ID работы: 14779067

Тот случай

Фемслэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая подруга Вилки

Настройки текста
Примечания:
В школе,Виолетта уже успела познакомить Киру с Рони, и втроём они о чём-то разговаривали. Кристина хотела незаметно проскользнуть в класс, но Вилка её заметила и побежала к ней. Тоща Крис в маленькую компанию, Виолетта улыбалась. -Так, Крис и Кирюха. Миритесь и становитесь элпэшками-Шутила Малышенко, а Кира просто смеялась и протягивала мизинец. Рони и Вилка начали смеяться, Кристина просто усмехнулась, но отказываться мириться не стала. Поэтому взяла её мизинчик в свой и они начали трясти свои руки, а Вербицкая и Малышенко начали посмеиваясь проговаривать мирилку. -Мирись, мирись, Больше не дерись. Если будешь драться, Я буду кусаться. А кусаться — ни при чем, Будем драться кирпичом. Нам кирпич не нужен, Давай с тобой подружим!-После этого, все четверо начали смеяться. -Да, Вилка, ты можешь любого померить и подружить-обратилась Рони к Вилки, а остальные поддержали. Рони попрощалась с девочками и ушла в свой класс, а оставшиеся трое, в свой. На уроке Кира и Вилка как всегда разговаривали, а Крис просто сидела и просто смотрела в одну точку. Как учительнице надоел гомон Вербицкой и Малышенкой,что вызвала вторую к доске, на что Кира начала смеяться. -Так, Виолетта, если вы такая умная, то разрешаю вам провести урок.-Виолетта лишь стояла и жалким видом ждала от кого-то помощи. Кирюха конечно пыталась что-то показать или помочь, но Вилка ничего не поняла и ей это не помогло. На Крис она вообще не стала смотреть, потому что знала что та смеётся как не в себя. Учитель лишь в очередной раз посмотрел на Малышенко. -Садитесь. Третья двойка у вас в кармане.-Проговорила учительница и начала уже со злостью вести урок. Девушки лишь сделали вывод, что на её уроках обойдутся игрой "крестики-нолики". Именно так проходила вся неделя. Пока у Виолетты не появился ещё один друг. Вилка в беседе компании пригласила всех к ней в гости, обещая кое-что рассказать. Примерно через час, Рони, Крис и Кира стояли на пороге дома Вил. -Ну чё хотела?-перешла сразу к делу Крис, пока Кира разглядывала шикарную квартиру , а Рони ушла на кухню. -Ой, да подожди ты!Пройдемте на кухню, я вам всё за чаем расскажу!-Говорила хозяйка квартиры, нежно хватая Киру за запястье, пока Крис разувалась. Все уже сидели за столом с кружками чая и ждали, что же им расскажет Виолетта. Наконец девушка села и начала рассказывать. -Короче, девочки. Я познакомилась с одной девушкой-Вилка говорила все это с таким энтузиазмом. Крис лишь усмехнулась. -Ой, да у тебя, что не день, а новые знакомства-подшутила Кристина, жуя шоколадную конфету и попивая чаем. Все лишь посмеялись и были готовы дальше слушать подругу. -Так вот. Она короче только недавно переехала сюда. Где-то недели три назад, но учиться совершенно в другой школе. Я договорилась с ней встретиться завтра-улыбаясь,закончила Вилка. -Это хорошо, но а мы то тут причём?-спросила Рони - А притом, что я сказала что буду с компанией друзей-ответила Малышенко, доедая по счёту уже кажется пятую конфету. -Ой блять, ещё одну суку захотелось добавить в наш коллектив?-Облокотившись об спинку стула,задала очередной вопрос Захарова. -Блять как же вы заебали меня с этими вопросами. -В смысле ещё одну суку?!-Будто бы больше ничего не услышав, спросила Кира у Кристины, на что девушки смеялись и не дали ответ на данный вопрос. В итоге все согласились и уже обсуждали, что да как будет завтра. Крис была не сильно заинтересована в этом, поэтому и не так бурно обсуждала. Вечером все уже ушли по домам. Кристина идёт, надеясь, что брата нет дома, а отец трезвый. К сожелению Крис потеряла надежду по дороге, ведь когда она открыла дверь квартиры, то почувствовала запах алкоголя и услышала пьяные разговоры, где слышались голоса брата и отца. Отец, услышав закрывающую входную дверь, подозвал дочку, надеясь увидеть там девочку, а не гопника. Крис встав в дверном проёме, облокотилась об стенку и со всеми поздоровалась. -Сука, опять ты в этих штанах и кепке. Заебала меня,когда ты будешь выглядеть как все нормальные девушки?!-Опять пьяный голос и опять пьяный крик. Крис проигнорировала всё это и отправилась в свою потрёпанную комнату, под предлогом делать уроки. Но уроки толком она и не начинала делать, а просто легла и уснула.

