и Вилка лишь переглянулись, и Малышенко начала помогать Кире с небольшими ранениями. На что Кира поблагодарила её. На всех переменах Кира, Вилка и Кристина не переглядывались . Виолетта чувствовала себя не очень и это всё из-за её доброй души. Она хотела помириться с Захаровой, поэтому после школы, попрощавшись с Кирой, она догнала Крис и настояла на том, чтобы поговорить. -Блять, Вилка, заебала. Я просто хотела показать кто тут главный и поставить её на место, ясно? -Да, но я не хотела, чтобы всё так вышло. Я думала вы подружитесь, ведь мне показалось что вы на равных.-Виолетта действительно хотела их подружить, но как обычно все пошло через хуй из жопы и пизде. -Эх, Ладно. На самом деле её сила и сама она нехувая так. Так что я не против с ней и дружбу водить.-Виолетта вся засияла. Обняв Кристину, она побежала домой. Захарова лишь вздохнула и пошла на крышу подъезда. Она конечно знала что её не будет, но маленький шанс всё же был. Никого не увидев, Крис села на край и начала курить, вспоминая тот день и случай. Мечтая снова где-нибудь и когда-нибудь её встретить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.