***

Время встречи с новой подругой Вилки. Все были готовы встретиться с ней и ожидали в квартире Вилки. -Короче, я пошла встречу её, а вы видите себя как паиньки! Ведь она очень добрая и хорошая!-Говорила Малышенко смотря на всех, ведь их паиньками и не назовёшь. Маленькая компашка лишь кивнула и крикнула :"Да,ссер!". Как только Малышенко вышла, в квартире стало тихо. -Ну если она добрая, то нужно показать себя с хорошей стороны-сказала Кира, как бы намекая на их первую встречу с Крис. Но та видимо не помнит, или делает вид что не помнит. Спустя жалких десять минут, дверь начала открываться и все уже мирно сидели в зале. В коридоре был слышен голос. -Проходи, вот тут разувайся и за мной- командовала девушка и привела подругу в зал. Рони и Кира поздоровались с ней,Крис не стала. Она сидела в телефоне и не обращала ни на кого внимания. -Так, девочки, знакомьтесь, это Лиза Андрющенко. Лиза, девушка со стрижкой под мальчика-Рони. Девушка с короткой стрижкой-Кира и девушка в кепке-Кристина.-Вилка всех представила. Лиза уставилась на девушку, которая сидит в телефоне и у которой на голове кепка. Она узнала её. Ведь это была та самая девушка на крыше. Заметив, что Лиза пялиться на Захарову, Кира толкнула её в плечо. Крис поняла намёк и убрала телефон. -Да, да. Привет, привет-Кристина подняла глаза и увидела знакомое лицо, знакомые глаза, знакомые волосы. Это была она. Девушка о которой Крис думала всю неделю. Девушка с которой хотела встретиться. -Так, ну раз вы все познакомились. Приглашаю вас на чай!- шикулирая руками, Вилка показала на кухню, куда девочки и пошли. За столом все заинтересовано о чём-то разговаривали , но не Кристина. Она смотрела на Лизу. Смотрела так, будто она ей что-то сделала. Тут Кира задаёт интересующий для неё вопрос. -Лиза, а как ты с Вилкой вообще познакомилась?- Кристина тут же наострила уши, видимо это было интересно не только Кире. -А ну. Я просто была в магазине и хотела купить нужные мне товары, как Виолетта увидела, что я взяла значок с собачкой, так и подошла ко мне и заговорила со мной. Обычно я не общаюсь ни с кем, но видимо у судьбы были другие планы. Когда мы вышли с магазина, она меня проводила до нужной улицы и дала мне свой телеграмм. Всё.- Рассмеявшись, Лиза рассказала всю историю. Все девочки кроме Кристины начали хохотать и проговаривать, что "Вилка хоть с бомжем подружиться",а Вилка даже не стала отрицать, ведь может. Спустя пару часов милой беседы, Малышенко провожает всех до двери о отправляет всем "воздушный поцелуй". На улице девушки распорядились так:Рони и Кира идут вместе, так как им по пути, а Крис провожает Лизу. Все друг с другом попрощались и разошлись.

***

Идя по дороге , девушки не спешили начать первой диалог, но спустя минуту неловкого молчания Крис всё же задаёт вопрос. -Тот случай... Почему?-Захарова не умеет грамотно преподносить речь, тем более серьёзную.«А за этим мило наблюдать» подумала Лиза и улыбнулась. -Мы с тобой почти не знакомы и я не могу дать тебе ответ на данный вопрос, но могу тебя поблагодарить. За то что ты спасла меня тогда. Именно после твоих слов я поняла свою значимость и посмотрела всё немного с другой стороны. Если бы не ты, я бы не познакомилась с таким замечательным человеком как Вилка, ведь просто побоялась бы и убежала-смеясь ответила Лиза, смотря на Захарову. То что Кристина была в шоке – ничего не сказать. Она никогда не спасала жизнь человека, а наоборот, только ломала и уничтожала. Она улыбнулась и даже немного засмущалась. Никто кроме Вилки и Рони её такой не видел. И то они её видели такой только один раз. А тут Крис решила показать свои эмоции по сути какой-то незнакомке?! Идя по улице они встречают кошку. И у кошки был интересный окрас. Былый смешанный с оранжевым, маленькие пятнышки на шерсти. Хвостик как у зебры, черные полоски и оранжевый окрас. Глазки были голубыми. Захарова как увидела кошку, так и подошла к ней и начала её гладить и ласкать. Андрющенко лишь смотрела на это с умилением. Засунув руку в карман, брюнетка достала немного кошачьего корма и дала кошке. Кристина посмотрела на Лизу с удивлением. -Ты всегда корм в кармане держишь?-усмехнулась блондинка -А я смотрю ты любишь кошек?-убежала от темы Лиза. -Да, будь моя воля. Все бы кошки с района были бы у меня дома- выдала Крис, вспоминая, что творится у неё дома. Брюнетка лишь улыбалась, не более. Андрющенко внезапно вспомнила что ей говорила Вилка, насчет Захаровой. Она говорила что лучше её не провоцировать, а не то ёбнуть может, говорила что злая, вспыльчивая, страшная и опасная. Что одним лишь взглядом может убить. Но смотря на неё сейчас и вспоминая эти слова, кажется что это два совершенно разных человека! -Если хочешь, я могу её забрать, но алименты платить будешь ты!-смеясь проговорила Лиза. Кристина тоже начала легонько смеяться. -Ладно - ладно- у Захаровой были такие чувства, что они знакомы уже очень давно, но им просто стёрли память и они начинают все с начала. Кристина взяла кошку на руки и они вместе пошли в дом Лизы. Пока они шли, то разговаривали на абсолютно разных темах. Дойдя до квартиры, Лиза открывает дверь и даёт знак Крис пройти в помещение. В коридоре не разувшись, Кристина смотрит на кошку и хочет дать ей имя. -Как её назвать?-спрашивает Захарова у Андрющенко. Та лишь отвечает. -Ну нужно ей дать такое же необычное имя, как и её шёрстка-выдаёт брюнетка. Девушка стали думать. Вдруг тут Лиза предложила имя. -Как тебе имя Мэгги?-Аккуратно и нежно смотрит на кошку и относиться к этому так ответственно, будто бы это её ребёнок.Лиза видит как засияла Крис и начинает улыбаться. -Да, это просто ахуенное имя!- будто бы хвалит брюнетку и честно говоря, это приятно. Захарова подняла кошку на задние лапки. -Ты теперь Мэгги!-сказала и после чего поцеловала кошку в макушку. Лиза смеялась и она на самом деле была рада этому моменту. Если бы не Кристина, то такого бы точно не было. Крис уже собиралась уходить, как Мэгги стала тереться о её ноги. Тут Лиза подумала, что«не зря кошки тянуться к хорошим людям » и в очередной раз усмехнулась. -Мэгги, мамочке пора идти домой- на что Лиза нежно посмотрела на Крис. -Да, Мэгги. Мамочка обязательно придет завтра.-Андрющенко взяла кошку на руки и помахала лапкой, и Захарова ушла. Она осталась наедине с кошкой. -Ну, что ж, Мэгги. Пошли есть- и Лиза была рада новому жильцу квартиры. Вот так счастливая Андрющенко сидит за столом и пьёт чай, ожидая завтрашнего дня. Вот так счастливая Кристина идёт домой, позабыв что её там ждёт
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.